제 14회 전국품바사진촬영대회 > 사진 촬영대회 요강

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

사진 촬영대회 요강

6월 제 14회 전국품바사진촬영대회

제 14회 전국품바사진촬영대회 마감 2015년 05월 29일 ~ 05월 31일- (입회점수:있음)

본문

촬영대회 안내
행사일 2015년 05월 29일 ~ 05월 31일-
대회 참가자격 제한 없음(전국의 사진동호인 및 일반인)
대회 장소 ☆음성품바축제 행사장 내
촬영 내용 ☆ 품바축제 행사기간중 촬영한작품
☆ 당일 출연 모델을 중심으로 촬영한 작품(모델출연은 30일~31일만 연출)
대회 참가비 1인당 30,000 원
대회 신청방법 ☆한국사진작가협회 음성지부
☆행사장 현장접수
출품 안내
접수마감일 2015년 06월 18일 - 도착분
작품내용 ☆ 품바축제 행사기간중 촬영한작품
☆ 당일 출연 모델을 중심으로 촬영한 작품
작품규격 ☆단작사진 : 11" x14" 칼라 및 흑백사진 (판넬하지말것)
원서 서식파일
출품수 1인당 4점이내
접수처 한국사진작가협회 음성지부
(우) 369-801 충북 음성군 음성읍 읍내리 383-13
연락처 (문의처) 043)873-2241, 010-3459-3147(지부장), 010-2957-7976(사무국장)
출품요령 내방접수 및 택배접수
심사일시 2015년 6월 21일(일) 예정
심사장소 음성고등학교(예정)
심사방법 출품인 현장 참관가능, 공개심사
심사결과발표 2015년6월 22일(월)
시상내역 ☆ 금상(1점) 음성군수 상장 및 상금 200만원
☆ 은상(2점) 음성군의회의장 상장 및 상금 각 50만원
☆ 동상(3점) 음성품바축제 대회장 상장 및 상금 각 30만원
☆ 가작(3점) 음성품바축제 추진위원장 상장 및 상금 각 10만원
☆ 장려(5점) (출품작800점 이상적용) 한국사진작가협회 음성지부장 상장
☆ 입선(출품작의 20% 이내) 한국사진작가협회 음성지부장 상장
개전 및 시상일시 추후공고예정
시상장소 추후공고예정
전시기간 추후공고예정
전시장소 음성 문화예술회관
작품반출 추후공고예정
주최 음성군축제추진위원회
주관 음성품바축제기획실무위원회,(사)한국사진작가협회 음성지부
후원 음성군, 음성군의회,꽃동네,(사)한국사진작가협회

댓글목록

김기덕:크게보기

김기덕님의 댓글

김기덕 쪽지보내기 회원정보/약력 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인간의 애환을 풍자로 표현한 품바 누구나 좋아하는 촬영대회지요

해마다 참여하여 느낌은 지도위원이 가장중요한 촬영대회라고 봅니다

모델보다 지도위원 기획를 부탁드립니다

돌아와보면 쓸수있는 작품이 없읍니다.

전국촬영대회 http://cafe.daum.net/kgd4546

이미형:크게보기

이미형님의 댓글

이미형 쪽지보내기 회원정보/약력 아이디로 검색 전체게시물 작성일

김기덕님!감사함니다.
네^^저희 지부에서도 지도위원 선생님의
기획을 많이 신경쓰고 있슴니다.
좋은 조언 감사함니다.

profile_image

조필호님의 댓글

조필호 쪽지보내기 회원정보/약력 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음성 품바촬영대회
풍자 해학이 넘치는 대회
작년에는 집사람과 다녀왔습니다만
올해는 많은 회원 함께 함니다
음성 지부장님을 비롯한 회원님의 노고에 감사드림니다
예산....

이미형:크게보기

이미형님의 댓글

이미형 쪽지보내기 회원정보/약력 아이디로 검색 전체게시물 작성일

조필호님!감사함니다.
조금 일찍오셔서 양귀비도 담아가세요^^
음성천 일대가 양귀비 꽃이 장관임니다.
때맞추어 꽃이 피려고,
오늘 보니 60%는 피어나고 있음니다.

박애록님의 댓글의 댓글

박애록 쪽지보내기 회원정보/약력 아이디로 검색 전체게시물 작성일

국장님~ 어제 축제 촬영 현장에서 따뜻한 배려 고마웠습니다...

유영화님의 댓글

유영화 쪽지보내기 회원정보/약력 아이디로 검색 전체게시물 작성일

공모요강 어디를 봐도 촬영대회 주소 혹은 약도가 없고
행사장 일원이라구만 써있군요
 7~8명이 함께 참가 하려하는데 찿아 갈 길을 모르겠읍니다

조필호님의 댓글

조필호 쪽지보내기 회원정보/약력 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음성 설성공원 치면 됨니다
예산에서 출발시 설성공원 치고 갑니다
예산에서도 6~7명 참석예정
예산 지부장

박재준님의 댓글

박재준 쪽지보내기 회원정보/약력 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 한마디.
김기덕님 말씀처럼 어떤 대회를 가도 지도위원님들의 무성의한 기획에 큰 맘먹고 참석한 대회에 실망을 안고 돌아
옵니다.

가장큰 예로 모델을 거늘에 세운다던지 반사판을 외면한다던지 참석한 작가분들보다 모델 위주로 기획을 합니다.
눈에 거슬리는 장면은 포토샵으로 처리하라 등등.

물론 더운날씨에 많은 고생을 하고 계시다는 건 잘 알지만 어렵게 참석하여 하나라도 배우고 돌아 오려는 작가님들의
입장에 서서 지도위원님들의 정말 성의있는 기획으로 알찬 촬영대회가 될수 있도록 행사를 진행해야 된다고 봅니다.

음성지부의 무궁한 발전을 기원드리며 제일의 축제가 될수 있도록 각별한 주의를 살펴주시기 바랍니다.
감사합니다.^^

박재준님의 댓글

박재준 쪽지보내기 회원정보/약력 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 한마디.
김기덕님 말씀처럼 어떤 대회를 가도 지도위원님들의 무성의한 기획에 큰 맘먹고 참석한 대회에 실망을 안고 돌아
옵니다.

가장큰 예로 모델을 그늘에 세운다던지 반사판을 외면한다던지 참석한 작가분들보다 모델 위주로 기획을 합니다.
눈에 거슬리는 장면은 포토샵으로 처리하라 등등.

물론 더운날씨에 많은 고생을 하고 계시다는 건 잘 알지만 어렵게 참석하여 하나라도 배우고 돌아 오려는 작가님들의
입장에 서서 지도위원님들의 정말 성의있는 기획으로 알찬 촬영대회가 될수 있도록 행사를 진행해야 된다고 봅니다.

음성지부의 무궁한 발전을 기원드리며 제일의 축제가 될수 있도록 각별한 주의를 살펴주시기 바랍니다.
감사합니다.^^

Total 646건 11 페이지
사진 촬영대회 요강 목록
촬영대회 행사 일 입회점수 촬영대회 명칭 조회
행사 : 2016년 05월 22일
마감 : 2016년 06월 17일
있음 6월 812
행사 : 2016년 05월 07일
마감 : 2016년 05월 27일
있음 5월 687
행사 : 2016년 04월 16일
마감 : 2016년 05월 10일
있음 5월 705
행사 : 2016년 04월 17일
마감 : 2016년 05월 20일
있음 5월 667
행사 : 2016년 04월 10일
마감 : 2016년 05월 06일
있음 5월 625
행사 : 2016년 04월 24일
마감 : 2016년 05월 23일
있음 5월 931
행사 : 2016년 05월 08일
마감 : 2016년 05월 31일
있음 5월 787
행사 : 2016년 04월 17일
마감 : 2016년 05월 10일
있음 5월 845
행사 : 2016년 04월 03일
마감 : 2016년 04월 30일
있음 4월 785
행사 : 2016년 03월 13일
마감 : 2016년 04월 09일
있음 4월 1114
행사 : 2016년 04월 09일
마감 : 2016년 05월 23일
있음 5월 1047
행사 : 2016년 01월 16일
마감 : 2016년 02월 12일
있음 2월 1039
행사 : 2015년 10월 02일
마감 : 2015년 10월 30일
있음 10월 588
행사 : 2015년 10월 08일
있음 10월 586
행사 : 2015년 10월 08일
마감 : 2015년 11월 02일
있음 11월 653
행사 : 2015년 10월 17일
없음 10월 808
행사 : 2015년 10월 24일
마감 : 2015년 11월 12일
있음 11월 787
행사 : 2015년 10월 02일
마감 : 2015년 10월 31일
있음 10월 699
행사 : 2015년 10월 24일
마감 : 2015년 11월 13일
있음 11월 602
행사 : 2015년 10월 25일
마감 : 2015년 11월 16일
있음 11월 1169
행사 : 2015년 10월 11일
마감 : 2015년 10월 28일
있음 10월 1188
행사 : 2015년 10월 04일
있음 10월 2802
행사 : 2015년 10월 25일
마감 : 2015년 11월 04일
있음 11월 2664
행사 : 2015년 10월 09일
마감 : 2015년 11월 05일
있음 11월 2745
행사 : 2015년 10월 16일
있음 10월 2049
행사 : 2015년 10월 09일
마감 : 2015년 11월 02일
있음 11월 2090
행사 : 2015년 08월 22일
마감 : 2015년 09월 24일
있음 9월 3224
행사 : 2015년 10월 18일
마감 : 2015년 11월 17일
있음 11월 2790
행사 : 2015년 08월 30일
마감 : 2015년 09월 18일
있음 9월 5549
행사 : 2015년 09월 13일
마감 : 2015년 10월 02일
있음 10월 5124

검색

그누보드5

주소: (07995) 서울특별시 양천구 목동서로 225 대한민국 예술인센터 1701호

02) 2655-3131~7(부서별 안내)Fax: 02) 2655-3130E-mail : pask@pask.net / koreapask@daum.net

계좌번호 : 국민은행(031-25-0001-564)지회/지부전용 : 농협(301-0156-2082-01)예금주:(사)한국사진작가협회