제 17회 전국 품바사진 촬영대회 > 사진 촬영대회 요강

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

사진 촬영대회 요강

6월 제 17회 전국 품바사진 촬영대회

제 17회 전국 품바사진 촬영대회 마감 2018년 05월 26일 ~ 05월 27일- (입회점수:있음)

본문

촬영대회 안내
행사일 2018년 05월 26일 ~ 05월 27일-
대회 참가자격 제한 없음 (전국의 사진동호인 및 일반인)
대회 장소 ☆음성품바축제 행사장 내
촬영 내용 ☆ 품바축제 행사기간중 촬영한작품
☆ 당일 출연 모델을 중심으로 촬영한 작품 (모델촬영 2일간)

우천불구
대회 참가비 1인당 30,000원 (중식 제공)
대회 신청방법 ☆한국사진작가협회 음성지부
☆행사장 현장접수
출품 안내
접수마감일 2018년 06월 14일 - 도착분
작품내용 ☆ 품바축제 행사기간중 촬영한작품
☆ 당일 출연 모델을 중심으로 촬영한 작품

출품수 1인당 4점이내
작품규격 ☆단작사진 : 11" x14" 칼라 및 흑백사진 (판넬하지말것)
원서 서식파일
출품수 1인당 4점이내
접수처 한국사진작가협회 음성지부
(우 27706) 충북 음성군 음성읍 설성로 86번길 4 (사)한국사진작가협회음성지부
연락처 (문의처) 010-7412-3289 , 010-9093-2204
출품요령 내방접수 및 택배접수
심사일시 2018년 6월 17일 (일요일 예정)
심사장소 음성고등학교 (예정)
심사방법 공개심사
심사결과발표 2018년 6월 18일 (예정) 사협홈페이지 게시
시상내역 ☆ 금상(1점) 음성군수 상장 및 상금 200만원
☆ 은상(2점) 음성군의회의장 상장 및 상금 각 50만원
☆ 동상(3점) 음성품바축제 대회장 상장 및 상금 각 30만원
☆ 가작(3점) 음성품바축제 추진위원장 상장 및 상금 각 10만원
☆ 장려(5점) (출품작800점 이상적용) 한국사진작가협회 음성지부장 상장
☆ 입선(출품작의 20% 이내) 한국사진작가협회 음성지부장 상장
개전 및 시상일시 추후공고예정
시상장소 음성문화예술회관
전시기간 추후공고예정
전시장소 음성문화예술회관
작품반출 반출없음
기타(유의) 사항 ▶ 입상 및 입선작품은 주최 또는 주관단체에 귀속되며, 한사협 규정에 의거 입회점수 부여합니다.
▶ 전 입상, 입선자는 심사발표후 1주일 이내 원본 화일(JPG)을 메일로 보내주셔야 합니다
금, 은, 동상 입상자는 16"x 20"의 사진을 동시에 제출하여야 합니다.
▶ 당일 출연한 모델사진이 아닌 작품과 합성사진은 심사에서 제외하며, 추후라도 상권이 취소됩니다.
▶ 출연모델이 아닌 출품작의 초상권에 관한 사항은 출품자가 책임을 져야 합니다.
▶ 본 대회에서 촬영한 모델사진을 상업적 용도로 사용시 초상권을 청구합니다.
▶ 낙선작은 반송하지 않습니다
▶ 입상자의 상금은 시상식 후 본인 계좌로 송금하여 드립니다.
▶ 문의사항 : 전화 010-7412-3289 , 010-9093-2204
주최 음성군축제추진위원회 , 음성예총
주관 음성품바축제기획실무위원회,(사)한국사진작가협회 음성지부
후원 음성군, 음성군의회,꽃동네,(사)한국사진작가협회

댓글목록

profile_image

권영진님의 댓글

권영진 쪽지보내기 회원정보/약력 아이디로 검색 전체게시물 작성일

점수산정이 잘못된거 아닌가요? 금상 1점.. 장려 5점??

profile_image

박희태님의 댓글의 댓글

박희태 쪽지보내기 회원정보/약력 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여기서 금상1점이란 점수1점이 아니고 작품1점이란 뜻이고
장려 5점은 장려부분입상 작품이 5점이란 뜻이지요..

김은경:크게보기

김은경님의 댓글

김은경 쪽지보내기 회원정보/약력 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네  맞습니다 
  박희태님 답글처럼 1점이 점수가 아닌 작품수 입니다
  관심을 가져 주셔서 감사합니다

Total 591건 5 페이지
사진 촬영대회 요강 목록
촬영대회 행사 일 입회점수 촬영대회 명칭 조회
2018년 08월 19일
오전 10시 (우천불구)
있음 9월 477
2018년 10월 06일
오전10시 / 우천불구
있음 10월 346
2018년 05월 27일
오전 10시
있음 7월 501
2018년 07월 15일
오전9시 ~ 낮12시
있음 8월 529

있음 5월 528
2018년 06월 17일
오전10시(우천불구)
있음 6월 494
2018년 04월 27일 ~ 04월 29일
있음 5월 504
2018년 05월 18일 ~ 05월 22일
있음 6월 643
2018년 06월 17일
오전 10시(우천불구)
있음 7월 579
2018년 05월 06일
있음 5월 456
2018년 05월 19일
오전10시(우천불구)
있음 6월 549
2018년 09월 14일 ~ 09월 16일
있음 10월 455
2018년 05월 26일 ~ 05월 27일
있음 6월 642
2018년 04월 08일
있음 4월 507
2018년 04월 15일
있음 5월 480
오전10:00(우천불구)
있음 5월 473
2018년 09월 16일
있음 10월 542
2018년 04월 15일
오전10시 우천불구
있음 6월 515
2018년 04월 22일
있음 5월 449
2018년 04월 22일
오전10시(우천불구)
있음 4월 516
2018년 04월 15일 ~ 04월 15일
있음 5월 530
2018년 06월 24일
있음 7월 777
오전 10시 (우천불구)
있음 5월 438
2018년 03월 01일 ~ 03월 04일
있음 4월 454
2018년 04월 29일
오전10시(우천불구)
있음 5월 885
2018년 01월 06일
10:00
있음 1월 468

있음 1월 681
2017년 11월 18일 ~ 11월 18일
있음 12월 551
2017년 10월 21일
오전 10시
없음 11월 714
2017년 10월 06일 ~ 10월 09일
있음 10월 449

검색

그누보드5

주소: (07995) 서울특별시 양천구 목동서로 225 대한민국 예술인센터 1701호

02) 2655-3131~7(부서별 안내)Fax: 02) 2655-3130E-mail : pask@pask.net / koreapask@daum.net

계좌번호 : 국민은행(031-25-0001-564)지회/지부전용 : 농협(301-0156-2082-01)예금주:(사)한국사진작가협회