제6회 화순 전국사진촬영대회 > 사진 촬영대회 요강

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

사진 촬영대회 요강

11월 제6회 화순 전국사진촬영대회

제6회 화순 전국사진촬영대회 마감 2017년 10월 28일- (입회점수:있음)

본문

촬영대회 안내
행사일 2017년 10월 28일-
대회 장소 천불천탑 운주사 (전남 화순군 도암면 천태로91-44)
촬영 내용 행사 당일 모델 및 운주사, 2017 화순남산 국화축제
대회 신청방법 행사당일 현장접수, (사)한국사진작가협회 화순지부
출품 안내
접수마감일 2017년 11월 16일 - 도착분
작품내용 행사 당일 모델 및 운주사, 2017 화순남산 국화축제
작품규격 칼라 또는 흑백 11x14"(장정불요)
원서 서식파일
출품수 1인 4매이내
접수처 58120 전남 화순군 화순읍 도서관길 17 사)한국사진작가협회 화순지부
연락처 (문의처) 지부장 010-3616-6127, 사무국장 010-9940-9438
출품요령 촬영대회를 참가하고 참가증을 구입한 전국사진애호가 및 일반인
심사일시 2017년 11월 16일(토)예정
심사장소 화순군청 대 회의실
심사결과발표 2017년 11월 27일(월)예정/ 사)한국사진작가협회홈페이지(http://www.pask.net)
시상내역 금 상 1명 : 화순군수상(상금 1,000,000원 및 상장)
은 상 2명 : 화순군의회 의장상(상금 500,000원 및 상장)
동 상 3명 : 사)한국사진작가협회 화순지부장상(상금 200,000원 및 상장)
가 작 5명 : 사)한국사진작가협회 화순지부장상(상장)
장 려 5명 : 사)한국사진작가협회 화순지부장상(상장)(총 출품800점 이상시 적용)
입선(출품수의 20%이내) : 사)한국사진작가협회 화순지부장상(상장)
개전 및 시상일시 2017년 12월 16일(토) 예정
시상장소 화순 하니움문화스포츠센터 갤러리
전시기간 2017년 12월 14일 ~ 12월 16일까지 (3일간)
전시장소 화순 하니움문화스포츠센터 갤러리
기타(유의) 사항 - 수상작과 관련하여 초상권 분쟁시 출품자 본인이 책임짐
- 디지털 합성사진 및 수정작은 심사에서 제외됨
- 유사작 및 동일작을 출품하여 입상, 입선될경우 상권이 취소됨은 물론 회원은 징계,
비 회원은 입회자격이 7년 이내의 기간동안 유보됨
주최 사)한국사진작가협회 화순지부
주관 사)한국사진작가협회 화순지부
후원 화순군, 화순군의회, 사)한국사진작가협회, 화순예총

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 594건 6 페이지
사진 촬영대회 요강 목록
촬영대회 행사 일 입회점수 촬영대회 명칭 조회
2017년 11월 18일 ~ 11월 18일
있음 12월 553
2017년 10월 21일
오전 10시
없음 11월 718
2017년 10월 06일 ~ 10월 09일
있음 10월 451
2017년 09월 22일 ~ 09월 24일
있음 11월 532
2017년 11월 04일
오전 10시 (우천불구)
있음 11월 461
2017년 10월 22일
오전10시 (우천불구)
있음 11월 367
오후1시(우천불구)
있음 11월 475
2017년 10월 01일 ~ 10월 10일
있음 10월 355
2017년 09월 22일 ~ 10월 10일
있음 10월 454
2017년 10월 08일 ~ 10월 12일
있음 10월 432
오전 10시(우천불구)
있음 11월 451
2017년 09월 02일
있음 9월 608
2017년 08월 27일
04:00~11:00,우천불구
있음 9월 515
2017년 10월 21일
오전10:30
있음 11월 539
2017년 10월 28일
있음 11월 539
2017년 09월 08일 ~ 09월 17일
있음 10월 474
2017년 09월 22일 ~ 10월 23일
있음 11월 465
2017년 10월 14일
오전10시(우천불구)
있음 11월 557
2017년 06월 17일
있음 7월 517
2017년 07월 21일 ~ 07월 23일
있음 8월 569
2017년 07월 30일
(축제기간:7.29~8.2)
있음 9월 456
2017년 09월 17일
있음 10월 655
2017년 10월 15일
10:00
있음 11월 555
2017년 07월 29일
오전 6시(우천불구)
있음 8월 627
2017년 09월 22일 ~ 09월 24일
있음 10월 482

있음 6월 446
2017년 08월 20일
오전10시 (우천불구)
있음 9월 525
2017년 07월 26일 ~ 07월 30일
있음 8월 498
2017년 06월 11일
10:00 (우천불구)
있음 7월 505
2017년 05월 27일 ~ 05월 28일
있음 6월 466

검색

그누보드5

주소: (07995) 서울특별시 양천구 목동서로 225 대한민국 예술인센터 1701호

02) 2655-3131~7(부서별 안내)Fax: 02) 2655-3130E-mail : pask@pask.net / koreapask@daum.net

계좌번호 : 국민은행(031-25-0001-564)지회/지부전용 : 농협(301-0156-2082-01)예금주:(사)한국사진작가협회