2018 익산 천만송이 국화축제 전국촬영대회 > 사진 촬영대회 요강

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

사진 촬영대회 요강

11월 2018 익산 천만송이 국화축제 전국촬영대회

2018 익산 천만송이 국화축제 전국촬영대회 마감 2018년 10월 27일-오전10시 (입회점수:있음)

본문

촬영대회 안내
행사일 2018년 10월 27일-오전10시
대회 참가자격 전국의 사진동호인 및 일반인
대회 장소 익산중앙체육공원 국화축제장
촬영 내용 익산 천만송이 국화축제 기간중 행사장 일원 풍경 및 시민생활상, 행사기간중 주요행사장면등.
대회 참가비 3만원
대회 신청방법 현장접수 및 우편접수
출품 안내
접수마감일 2018년 11월 16일 - 도착분
작품내용 2018익산 천만송이 국화축제 기간중 촬영작품으로 중앙체육공원 행사장 일원의 국화조형물,국화작품, 부대행사장면등을 소재로한 작품.
작품규격 11인치 X 14인치 규격
원서 서식파일
출품수 4점이내
접수처 54602)
익산시 평동로609(동성전기) (사)한국사진작가협회 익산지부
연락처 (문의처) 지부장010-4007-1647
출품요령 우편접수
심사일시 2018년11월21일
심사장소 익산예술의전당 분관2층 (구)솜리문화예술회관2층
심사방법 공개심사
심사결과발표 2018년11월22일
시상내역 금상 1 점 (사)한국사진작가협회 이사장 상장 및 상금100만원
은상 2 점 (사)한국예총 익산지회장 상장 및 상금50만원, 익산시 의회의장 상장 및 상금50만원
동상 3 점 (사)한국사진작가협회 익산지부장 상장 및 상금 각20만원
가작 5 점 (사)한국사진작가협회 익산지부장 상장
장려상 5 점 (사)한국사진작가협회 익산지부장 상장 -출품수800점 이상일때
입선 (사)한국사진작가협회 익산지부장 상장 -출품수의20%이내
개전 및 시상일시 2018년12월7일
시상장소 익산예술의전당 분관1층 (구)솜리문화예술회관1층 전시실
전시기간 2018년12월7~9일
전시장소 익산예술의전당 분관1층 (구)솜리문화예술회관1층 전시실
작품반출 개별반송
기타(유의) 사항 *수상작품에 대한 저작권은 출품자에게 있으나 주최측은 그 사용권을 가지며 공익적 목적으로 사용 할 수있음.
*입상 및 입선작품은 심사발표7일 이내에 주최측에 제출 하여야 함.
*타인의 작품 및 다른 공모전에 발표된 동일작품 또는 유사작품을 출품하여 입상 입선된 경우 상권은 취소되며 사협회원은 징계,비회원은 7년간 입회가 유보됨.
주최 (사)한국사진작가협회 익산지부
주관 (사)한국사진작가협회 익산지부
후원 익산시,익산예총,

댓글목록

지선정:크게보기

지선정님의 댓글

지선정 쪽지보내기 회원정보/약력 아이디로 검색 전체게시물 작성일

심사안내: 11월21일(수) 익산솜리문화예술회관2층 전시실에서 심사합니다.

Total 594건 4 페이지
사진 촬영대회 요강 목록
촬영대회 행사 일 입회점수 촬영대회 명칭 조회
2019년 05월 11일
있음 5월 1918
2019년 09월 27일 ~ 09월 29일
있음 11월 459
2019년 04월 13일
오전9시반부터(우천불구)
있음 4월 489

있음 6월 522
2019년 04월 27일 ~ 04월 28일
있음 5월 402
2019년 04월 07일
있음 4월 544
2019년 05월 04일 ~ 05월 06일
있음 5월 401
2019년 04월 21일
오전10시(우천불구)
있음 5월 454
2019년 05월 04일
있음 5월 458
2019년 04월 14일
우천불구
있음 5월 486
2019년 04월 28일
오전10시 (우천불구)
있음 5월 634
2019년 04월 13일
오전 10시 (우천불구)
있음 5월 532
2019년 04월 21일
오전 10시(우천불구)
있음 5월 497
2018년 10월 12일 ~ 10월 14일
있음 10월 347

있음 10월 337
2018년 10월 27일
오전10시
있음 11월 465
2018년 09월 13일 ~ 09월 16일
있음 10월 392
2018년 09월 01일
오전10시부터 오후4시까지
있음 9월 468
2018년 10월 19일 ~ 10월 21일
있음 11월 466
2018년 10월 05일 ~ 10월 09일
있음 10월 382
2018년 09월 07일 ~ 09월 09일
있음 10월 370
2018년 10월 05일
2018년10월5일-10월9일
있음 10월 386
2018년 10월 27일
10:00(우천불구)
있음 11월 425
2018년 10월 28일
오전10시
있음 11월 531

있음 9월 282

있음 10월 442
2018년 09월 07일
9월7일-8일(2일간)오전9시
있음 10월 369
2018년 09월 02일
오전 10시
있음 10월 544
2018년 10월 14일
09:30~
있음 10월 463
2018년 09월 08일 ~ 09월 09일
있음 9월 398

검색

그누보드5

주소: (07995) 서울특별시 양천구 목동서로 225 대한민국 예술인센터 1701호

02) 2655-3131~7(부서별 안내)Fax: 02) 2655-3130E-mail : pask@pask.net / koreapask@daum.net

계좌번호 : 국민은행(031-25-0001-564)지회/지부전용 : 농협(301-0156-2082-01)예금주:(사)한국사진작가협회