제29회 춘향제행사 전국사진촬영대회 > 사진 촬영대회 요강

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

사진 촬영대회 요강

6월 제29회 춘향제행사 전국사진촬영대회

제29회 춘향제행사 전국사진촬영대회 마감 2015년 05월 22일 ~ 05월 25일- (입회점수:있음)

본문

촬영대회 안내
행사일 2015년 05월 22일 ~ 05월 25일-
대회 참가자격 제한없음
대회 장소 춘향제 행사장 전체
촬영 내용 춘향제 관련 사진 전체
대회 참가비 1인당 2만원 (4점이내)
대회 신청방법 자유촬영하고 2015.6.16일까지 사협남원지부로 제출
출품 안내
접수마감일 2015년 06월 16일 - 소인유효
작품내용 춘향제행사장에서 촬영한 모든 사진작품
작품규격 11x14 칼라 흑백
원서 서식파일
출품수 1인당 4점이내
접수처 ◇ 590-988,전북 남원시 용성로 88(죽항동) 사협남원지부
연락처 (문의처) (지부장)010-6653-7940, (사무국장) 010-4750-0789
출품요령 ◇ 1인당 2만원 : 출품시 동봉 (4점 이내)
심사일시 추후통보
심사장소 미정
심사방법 공개심사
심사결과발표 추후공지
시상내역 ◇ 금상 1점 사협이사장상 (상금 1,000,000원)
◇ 은상 2점 춘향제전위원장상 (상금 각 300,000원)
◇ 동상 3점 사협남원지부장상 (상금 각 100,000원)
◇ 가작 5점 사협남원지부장상
◇ 장려상 5점 사협남원지부장상 (출품수 800점이상인 경우)
◇ 입선 -출품수의 20%이내,사협남원지부장상
기타(유의) 사항 1)입상 입선 작품은 주최측에 귀속하고,도서출판등 공익적 사업 에사용할수 있으며 낙선작은 개별 반송함.
2)동일작품 및 유사작을 출품하여 입상,입선될 경우 상권이 취소됨은 물론 사협회원은 징계,비회원은 7년 이내의 기간동안 한국사협입회가 유보됨.
주최 (사)한국사협 남원지부
주관 춘향제전위원회
후원 남원시,(사)한국사진작가협회,한국예총남원지회

댓글목록

석병열:크게보기

석병열님의 댓글

석병열 쪽지보내기 회원정보/약력 아이디로 검색 전체게시물 작성일

춘향제 행사는 광한루 경내와 광한루 주위에서 합니다

사진 애호가 여러분 많은 참여 바랍니다

profile_image

조필호님의 댓글

조필호 쪽지보내기 회원정보/약력 아이디로 검색 전체게시물 작성일

석 지부장님 반갑습니다..
올해에도 행사준비하시느라 수고가 많으시지요...
행사중 일요일 24일 회원과 함께 광한루에서 뵙겠습니다...

석병열님의 댓글

석병열 쪽지보내기 회원정보/약력 아이디로 검색 전체게시물 작성일

조 지부장님 반갑습니다

회원님들과 함께 작품도담고 바람도 쏘이고

남원에 추어탕맛도 보시게 한번 오세요.

감사합니다..

석병열님의 댓글

무더운 날씨에도 불구하고 춘향제행사 전국사진 촬영대회에 참석하신

사진애호가 여러분 감사드립니다

작품 접수는 6월16일 소인까지 입니다

많은 참여 바랍니다

석병열님의 댓글

춘향제 행사에 참여하신 전국의 사진 애호가 여러분

출품 하실때 행사때 촬영하신작품 11인치x14인치 4매까지 출력해서

도록비 반송비 포함 출품료2만원 동봉해서 6월16일소인까지 유효 보내 주세요

사협입회 점수 있습니다

많은 참여 바랍니다

석병열님의 댓글

전국의 사진 애호가 여러분 반갑습니다

춘향제 행사 전국사진 촬영대회 마감이 6월16일 소인입니다

메르스 바이러스로 인하여 현재 전국의 사진행사가 잠정연기 되고 있으나

저희 촬영대회 접수및 심사는 계획된대로 하고 있습니다

많은 참여 바랍니다

감사 합니다

석병열님의 댓글

전국의 사진 애호가 여러분 반갑습니다

춘향제 행사 전국사진 촬영대회 마감이 6월16일 소인입니다

메르스 바이러스로 인하여 현재 전국의 사진행사가 잠정연기 되고 있으나

저희 촬영대회 접수및 심사는 계획된대로 하고 있습니다

많은 참여 바랍니다

감사 합니다

profile_image

조필호님의 댓글

조필호 쪽지보내기 회원정보/약력 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지부장님 수고 많이하시네요
춘향촬영대회 많은 응모 될것이라 확신 합니다
발전하는 남원지부 응원 합니다
예산

Total 646건 11 페이지
사진 촬영대회 요강 목록
촬영대회 행사 일 입회점수 촬영대회 명칭 조회
행사 : 2016년 05월 22일
마감 : 2016년 06월 17일
있음 6월 812
행사 : 2016년 05월 07일
마감 : 2016년 05월 27일
있음 5월 687
행사 : 2016년 04월 16일
마감 : 2016년 05월 10일
있음 5월 705
행사 : 2016년 04월 17일
마감 : 2016년 05월 20일
있음 5월 667
행사 : 2016년 04월 10일
마감 : 2016년 05월 06일
있음 5월 625
행사 : 2016년 04월 24일
마감 : 2016년 05월 23일
있음 5월 931
행사 : 2016년 05월 08일
마감 : 2016년 05월 31일
있음 5월 787
행사 : 2016년 04월 17일
마감 : 2016년 05월 10일
있음 5월 845
행사 : 2016년 04월 03일
마감 : 2016년 04월 30일
있음 4월 785
행사 : 2016년 03월 13일
마감 : 2016년 04월 09일
있음 4월 1114
행사 : 2016년 04월 09일
마감 : 2016년 05월 23일
있음 5월 1047
행사 : 2016년 01월 16일
마감 : 2016년 02월 12일
있음 2월 1039
행사 : 2015년 10월 02일
마감 : 2015년 10월 30일
있음 10월 588
행사 : 2015년 10월 08일
있음 10월 586
행사 : 2015년 10월 08일
마감 : 2015년 11월 02일
있음 11월 653
행사 : 2015년 10월 17일
없음 10월 808
행사 : 2015년 10월 24일
마감 : 2015년 11월 12일
있음 11월 787
행사 : 2015년 10월 02일
마감 : 2015년 10월 31일
있음 10월 698
행사 : 2015년 10월 24일
마감 : 2015년 11월 13일
있음 11월 601
행사 : 2015년 10월 25일
마감 : 2015년 11월 16일
있음 11월 1168
행사 : 2015년 10월 11일
마감 : 2015년 10월 28일
있음 10월 1188
행사 : 2015년 10월 04일
있음 10월 2802
행사 : 2015년 10월 25일
마감 : 2015년 11월 04일
있음 11월 2664
행사 : 2015년 10월 09일
마감 : 2015년 11월 05일
있음 11월 2744
행사 : 2015년 10월 16일
있음 10월 2048
행사 : 2015년 10월 09일
마감 : 2015년 11월 02일
있음 11월 2090
행사 : 2015년 08월 22일
마감 : 2015년 09월 24일
있음 9월 3224
행사 : 2015년 10월 18일
마감 : 2015년 11월 17일
있음 11월 2789
행사 : 2015년 08월 30일
마감 : 2015년 09월 18일
있음 9월 5549
행사 : 2015년 09월 13일
마감 : 2015년 10월 02일
있음 10월 5124

검색

그누보드5

주소: (07995) 서울특별시 양천구 목동서로 225 대한민국 예술인센터 1701호

02) 2655-3131~7(부서별 안내)Fax: 02) 2655-3130E-mail : pask@pask.net / koreapask@daum.net

계좌번호 : 국민은행(031-25-0001-564)지회/지부전용 : 농협(301-0156-2082-01)예금주:(사)한국사진작가협회