제35회 진해벚꽃 전국사진촬영대회 > 사진 촬영대회 요강

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

사진 촬영대회 요강

4월 제35회 진해벚꽃 전국사진촬영대회

제35회 진해벚꽃 전국사진촬영대회 기간 2019년 04월 07일- (입회점수:있음)

본문

촬영대회 안내
행사일 2019년 04월 07일-
대회 참가자격 전국사진애호가
대회 장소 경남 창원시 진해구 여명로25번길 55번지 (여좌동 577-1)
"남부 내수면연구소"
촬영 내용 대회 당일 모델을 주제로 한 작품
대회 참가비 30,000
대회 신청방법 대회당일 현장접수
출품 안내
접수마감일 2019년 04월 20일 ~ 04월 30일 - 도착분
작품내용 대회 당일 모델을 주제로 촬영한 작품
작품규격 11" x 14" 칼라 및 흑백(장정불요)
원서 서식파일
출품수 1인 4점이내
접수처 우)51647 창원시 진해구 자은로 38-1 (남창석유내) 055) 551-1114
우)51679 창원시 진해구 벚꽃로 61 (진해카메라스튜디오) 055)543-1158
연락처 (문의처) 지부장 : 황득순 010 - 8504 - 4998 / 부지부장 : 박맹기 010 - 2242 - 5390 / 사무국장 : 김영중 010 - 3709 - 0813
출품요령 1점 이상 출품시 출품표를 기록하고 복사하여 작품뒷면에 출품표를 부착하여 우편 및 방문접수
심사일시 2019. 5. 4(토) 14:00
심사장소 진해구 야외공연장내 전시실
심사방법 공개심사
심사결과발표 2019.5.7 (월) 사협홈페이지 게제 및 개별통보
시상내역 금상 1점 (사) 한국사진작가 협회 이사장 상장 및 상금 100만원
은상 2점 창원시장 상장 및 상금 각30만원
동상3점 (사) 한국예총 진해지부장 상장 및 상금 각 10만원
가작5점 (사) 한국사진작가협회 진해지부장 상장 및 부상
장려5점 (사) 한국사진작가협회 진해지부장 상장(총 출품수 800점 이상일 경우 한함.)
입선(총 출품작수의 20%) (사) 한국사진작가협회 진해지부장 상장
개전 및 시상일시 2019. 5. 11(토) 14:00
시상장소 진해구 야외공연장 전시실내
전시기간 2019. 5. 10 ~2019. 5. 12(3일간)
전시장소 경남 창원시 진해구 천자로 103 (덕산동 584-1) 진해구 야외공연장
작품반출 전시후 개별 우편발송
기타(유의) 사항 작품 뒷면에 출품표 기재 후 부착(1점 이상 출품표 복사 사용)
-입상, 입선작은 (사)한국사진작가 협회 입회점수 인정
-입상, 입선 작품의 소유 및 저작권은 주최측에 귀속됨
-입상, 입선 작품은 반환하지 않으며 향후 홍보 및 저작물로 활용될 수 있음.
-입상, 입선 작품은 심사발표 후 7일 이내 필름 또는 사진 파일을 주최측에 제출. E-mail jonguo@naver.com (미체출시 상권 취소됨)
-컴퓨터 그래픽 및 합성사진으로 판명될 경우 상권이 취소 되고 상금은 반환 되어야 하며 회원은 징계, 비회원은 7년 이내의 기간동안 입회가 유보됨.
-상금은 원천세 공제 후 지급. 입상자는 시상식에 필히 참석해야 하며 상장 상금은 직적 본인(대리인)이 수령하고 개별 반송 및 송금은 하지 않음.
-입선 상장은 개별 발송
-낙선작은 반환하지 않음.
-도록 제작 없음.(출품자 전원 입상작 CD제공 예정)
-기타 문의 사항은 진해지부장 (010-8504-4998)문의
주최 (사)한국사진작가협회 진해지부
주관 (사)한국사진작가협회 진해지부
후원 창원시. (사)한국사진작가협회 . (사)한국예총 진해지부

댓글목록

이종우`1:크게보기

이종우`1님의 댓글

이종우`1 쪽지보내기 회원정보/약력 아이디로 검색 전체게시물 작성일

은상 1점  - 2점.
동상2점 - 3점으로  수정해서 요강 올립니다.

Total 594건 4 페이지
사진 촬영대회 요강 목록
촬영대회 행사 일 입회점수 촬영대회 명칭 조회
2019년 05월 11일
있음 5월 1917
2019년 09월 27일 ~ 09월 29일
있음 11월 459
2019년 04월 13일
오전9시반부터(우천불구)
있음 4월 489

있음 6월 522
2019년 04월 27일 ~ 04월 28일
있음 5월 402
2019년 04월 07일
있음 4월 544
2019년 05월 04일 ~ 05월 06일
있음 5월 401
2019년 04월 21일
오전10시(우천불구)
있음 5월 454
2019년 05월 04일
있음 5월 458
2019년 04월 14일
우천불구
있음 5월 486
2019년 04월 28일
오전10시 (우천불구)
있음 5월 634
2019년 04월 13일
오전 10시 (우천불구)
있음 5월 532
2019년 04월 21일
오전 10시(우천불구)
있음 5월 497
2018년 10월 12일 ~ 10월 14일
있음 10월 347

있음 10월 337
2018년 10월 27일
오전10시
있음 11월 464
2018년 09월 13일 ~ 09월 16일
있음 10월 392
2018년 09월 01일
오전10시부터 오후4시까지
있음 9월 468
2018년 10월 19일 ~ 10월 21일
있음 11월 466
2018년 10월 05일 ~ 10월 09일
있음 10월 382
2018년 09월 07일 ~ 09월 09일
있음 10월 370
2018년 10월 05일
2018년10월5일-10월9일
있음 10월 386
2018년 10월 27일
10:00(우천불구)
있음 11월 425
2018년 10월 28일
오전10시
있음 11월 531

있음 9월 282

있음 10월 442
2018년 09월 07일
9월7일-8일(2일간)오전9시
있음 10월 369
2018년 09월 02일
오전 10시
있음 10월 544
2018년 10월 14일
09:30~
있음 10월 463
2018년 09월 08일 ~ 09월 09일
있음 9월 398

검색

그누보드5

주소: (07995) 서울특별시 양천구 목동서로 225 대한민국 예술인센터 1701호

02) 2655-3131~7(부서별 안내)Fax: 02) 2655-3130E-mail : pask@pask.net / koreapask@daum.net

계좌번호 : 국민은행(031-25-0001-564)지회/지부전용 : 농협(301-0156-2082-01)예금주:(사)한국사진작가협회