제9회 낙동강세계평화 문화 대축전 전국사진촬영대회 > 사진 촬영대회 요강

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

사진 촬영대회 요강

10월 제9회 낙동강세계평화 문화 대축전 전국사진촬영대회

제9회 낙동강세계평화 문화 대축전 전국사진촬영대회 마감 2022년 10월 28일-~ 30일(일) (입회점수:있음)

본문

촬영대회 안내
행사일 2022년 10월 28일-~ 30일(일)
대회 참가자격 전국 사진 동호인
대회 장소 칠곡보 생태공원 일원
촬영 내용 제9회 낙동강세계편화 문화 대축전 및 제13회 낙동강 전투 전승행사 기간중 촬영한 작품
출품 안내
접수마감일 2022년 11월 17일 - 도착분
작품내용 축제 행사와 관련한 작품
작품규격 컬러 및 흑백사진 11"*14"(장정불요) 디지털 컬러사진은 3,024*2,016pixel이상, 5Mb이상
원서 서식파일
출품수 1인 4점이내
접수처 우)39879 경북 칠곡군 왜관읍 석전로 4길 1 (사)한국사진작가협회 칠곡지부
연락처 (문의처) 지부장(010-3531-7590), 사무국장(010-3123-6441)
심사일시 2022년 11월 19일 (토) 10:00
심사장소 칠곡군청 대회의실
심사결과발표 2022년 11월 22일 (화) (사)한국사진작가협회 게시판 및 칠곡군 홈페이지
시상내역 금상 1점 칠곡군수 상 상장 및 작품시상금 100만원
은상 2점 칠곡군의장상 상장 및 작품 시상금 30만원
동상 3점 사)한국사진작가협회 칠곡지부장상 상장 및 시상금 20만원
가작 5점 사)한국사진작가협회 칠곡지부장상 상장
입선 사)한국사진작가협회 칠곡지부장상 상장(출품작수의 20%이내)
개전 및 시상일시 2022년 12월 1일 (목) 10:00 칠곡군청 소갤러리 예정
시상장소 칠곡군청 소갤러리 예정
전시기간 2022년 12월 2일 ~ 12월 31일 (예정)
전시장소 칠곡군청 소갤러리 예정
작품반출 시상후 작품집과 미입상잣 반송
기타(유의) 사항 입상, 입선작품은 (사)한국사진작가협회 입회점수 인정
입상, 입선작은 반환하지 않으며 판권은 칠곡군에 귀속되며 전시 및 관광홍보용 등으로 공익 목적에 활용
미 입상작 반송일시 : 시상후 작품집과 미 입상작 반송
심사발표후 입상, 입선작품은 7일이내 원본파일(디지털 5Mbdltkd 3024*2016pixel이상)을 제출하여야 함
행사와 관련없는 작품과 합성사진은 심사에서 제외하며, 추후라도 확인되면 상권이 취소됨
초상권 분쟁 발생 및 기티 재반권리는 전적으로 추품자 책임사항임
기타 정하지 않은 사항은 주최측의 결정에 의함
주최 칠곡군
주관 사) 한국사진작가협회 칠곡지부
후원 사)한국사진작가협회 , 사)한국사진작가협회 경상북도지회
홍보팜프랫

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 591건 1 페이지
사진 촬영대회 요강 목록
촬영대회 행사 일 입회점수 촬영대회 명칭 조회
2022년 10월 10일
10월31일까지
있음 10월 1022
2022년 10월 16일
오전10시
있음 9월 973
2022년 10월 28일
~ 30일(일)
있음 10월 743
2022년 10월 06일
~ 10. 10.(월)까지
있음 9월 485
2022년 10월 09일
있음 10월 993
2022년 10월 01일
오전09:30(우천불구)
있음 9월 950
2022년 10월 16일
있음 9월 1040
2022년 09월 17일
오전 10시
있음 9월 951
2022년 09월 29일
~ 10월 3일
있음 9월 898
2022년 10월 15일
오전 10시 (우천불구)
있음 9월 1006
2022년 09월 24일 ~ 09월 25일
있음 9월 1046
2022년 10월 01일
오전 9시 30분(우천불구)
있음 10월 1237
2022년 11월 03일
있음 10월 1459
2022년 10월 22일
오후2시 (우천불구)
있음 11월 1239
2022년 10월 07일 ~ 10월 23일
있음 11월 1055
2022년 10월 23일
오전 10:00
있음 11월 1659
2022년 08월 20일
오후 18시 ~ 24시
있음 9월 2382
2022년 07월 23일
오전 9시30분(우천불구)
있음 8월 2118
2022년 08월 20일
오전10시 (우천불구)
있음 9월 1904
2022년 09월 02일 ~ 09월 11일
있음 9월 1629
2022년 09월 30일 ~ 10월 23일
있음 10월 1722
2022년 10월 29일
오전10시 우천불구
있음 11월 1976
2022년 06월 18일
있음 7월 1678
2022년 07월 10일
있음 8월 2492
2022년 04월 02일 ~ 04월 20일
있음 4월 1476
2022년 05월 15일
있음 6월 2125
2022년 05월 04일 ~ 05월 08일
있음 5월 1598
2022년 04월 15일 ~ 08월 31일
있음 9월 1708
2022년 09월 24일
오전10시 우천불구
있음 9월 2322
2022년 04월 17일
있음 5월 989

검색

그누보드5

주소: (07995) 서울특별시 양천구 목동서로 225 대한민국 예술인센터 1701호

02) 2655-3131~7(부서별 안내)Fax: 02) 2655-3130E-mail : pask@pask.net / koreapask@daum.net

계좌번호 : 국민은행(031-25-0001-564)지회/지부전용 : 농협(301-0156-2082-01)예금주:(사)한국사진작가협회