2015 대한민국 문화의 달 개최 기념 영천전국사진 촬영대회 > 사진 촬영대회 요강

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

사진 촬영대회 요강

10월 2015 대한민국 문화의 달 개최 기념 영천전국사진 촬영대회

2015 대한민국 문화의 달 개최 기념 영천전국사진 촬영대회 마감 2015년 10월 16일 ~ 10월 18일- (입회점수:있음)

본문

촬영대회 안내
행사일 2015년 10월 16일 ~ 10월 18일-
대회 참가자격 제한없음
대회 장소 영천강변공원 행사장,영천시내 일원
촬영 내용 * 대회장소: 영천강변공원(10월16일~18일)
대한민국 문화의 달 : “조선통신사행렬재연(10/17) 및 마상재(10/16~18)와 행사전반
영천문화예술제 : 공연,전시,체험,경연대회 등 행사전반(10/16~10/18)
전국예술인축제: 공연등 행사전반(10/16~10/17)
* 2015.10.16~10.18 기간 내 촬영한 행사 전반 작품
* 행사내용 및 일정은 영천지부 홈페이지(참조)
대회 참가비 1인/3만원(행사기간중 중식제공)
대회 신청방법 현장접수 및 대회기간내 촬영하여 출품하면 됨
출품 안내
접수마감일 2015년 10월 30일 - 도착분
작품내용 대한민국 문화의 달 : “조선통신사행렬재연(10/17) 및 마상재(10/16~18)와 행사전반
영천문화예술제 : 공연,전시,체험,경연대회 등 행사전반(10/16~10/18)
전국예술인축제: 공연등 행사전반(10/16~10/17)
* 2015.10.16~10.18 기간 내 촬영한 행사 전반 작품
* 행사내용 및 일정은 영천지부 홈페이지(참조)
작품규격 11"X14" 칼라 및 흑백
원서 서식파일
출품수 4점이내
접수처 (우)770-903 경북 영천시 영천고 2길 57 한국예총 영천지회내 (사)한국사협 영천지부
연락처 (문의처) 사협 영천지부 및 영천문화예술제추진위원회(010-4525-3809)
출품요령 작품뒷면 출품표 부착 제출(성명,작품명,주소,연락처 명기)
심사일시 2015년 11월 5일(목) 13시
심사장소 영천실내체육관
심사방법 공개심사
심사결과발표 2015년 11월 7일(토) 예정
시상내역 금상1점-(사)한국사진작가협회 이사장 상장 및 상금(150만원)
은상2점- 대한민국문화의 달 행사추진위원장 상장 및 상금(100만원)
영천문화예술제추진위원장 상장 및 상금(100만원)
동상3점- 한국예총 영천지회장 상장 및 상금(각 30만원)
가작5점- (사)한국사진작가협회 영천지부장 상장 및 상금 (각10만원)
장려5점- (사)한국사진작가협회 영천지부장 상장(출품수 800점이상시)
입선-출품수의 20%이내(입상작포함)-(사)한국사진작가협회 영천지부장 상장
개전 및 시상일시 2015년 12월 26일(토) 12시
시상장소 영천예술창작스튜디오
전시기간 2015년 12월 26일~2016년 1월 1일
전시장소 영천예술창작스튜디오 전시실
작품반출 2016년 1월 중순
기타(유의) 사항 입상,입선작품의 저작권은 주최측에 귀속되며, 지부에서 도서출판 등 공익적 사업에 사용 할 수 있음
심사결과 후 입선작 이상은 7일 이내에 원본파일(장변:3,000픽셀이상 JPG파일
필름:스캔작업)을 영천지부전용 웹하드(아이디:yc0111 비번:1234 영천촬영대회입상작 폴더)에 제출해야 하며 미제출시 상권취소
가작이상 입상자는 시상식에 꼭 참석하여야 함(대리 가족참석 가능. 미참석 시상금 미지급)
디지털 사진은 800만 화소 이상으로 촬영
컴퓨터그래픽 합성사진, 동일 작품으로 입상, 입선된 경우는 상권을 취소함
사협 입회 점수 있음. 낙선작은 개별 반송함(2016. 1월 중순)
출품표에 성명, 작품명, 주소, 우편번호, 연락처를 정확히 명기할 것
출품작의 초상권 문제는 출품자가 책임져야 함
주최 (사)한국사진작가협회 영천지부
주관 (사)한국사진작가협회 영천지부
후원 영천시,2015대한민국문화의 달 행사추진위원회, 영천문화예술제 추진위원회,전국예총협의회,한국사진작가협회,한국예총영천지회

댓글목록

김춘도:크게보기

김춘도님의 댓글

김춘도 쪽지보내기 회원정보/약력 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대한민국 최대 규모 조선통신사(10월 17일 오후 3시~6시)행렬재연과 마상재(10월 16일~18일)가 열리며
10월 17일 오전9시~오후 1시 전국풍물경연대회, 줄타기공연,관객과 함께하는 광복 70주년 태극기포퍼먼스,
서예포퍼먼스, 국악한마당 등 다채로운 행사와 경연이 진행됩니다.
공모전을 준비하시는 전국동호인 여러분의 많은 관심과 참여 부탁드립니다.
영천지부장 김춘도 올림

김미성:크게보기

김미성님의 댓글

김미성 쪽지보내기 회원정보/약력 아이디로 검색 전체게시물 작성일

큰행사를 1년에 두번이나 하시네요 ^^
대단하십니다.~~~

profile_image

최상조님의 댓글

최상조 쪽지보내기 회원정보/약력 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋진 행사가 큰 기대를 갖게 하네요
설레임의 각종행사 촬영겸 꼭 한번 들리겠습니다

박덕수:크게보기

박덕수님의 댓글

박덕수 쪽지보내기 회원정보/약력 아이디로 검색 전체게시물 작성일

김춘도 지부장 조선통신사 촬영대회가 대성황을 바랍니다.

Total 646건 11 페이지
사진 촬영대회 요강 목록
촬영대회 행사 일 입회점수 촬영대회 명칭 조회
행사 : 2016년 05월 22일
마감 : 2016년 06월 17일
있음 6월 812
행사 : 2016년 05월 07일
마감 : 2016년 05월 27일
있음 5월 687
행사 : 2016년 04월 16일
마감 : 2016년 05월 10일
있음 5월 705
행사 : 2016년 04월 17일
마감 : 2016년 05월 20일
있음 5월 667
행사 : 2016년 04월 10일
마감 : 2016년 05월 06일
있음 5월 625
행사 : 2016년 04월 24일
마감 : 2016년 05월 23일
있음 5월 931
행사 : 2016년 05월 08일
마감 : 2016년 05월 31일
있음 5월 787
행사 : 2016년 04월 17일
마감 : 2016년 05월 10일
있음 5월 845
행사 : 2016년 04월 03일
마감 : 2016년 04월 30일
있음 4월 785
행사 : 2016년 03월 13일
마감 : 2016년 04월 09일
있음 4월 1114
행사 : 2016년 04월 09일
마감 : 2016년 05월 23일
있음 5월 1047
행사 : 2016년 01월 16일
마감 : 2016년 02월 12일
있음 2월 1039
행사 : 2015년 10월 02일
마감 : 2015년 10월 30일
있음 10월 588
행사 : 2015년 10월 08일
있음 10월 586
행사 : 2015년 10월 08일
마감 : 2015년 11월 02일
있음 11월 653
행사 : 2015년 10월 17일
없음 10월 808
행사 : 2015년 10월 24일
마감 : 2015년 11월 12일
있음 11월 787
행사 : 2015년 10월 02일
마감 : 2015년 10월 31일
있음 10월 699
행사 : 2015년 10월 24일
마감 : 2015년 11월 13일
있음 11월 602
행사 : 2015년 10월 25일
마감 : 2015년 11월 16일
있음 11월 1169
행사 : 2015년 10월 11일
마감 : 2015년 10월 28일
있음 10월 1188
행사 : 2015년 10월 04일
있음 10월 2802
행사 : 2015년 10월 25일
마감 : 2015년 11월 04일
있음 11월 2664
행사 : 2015년 10월 09일
마감 : 2015년 11월 05일
있음 11월 2745
행사 : 2015년 10월 16일
있음 10월 2049
행사 : 2015년 10월 09일
마감 : 2015년 11월 02일
있음 11월 2090
행사 : 2015년 08월 22일
마감 : 2015년 09월 24일
있음 9월 3224
행사 : 2015년 10월 18일
마감 : 2015년 11월 17일
있음 11월 2790
행사 : 2015년 08월 30일
마감 : 2015년 09월 18일
있음 9월 5549
행사 : 2015년 09월 13일
마감 : 2015년 10월 02일
있음 10월 5124

검색

그누보드5

주소: (07995) 서울특별시 양천구 목동서로 225 대한민국 예술인센터 1701호

02) 2655-3131~7(부서별 안내)Fax: 02) 2655-3130E-mail : pask@pask.net / koreapask@daum.net

계좌번호 : 국민은행(031-25-0001-564)지회/지부전용 : 농협(301-0156-2082-01)예금주:(사)한국사진작가협회