제21회 나주배꽃 유채꽃 전국사진촬영대회 > 사진 촬영대회 요강

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

사진 촬영대회 요강

5월 제21회 나주배꽃 유채꽃 전국사진촬영대회

제21회 나주배꽃 유채꽃 전국사진촬영대회 마감 2019년 04월 13일-오전 10시 (우천불구) (입회점수:있음)

본문

촬영대회 안내
행사일 2019년 04월 13일-오전 10시 (우천불구)
대회 참가자격 전국 사진애호가 누구나
대회 장소 오전-나주배박물관(나주시 금천면 ), 오후- 영산강변 유채꽃밭(영강동)
촬영 내용 행사 당일 모델과 나주배꽃, 나주배과수원 전경, 농촌소경, 영산강변 유채꽃 촬영 작품
나주배, 나주명소를 배경으로 한 배꽃이 있는 작품(40%이내 선정)
대회 참가비 1인당 3만원 (중식제공 및 작품집 증정)
대회 신청방법 당일 행사장 현장 접수
또는 전남 나주시 중앙로 20 한국사진작가협회 나주지부
출품 안내
접수마감일 2019년 05월 07일 - 소인유효
작품내용 행사 당일 모델과 나주배꽃, 나주배과수원 전경, 농촌소경, 영산강변 유채꽃 촬영 작품
나주배, 나주명소를 배경으로 한 배꽃이 있는 작품(40%이내 선정)
작품규격 컬러 또는 흑백 및 슬라이드 11˝×14˝(장정불요), 디지털사진은 3000픽셀 이상
원서 서식파일
출품수 2점 이상 4점 이내
접수처 58254 전남 나주시 중앙로 20 한국사진작가협회 나주지부
연락처 (문의처) 지부장 010-2605-4656, 사무국장 010-9888-5600
출품요령 참가증을 작품 뒷면에 부착하고 우편번호, 주소, 전화번호, 성명, 화제를 명기할 것, 2점 이상은 복사 가능 / 참가증 없이 출품할 시는 4점까지 3만원
심사일시 2019년 5월 16일(목)
심사장소 나주문화예술회관 전시실
심사방법 공개심사
심사결과발표 2019년 5월 17일(금)
시상내역 ▶ 금상 1점 : 나주시장 상장 및 상금 100만원
▶ 은상 2점 : 나주시의회의장상장 및 상금 각 50만원
▶ 동상 3점 : 나주예총회장 상장 및 상금 각 30만원
▶ 가작 5점 : 나주배농협조합장 상장 및 상금 각 10만원
▶ 장려상 5점 : 한국사진작가협회 나주지부장 상장 (출품작 800점 이상시 수여)
▶ 입 선 : 한국사진작가협회 나주지부장 상장
(입선작은 총 출품작 수의 20%이내 선정-입상작 포함)
개전 및 시상일시 2019년 6월 8일(토) 오후 3시
시상장소 나주문화예술회관 전시실
전시기간 2019년 6월 8일(토) ∼ 10일(월)
전시장소 나주문화예술회관 전시실
작품반출 개별 반송함
기타(유의) 사항 ▶ 수상작 사협 입회점수 인정 ▶ 작품의 초상권 문제는 출품자에 책임이 있음
▶ 동일작 및 유사작품 출품하여 입상, 입선될 경우 상권 취소 및 회원은 징계, 비회원은 7년간 사진작가협회 입회가 유보됨
▶ 입상작품은 원판필름 및 원본파일을 주최측에 제출(미 제출시 입상 취소)
▶ 입상, 입선작품의 저작물 사용권은 주최측에 귀속되며, 협회 또는 지회·지부·나주시에서
도서출판 등 공익사업에 사용할 수 있음 ▶ 디지털 합성 및 수정작은 심사에서 제외됨
▶ 입상작 수상자는 시상식에 의무적으로 참석해야 함 ▶낙선작은 추후 개별 반송함
주최 (사)한국사진작가협회 나주지부
후원 나주시, 나주시의회, (사)한국사진작가협회, 나주배원예농협, 나주예총

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 591건 4 페이지
사진 촬영대회 요강 목록
촬영대회 행사 일 입회점수 촬영대회 명칭 조회

있음 6월 521
2019년 04월 27일 ~ 04월 28일
있음 5월 402
2019년 04월 07일
있음 4월 542
2019년 05월 04일 ~ 05월 06일
있음 5월 401
2019년 04월 21일
오전10시(우천불구)
있음 5월 450
2019년 05월 04일
있음 5월 458
2019년 04월 14일
우천불구
있음 5월 486
2019년 04월 28일
오전10시 (우천불구)
있음 5월 632
2019년 04월 13일
오전 10시 (우천불구)
있음 5월 532
2019년 04월 21일
오전 10시(우천불구)
있음 5월 497
2018년 10월 12일 ~ 10월 14일
있음 10월 346

있음 10월 337
2018년 10월 27일
오전10시
있음 11월 463
2018년 09월 13일 ~ 09월 16일
있음 10월 391
2018년 09월 01일
오전10시부터 오후4시까지
있음 9월 467
2018년 10월 19일 ~ 10월 21일
있음 11월 466
2018년 10월 05일 ~ 10월 09일
있음 10월 380
2018년 09월 07일 ~ 09월 09일
있음 10월 370
2018년 10월 05일
2018년10월5일-10월9일
있음 10월 385
2018년 10월 27일
10:00(우천불구)
있음 11월 424
2018년 10월 28일
오전10시
있음 11월 531

있음 9월 282

있음 10월 441
2018년 09월 07일
9월7일-8일(2일간)오전9시
있음 10월 369
2018년 09월 02일
오전 10시
있음 10월 543
2018년 10월 14일
09:30~
있음 10월 462
2018년 09월 08일 ~ 09월 09일
있음 9월 398
2018년 06월 16일 ~ 06월 18일
있음 6월 388
2018년 07월 25일 ~ 07월 29일
있음 8월 389
2018년 07월 27일 ~ 08월 02일
있음 8월 456

검색

그누보드5

주소: (07995) 서울특별시 양천구 목동서로 225 대한민국 예술인센터 1701호

02) 2655-3131~7(부서별 안내)Fax: 02) 2655-3130E-mail : pask@pask.net / koreapask@daum.net

계좌번호 : 국민은행(031-25-0001-564)지회/지부전용 : 농협(301-0156-2082-01)예금주:(사)한국사진작가협회