진도 문화예술제 전국사진촬영대회 > 사진 촬영대회 요강

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

사진 촬영대회 요강

12월 진도 문화예술제 전국사진촬영대회

진도 문화예술제 전국사진촬영대회 마감 2021년 11월 20일-오후 1시 (입회점수:있음)

본문

촬영대회 안내
행사일 2021년 11월 20일-오후 1시
대회 참가자격 전국 사진 애호가 및 일반인
대회 장소 진도군 고군면 신비의바닷길47 가계해수욕장 상설무대
촬영 내용 - 행사당일 모델과 문화예술 소재를 주제로 촬영한 작품
(진도북춤 진도씻김굿, 장구춤, 말떼연출,마상무예, 누드. 라이트페인팅, 진돗개 어질리티, 김가중의 테크니컬연출 예정 )
*모델연출은 사정에 의해 변경될수있음
- 문화예술축제 기간에 행사를 주제로 촬영한 작품
(축제기간:2021.10.01(금) ~ 10.31(일)
대회 참가비 1인 5만원
대회 신청방법 행사 당일 현장접수 혹은 진도지부, 스포츠분과로 문의

지부장 010-5035-4439 / 사무국장 010-3628-0214
스포츠분과위원장 010-3662-0045 / 사무국장 010-3628-0214
출품 안내
접수마감일 2021년 12월 04일 - 소인유효
작품내용 - 행사당일 모델과 문화예술 소재를 주제로 촬영한 작품
(진도북춤 진도씻김굿, 장구춤, 말떼연출,마상무예, 누드
라이트페인팅, 진돗개 어질리티, 김가중의 테크니컬연출 예정 )
*모델연출은 사정에 의해 변경될수있음
- 문화예술축제 기간에 행사를 주제로 촬영한 작품
(축제기간:2021.10.01(금) ~ 10.31(일)
- 진도군 풍경과 진도군을 주제로 촬영한 작품
작품규격 칼라 또는 흑백 11 X 14" (장정불요)
원서 서식파일
출품수 1인 4점 이내
접수처 58824 전남 진도군 고군면 벽파진로 272
(사)한국사진작가협회 진도지부(스포츠사진분과)
연락처 (문의처) 지부장/ 010-5035-4439/ 위원장010-3662-0045 사무국장/010-3628-0214 (010-8600-1183)
출품요령 작품 뒷면에 촬영대회 출품표 사본하여 첨부
심사일시 021년 11월 6일(토)
심사장소 진도군실내체육관 (전남 진도군 진도읍공설운동장길 57)
심사방법 공개심사
심사결과발표 2021년 11월 08일(월) 사협 홈페이지(http://www.pask.net)
시상내역 □ 금상 1명 : 진도군수 상장 및 상금 3,000,000원
□ 은상 2명 : 진도군의회 의장 상장 및 상금 1,000,000원
한국예총진도지회장 상장 및 상금 1,000,000원
□ 동상 3명 : 한국사진작가협회 스포츠사진분과위원장 상장 및 상금 300,000원
□ 가작 5명 : 한국사진작가협회 진도지부장 상장
□ 장려상 5명 ; 한국사진작가협회 진도지부장 상장(작품 800점이상 접수 시)
□ 입 선 : 한국사진작가협회 진도지부장 상장 (출품작수 20%이내)
개전 및 시상일시 2021년 12월 11일(토) 오후 5시(예정)
시상장소 진도향토문화관 2층 전시실
전시기간 2021년 12월 10일(금) ∼ 12월 18일(토)
전시장소 진도향토문화관 2층 전시실
작품반출 선정된 작품은 반송하지 않으며, 낙선작은 전시종료 후 작품집과 함께 반송함
기타(유의) 사항 □ 수상작은 사협 입회 촬영대회 점수로 인정
□ 입상, 입선작의 사진저작권은 저작자에게 있으며 주최 측은 수상작에 한하여 5년 동안 공익적 목적으로 복제, 배포. 전시. 전송 할 수 있음
□ 입상. 입선자는 수상작품 파일(JPEG)을 pck3452@korea.kr으로 7일이내에 제출하여야 함. (미제출 시 상권 취소)
주최 사)한국사진작가협회 진도지부
주관 사)한국사진작가협회 스포츠사진분과,
후원 진도군, 사)한국사진작가협회 (사)한국예총 진도지회,

댓글목록

profile_image

박정희님의 댓글

박정희 쪽지보내기 회원정보/약력 아이디로 검색 전체게시물 작성일

*****스포츠사진분과위원회 긴급 공지****
11월20일 진도 문화예술제 전국사진촬영대회와 관련하여  진도군 코로나19 예방수칙에 의한 긴급 지시가 있어 공지합니다.
다중모임장소에 참석할 수 있는 자격은 코로나 예방접종 1차.2차 백신 접종완료자에 한하여
모임을 할 수 있다.
진도군의 코로나19 방역수칙에 의하여 금번 촬영장 입구에서 코로나19 예방접종증명서를 확인하여 접종이 완료되지 않는 자는  출입을 할 수 없습니다
코로나19 예방접종확인 과정으로 입장이 지연될 수 있어  사전에 코로나19 백신접종확인서를 발급 받아 제시하여 주시기 바랍니다

많은 사람의 행복을 위하여 코로나19예방접종 미완료하신 분은  참석을 자제하여주시기 바랍니다.

스포츠사진분과위원회 위원장 올림

Total 591건 2 페이지
사진 촬영대회 요강 목록
촬영대회 행사 일 입회점수 촬영대회 명칭 조회
2021년 10월 30일
오전10시~
있음 11월 702
2021년 10월 01일 ~ 11월 20일
있음 11월 779
2021년 10월 01일 ~ 11월 25일
있음 11월 735
2021년 10월 02일
오전 10시
있음 10월 712
2021년 10월 01일 ~ 10월 30일
있음 11월 643

있음 11월 606

있음 10월 534
2021년 10월 09일
있음 10월 583
2021년 11월 07일 ~ 11월 07일
있음 11월 708

있음 11월 511

있음 10월 492
2021년 10월 16일
오전10시~낮12시 30분
있음 11월 657
2021년 07월 15일 ~ 09월 17일
있음 9월 798
2021년 11월 20일
오후 1시
있음 12월 635
2021년 09월 10일 ~ 10월 25일
있음 10월 576

있음 8월 873
2020년 11월 16일
있음 11월 559
2020년 10월 10일 ~ 10월 18일
있음 10월 520
2020년 11월 19일
있음 11월 618
2020년 09월 10일 ~ 09월 30일
있음 10월 466

있음 11월 672
2020년 09월 05일 ~ 09월 25일
있음 10월 376
2020년 09월 12일
있음 10월 421
2020년 09월 26일
10:00 ~ 16:00
있음 10월 424

있음 10월 284
2020년 06월 28일
오전 10시(우천불구)
있음 7월 471
2020년 04월 26일
였으나 무기한 연기
있음 5월 1646
2020년 07월 04일
(촬영영대회 취소되었습니다)
있음 7월 407
2019년 10월 03일 ~ 10월 09일
있음 11월 313
2019년 10월 06일
오전10시 ~
없음 11월 529

검색

그누보드5

주소: (07995) 서울특별시 양천구 목동서로 225 대한민국 예술인센터 1701호

02) 2655-3131~7(부서별 안내)Fax: 02) 2655-3130E-mail : pask@pask.net / koreapask@daum.net

계좌번호 : 국민은행(031-25-0001-564)지회/지부전용 : 농협(301-0156-2082-01)예금주:(사)한국사진작가협회