제3회 금산인삼 전국사진 촬영대회 > 사진 촬영대회 요강

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

사진 촬영대회 요강

10월 제3회 금산인삼 전국사진 촬영대회

제3회 금산인삼 전국사진 촬영대회 기간 2020년 10월 10일 ~ 10월 18일- (입회점수:있음)

본문

촬영대회 안내
행사일 2020년 10월 10일 ~ 10월 18일-
대회 참가자격 전국사진 애호가
대회 장소 금산군일원 및 인삼축제장 / 금산군 금산읍 인삼광장로 25
시간:2020. 10.10(토) 10:00시 / 모델연출 진행
촬영 내용 ◇공모내용 : 대회당일 지도위원이 연출하는 모델을 주제로 촬영한 작품
- 인삼케기 채험장, 인삼관련 모든작품.
- 제39금산인삼축제 (2020.10.09.~10.18)기간 금산군 일원에서 촬영한 작품
◇작품규격 : 11×14 / 4점 (컬러 및 흑백 장정불요)
출품요령 : 출품표에 작품명, 성명, 우편번호, 주소, 전화번호,
◇작품접수
대회 참가비 없음
대회 신청방법 ◇출품료 : 없음 (중식 미제공 )
◇출품요령 : 출품표에 작품명, 성명, 우편번호, 주소, 전화번호,
◇작품접수 : 2020. 10. 20. ~ 10. 30
출품 안내
접수마감일 2020년 10월 20일 ~ 10월 30일 - 도착분
원서 서식파일

댓글목록

profile_image

신명숙님의 댓글

신명숙 쪽지보내기 회원정보/약력 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진파일이 너무 적어서 글이 보이지를 않습니다^^

Total 591건 2 페이지
사진 촬영대회 요강 목록
촬영대회 행사 일 입회점수 촬영대회 명칭 조회
2021년 10월 30일
오전10시~
있음 11월 702
2021년 10월 01일 ~ 11월 20일
있음 11월 779
2021년 10월 01일 ~ 11월 25일
있음 11월 735
2021년 10월 02일
오전 10시
있음 10월 712
2021년 10월 01일 ~ 10월 30일
있음 11월 643

있음 11월 606

있음 10월 534
2021년 10월 09일
있음 10월 583
2021년 11월 07일 ~ 11월 07일
있음 11월 708

있음 11월 511

있음 10월 492
2021년 10월 16일
오전10시~낮12시 30분
있음 11월 657
2021년 07월 15일 ~ 09월 17일
있음 9월 798
2021년 11월 20일
오후 1시
있음 12월 635
2021년 09월 10일 ~ 10월 25일
있음 10월 576

있음 8월 873
2020년 11월 16일
있음 11월 559
2020년 10월 10일 ~ 10월 18일
있음 10월 521
2020년 11월 19일
있음 11월 618
2020년 09월 10일 ~ 09월 30일
있음 10월 466

있음 11월 673
2020년 09월 05일 ~ 09월 25일
있음 10월 376
2020년 09월 12일
있음 10월 421
2020년 09월 26일
10:00 ~ 16:00
있음 10월 424

있음 10월 284
2020년 06월 28일
오전 10시(우천불구)
있음 7월 471
2020년 04월 26일
였으나 무기한 연기
있음 5월 1646
2020년 07월 04일
(촬영영대회 취소되었습니다)
있음 7월 407
2019년 10월 03일 ~ 10월 09일
있음 11월 313
2019년 10월 06일
오전10시 ~
없음 11월 529

검색

그누보드5

주소: (07995) 서울특별시 양천구 목동서로 225 대한민국 예술인센터 1701호

02) 2655-3131~7(부서별 안내)Fax: 02) 2655-3130E-mail : pask@pask.net / koreapask@daum.net

계좌번호 : 국민은행(031-25-0001-564)지회/지부전용 : 농협(301-0156-2082-01)예금주:(사)한국사진작가협회