제4회 금산인삼전국사진촬영대회 > 사진 촬영대회 요강

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

사진 촬영대회 요강

9월 제4회 금산인삼전국사진촬영대회

제4회 금산인삼전국사진촬영대회 마감 2022년 10월 01일-오전09:30(우천불구) (입회점수:있음)

본문

촬영대회 안내
행사일 2022년 10월 01일-오전09:30(우천불구)
대회 참가자격 ◇전국사진애호가 누구나 가능(외국인포함)
대회 장소 일 시 : 2022.10.1(토)~10.10(월) (금산인삼축제기간 촬영한 작품)
개막식 : 2022. 10.1(토)09:30 (우천불구)
장 소 : 충남 금산군 금산읍 인삼광장로25
촬영 내용 ◇작품내용 1) 10월1일 모델연출 촬영한 작품
2) 인삼축제기간(10일) 금산군일원에서(관광지,유적지,수삼시장,금산8경등) 촬영한
작품으로 미풍양속에 저해되지 않는 자유작품.
대회 참가비 ◇출 품 료 : 1인 3만원
대회 신청방법 ◇전국사진애호가 누구나 가능
출품 안내
접수마감일 2022년 10월 25일 - 도착분
작품내용 ◇작품내용 1) 10월1일 모델연출 촬영한 작품
2) 인삼축제기간(10일) 금산군일원에서(관광지,유적지,수삼시장,금산8경등) 촬영한
작품으로 미풍양속에 저해되지 않는 자유작품.
작품규격 ◇작품규격 : 11×14(컬러 및 흑백 ) / 4점이내
원서 서식파일
출품수 ◇출품수 : 11×14(4점이내)
접수처 ◇작품접수처 : 32722 충남 금산군 금산읍 인삼로 174(진생월드)
사)한국사진작가협회 금산지부
연락처 (문의처) ◇지부장:010-8498-1689 / 사무국장: 010-4425-0071
출품요령 ◇출품요령 : 작품뒤면에 출품표부착 출품표에 작품명, 성명, 주소, 전화번호, 우편번호
심사일시 ◇심사일시 : 2022. 11. 04(금) NH농협은행금산지부
심사장소 ◇심사장소 : NH농협은행금산지부 (변경될수있음)
심사방법 ◇심사방법 : 사진계 권위자 등으로 구성, 공개심사
심사결과발표 ◇심사발표 : 2022. 11. 07.(월). 사)한국사진작가협회
시상내역 ◇시상내역
-금상 1점 : 금산군수 상장 및 작품구입비 200만원
-은상 2점 : 금산군의회의장 상장 및 작품구입비 50만원
금산군의회의장 상장 및 작품구입비 50만원
-동상 3점 : 사)금산예총 지회장상 및 상금 각 20만원
-가작 5점 : 사)한국사진작가협회 금산지부장상
-장려 5점 : 사)한국사진작가협회 금산지부장상
-입 선 : 사)한국사진작가협회 금산지부장상 (출품수의 20%이내)
개전 및 시상일시 ◇시상 및 전시일시 : 2022. 12. 금산청산아트홀 전시장 (취소 및 변경될수있음)
시상장소 ◇시상 및 전시일시 : 2022. 12. 금산청산아트홀 전시장 (취소 및 변경될수있음)
전시기간 ◇전시기간: 2022. 12. (추후공지)
전시장소 ◇전시장소: 2022. 12. 금산청산아트홀 전시장 (취소 및 변경될수있
작품반출 ◇작품반출: 출품돤 작품은 반출하지 않으며 작품집은 시상식후 상장과 함께 발송함.
기타(유의) 사항 ◇기타사항
-입상, 입선작은 심사발표 5일 이내(11.11일까지) 원본파일CD 또는
E-mail : gunt77@daum.net (미제출시 입상 입선을 취소함)
-입상, 입선자는 (사)한국사진작가협회 입회점수 부여
-시상금 제세공과금은 수상자 본인이 부담함.(수수료 공제후 지급)
-출품돤 작품은 반출하지 않으며 작품집은 시상식후 상장과 함께 발송함
-출품작의 초상권등 제반문제는 출품자가 책임을 짐
-동일작 및 유사작으로 입상 입선될 경우 상권이 취소됨은 물론 사협 규정에
따라 제재를 받음
-공모전 시상 전시 등 세부일정은 주최 측의 사정에 의해 변동될 수 있음.
-기타 정하지 않은 사항은 주최 측 결정에 의함
주최 주최.주관 : 사)한국사진작가협회금산지부
주관 주최.주관 : 사)한국사진작가협회금산지부
후원 후 원 : 금산군. 사)한국사진작가협회. 사)한국예총금산지회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 591건 1 페이지
사진 촬영대회 요강 목록
촬영대회 행사 일 입회점수 촬영대회 명칭 조회
2022년 10월 10일
10월31일까지
있음 10월 1023
2022년 10월 16일
오전10시
있음 9월 974
2022년 10월 28일
~ 30일(일)
있음 10월 743
2022년 10월 06일
~ 10. 10.(월)까지
있음 9월 486
2022년 10월 09일
있음 10월 994
2022년 10월 01일
오전09:30(우천불구)
있음 9월 951
2022년 10월 16일
있음 9월 1041
2022년 09월 17일
오전 10시
있음 9월 952
2022년 09월 29일
~ 10월 3일
있음 9월 898
2022년 10월 15일
오전 10시 (우천불구)
있음 9월 1007
2022년 09월 24일 ~ 09월 25일
있음 9월 1047
2022년 10월 01일
오전 9시 30분(우천불구)
있음 10월 1238
2022년 11월 03일
있음 10월 1460
2022년 10월 22일
오후2시 (우천불구)
있음 11월 1241
2022년 10월 07일 ~ 10월 23일
있음 11월 1056
2022년 10월 23일
오전 10:00
있음 11월 1659
2022년 08월 20일
오후 18시 ~ 24시
있음 9월 2382
2022년 07월 23일
오전 9시30분(우천불구)
있음 8월 2119
2022년 08월 20일
오전10시 (우천불구)
있음 9월 1904
2022년 09월 02일 ~ 09월 11일
있음 9월 1629
2022년 09월 30일 ~ 10월 23일
있음 10월 1723
2022년 10월 29일
오전10시 우천불구
있음 11월 1976
2022년 06월 18일
있음 7월 1678
2022년 07월 10일
있음 8월 2492
2022년 04월 02일 ~ 04월 20일
있음 4월 1476
2022년 05월 15일
있음 6월 2126
2022년 05월 04일 ~ 05월 08일
있음 5월 1599
2022년 04월 15일 ~ 08월 31일
있음 9월 1709
2022년 09월 24일
오전10시 우천불구
있음 9월 2322
2022년 04월 17일
있음 5월 989

검색

그누보드5

주소: (07995) 서울특별시 양천구 목동서로 225 대한민국 예술인센터 1701호

02) 2655-3131~7(부서별 안내)Fax: 02) 2655-3130E-mail : pask@pask.net / koreapask@daum.net

계좌번호 : 국민은행(031-25-0001-564)지회/지부전용 : 농협(301-0156-2082-01)예금주:(사)한국사진작가협회