제67회 광주신록전국사진촬영대회 > 사진 촬영대회 요강

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

사진 촬영대회 요강

5월 제67회 광주신록전국사진촬영대회

제67회 광주신록전국사진촬영대회 마감 2018년 04월 22일- (입회점수:있음)

본문

촬영대회 안내
행사일 2018년 04월 22일-
대회 참가자격 전국 사진애호가
대회 장소 광주시립미술관 야외공연장(팔각정)
(광주광역시 북구 하서로 52)
촬영 내용 대회 당일 모델을 이용한 작품
대회 참가비 3만원(중식제공)
대회 신청방법 현장접수
출품 안내
접수마감일 2018년 05월 11일 - 소인유효
작품내용 ① 시립미술관의 아름다운 전경과 모델
② 태권도시범단 공연(예정)
③ 대회당일 모델중심으로 촬영한 작품대회 당일 모델을 이용한 작품
작품규격 11*14인치
원서 서식파일
출품수 4점
접수처 광주광역시 서구 경열로17번길 20, 아시아창작스튜디오내 광주예총3층(농성동)
(사)한국사진작가협회 광주광역시지회
연락처 (문의처) 062-228-4774
출품요령 작품 뒷면에 명제, 주소, 성명, 전화번호, 우편번호 등을 자세히 기재 후, 접수증 첨부
심사일시 2018년 5월 21일(월)
심사장소 광주예총 1층 전시실
심사방법 출품수 20% 내외
심사결과발표 2018년 5월 21일(월)
시상내역 금상 1 점 - (사)한국사진작가협회 이사장 상장 및 상금100만원
은상 2 점 - (사)한국사진작가협회 광역시지회장 상장 및 상금50만원
동상 3 점 - (사)한국사진작가협회 광역시지회장 상장 및 상금20만원
가작 5 점 - (사)한국사진작가협회 광역시지회장 상장
장려상 5점 - (사)한국사진작가협회 광역시지회장 상장(단, 출품수 800점 이상일 때)
입 선 - (사)한국사진작가협회 광역시지회장 상장(총 출품작의 20%내외)

* 시상금 원천징수세액은 수상자 부담
개전 및 시상일시 2018년 6월 12일(화) 오후2시 (예정)
시상장소 광주예총 1층 전시실
전시기간 2018년 6월 12일(화) ~ 6월 16일(토) (예정)
전시장소 광주예총 1층 전시실
작품반출 접수된 작품일체 반환하지 않고 시상식후 작품집과 상장은 발송함
출품작은 별도 반송하지 않음
광주시내 거주자는 직접수령 요망
기타(유의) 사항 1. 입상 및 입선작품은 (사)한국사진작가협회 입회점수로 인정함.
2. 입상 및 입선작의 사진 저작권은 주최 측에 귀속하여 협회 또는 지회에서 도서출판
등 공익적사업에 사용할 수 있음.
3. 작품에 테두리한 작품은 심사에서 제외함.
4. 금.은.동.가작,장려 수상자는 시상식에 의무적으로 참석해야 함.
5. 입상 및 입선작품은 kjp4774@hanmail.net 으로 원본제출 하여야 함.
6. 기타 상세한 사항은 접수처로 문의 바람.
주최 (사)한국사진작가협회 광주광역시지회
주관 (사)한국사진작가협회 광주광역시지회
후원 광주광역시, (사)한국사진작가협회, 태권도진흥재단, 국민체육진흥공단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 591건 5 페이지
사진 촬영대회 요강 목록
촬영대회 행사 일 입회점수 촬영대회 명칭 조회
2018년 08월 19일
오전 10시 (우천불구)
있음 9월 476
2018년 10월 06일
오전10시 / 우천불구
있음 10월 346
2018년 05월 27일
오전 10시
있음 7월 501
2018년 07월 15일
오전9시 ~ 낮12시
있음 8월 529

있음 5월 527
2018년 06월 17일
오전10시(우천불구)
있음 6월 494
2018년 04월 27일 ~ 04월 29일
있음 5월 504
2018년 05월 18일 ~ 05월 22일
있음 6월 642
2018년 06월 17일
오전 10시(우천불구)
있음 7월 579
2018년 05월 06일
있음 5월 456
2018년 05월 19일
오전10시(우천불구)
있음 6월 549
2018년 09월 14일 ~ 09월 16일
있음 10월 455
2018년 05월 26일 ~ 05월 27일
있음 6월 641
2018년 04월 08일
있음 4월 507
2018년 04월 15일
있음 5월 480
오전10:00(우천불구)
있음 5월 473
2018년 09월 16일
있음 10월 541
2018년 04월 15일
오전10시 우천불구
있음 6월 515
2018년 04월 22일
있음 5월 449
2018년 04월 22일
오전10시(우천불구)
있음 4월 515
2018년 04월 15일 ~ 04월 15일
있음 5월 530
2018년 06월 24일
있음 7월 776
오전 10시 (우천불구)
있음 5월 437
2018년 03월 01일 ~ 03월 04일
있음 4월 453
2018년 04월 29일
오전10시(우천불구)
있음 5월 885
2018년 01월 06일
10:00
있음 1월 468

있음 1월 681
2017년 11월 18일 ~ 11월 18일
있음 12월 551
2017년 10월 21일
오전 10시
없음 11월 713
2017년 10월 06일 ~ 10월 09일
있음 10월 449

검색

그누보드5

주소: (07995) 서울특별시 양천구 목동서로 225 대한민국 예술인센터 1701호

02) 2655-3131~7(부서별 안내)Fax: 02) 2655-3130E-mail : pask@pask.net / koreapask@daum.net

계좌번호 : 국민은행(031-25-0001-564)지회/지부전용 : 농협(301-0156-2082-01)예금주:(사)한국사진작가협회