제4회 녹차수도보성전국사진촬영대회 > 사진 촬영대회 요강

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

사진 촬영대회 요강

6월 제4회 녹차수도보성전국사진촬영대회

제4회 녹차수도보성전국사진촬영대회 마감 2015년 05월 24일-오전 06:00 ~ 우천불구 (입회점수:있음)

본문

촬영대회 안내
행사일 2015년 05월 24일-오전 06:00 ~ 우천불구
대회 참가자격 * 전국사진애호가
대회 장소 * 보성군 보성읍 녹차로 763-67 대한다원 일원
촬영 내용 * 당일 모델과 녹차 및 녹차대축제 행사를 주제로 한 작품
- 06:00 ~ 08:00 대한다원에서 아침빛을 이용한 차밭전경, 차잎따기, 모델촬영
- 09:00 ~ 15:00 한국차소리문화공원에서 다향제 행사 및 모델, 기타 연출촬영
* 다향제 행사 기간 중 행사장 배경 촬영작품 및 보성문화유적 등 관광명소를 소재로 한 작품
대회 참가비 * 3만원(조식, 중식, 입장료 포함)
대회 신청방법 * 당일 현장접수 또는 보성다향포토
출품 안내
접수마감일 2015년 06월 20일 - 소인유효
작품내용 * 당일 모델과 녹차 및 녹차대축제 행사를 주제로 한 작품
- 06:00 ~ 08:00 대한다원에서 아침빛을 이용한 차밭전경, 차잎따기, 모델촬영
- 09:00 ~ 15:00 한국차소리문화공원에서 다향제 행사 및 모델, 기타 연출촬영
* 다향제 행사 기간 중 행사장 배경 촬영작품 및 보성문화유적 등 관광명소를 소재로 한 작품
작품규격 * 11” * 14”에 한함(장정불요)
원서 서식파일
출품수 * 1인 4점 이내
접수처 * 전남 보성군 보성읍 중앙로 79 평화사진관(061-852-2711)
연락처 (문의처) * 보성다향포토 (회장 010-9877-2181, 총무 010-3163-1570
시상내역 * 금상1점 : 보성군수 상장 및 상금 200만원
* 은상2점 : 보성군의회의장 상장 및 상금 각 100만원(촬영대회 1점, 행사사진 1점)
* 동상3점 : 보성군문화원장 상장 및 상금 각 30만원(촬영대회 2점, 행사사진 1점)
* 가작5점 : (사)한국사진작가협회 장흥지부장 상장 및 상금 각 10만원
* 장려5점(단, 출품작 800점 이상일 경우) :
사)한국사진작가협회 장흥지부장 상장 및 보성군 특산품
* 입 선 :(출품작의 20% 이내) : (사)한국사진작가협회 장흥지부장 상장
기타(유의) 사항 * 입상 및 입선작품은 (사)한국사진작가협회 입회점수 인정함, 작품의 초상권은 출품자 책임
* 입상자는 가로 3,000픽셀이상 원본을 심사발표 후 7일 이내에 제출(미 제출자는 상권 취소)
* 금상 수상자는 20” * 24”, 은상 및 동상 수상자는 16” * 20”으로 인화물 제출해야 함
* 입상 및 입선작의 저작권은 주최측에 귀속되며, 도서출판 등 공익적 사업에 사용할 수 있음
* 기 발표된 동일작품 및 유사작품을 출품하여 입상(선)될 경우 상권 취소 및 사협회원은 징
계 조치하며 비회원은 사진협회 입회가 7년간 유보되며, 수상한 상금 및 상장은 결정 통보
된 날부터 3일이내 본 지부에 반환하여야 함.
* 기타 상세한 사항은 접수처로 문의바람

댓글목록

김기덕:크게보기

김기덕님의 댓글

김기덕 쪽지보내기 회원정보/약력 아이디로 검색 전체게시물 작성일

푸른 녹차밭 촬영대회 몇번 참여에도 항상 가고싶은 곳

해마다 다른 연출모델 예향답게 촬영에 재미있고 즐거운곳

음식이 맛나는 곳 올해도 기대가 됩니다.

전국촬영대회 http://cafe.daum.net/kgd4546

위수환:크게보기

위수환님의 댓글

위수환 쪽지보내기 회원정보/약력 아이디로 검색 전체게시물 작성일

촬영대회 컨셉
1. 발레와 녹차
2. 복 고 풍 : 7080 옛날 교복착용 후 모델 촬영
3. 찻잎따기 : 찻잎따는 전문아줌마 모델들이 대나무바구니 활용하여, 차잎따는 장면을 연출
4. 한복,승무 : 전통한복과 승무추는 모델 2명 연출 
5. 기    타 : 안개가 없을 경우에는 대한다원의 협조를 얻어 연막탄을 이용하여 안개연출함

많은 참여를 부탁드립니다.

김기덕:크게보기

김기덕님의 댓글

김기덕 쪽지보내기 회원정보/약력 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지부장님 알찬게 많이 준비하셨네요
지도위원님 모시는데도 신경를 많이 쓰셨다고 듣었읍니다
강원도 속초에서 올해도 기대안고 참여하여
멋진작품 담고저 합니다 감사합니다.

Total 630건 11 페이지
사진 촬영대회 요강 목록
촬영대회 행사 일 입회점수 촬영대회 명칭 조회
행사 : 2015년 10월 24일
마감 : 2015년 11월 12일
있음 11월 773
행사 : 2015년 10월 02일
마감 : 2015년 10월 31일
있음 10월 687
행사 : 2015년 10월 24일
마감 : 2015년 11월 13일
있음 11월 590
행사 : 2015년 10월 25일
마감 : 2015년 11월 16일
있음 11월 1159
행사 : 2015년 10월 11일
마감 : 2015년 10월 28일
있음 10월 1177
행사 : 2015년 10월 04일
마감 : 2015년 10월 30일
있음 10월 2792
행사 : 2015년 10월 25일
마감 : 2015년 11월 04일
있음 11월 2651
행사 : 2015년 10월 09일
마감 : 2015년 11월 05일
있음 11월 2734
행사 : 2015년 10월 16일
마감 : 2015년 10월 30일
있음 10월 2035
행사 : 2015년 10월 09일
마감 : 2015년 11월 02일
있음 11월 2077
행사 : 2015년 08월 22일
마감 : 2015년 09월 24일
있음 9월 3214
행사 : 2015년 10월 18일
마감 : 2015년 11월 17일
있음 11월 2778
행사 : 2015년 08월 30일
마감 : 2015년 09월 18일
있음 9월 5538
행사 : 2015년 09월 13일
마감 : 2015년 10월 02일
있음 10월 5111
마감 : 2015년 10월 03일
있음 10월 4134
행사 : 2015년 08월 23일
마감 : 2015년 09월 10일
있음 9월 5049
행사 : 2015년 10월 02일
마감 : 2015년 10월 27일
있음 10월 3229
마감 : 2015년 10월 07일
있음 10월 3677
행사 : 2015년 07월 26일
마감 : 2015년 08월 20일
있음 8월 2931
행사 : 2015년 08월 22일
마감 : 2015년 09월 09일
있음 9월 6020
행사 : 2015년 07월 19일
마감 : 2015년 08월 12일
있음 8월 9652
행사 : 2015년 08월 02일
마감 : 2015년 08월 31일
있음 8월 5888
행사 : 2015년 05월 29일
마감 : 2015년 06월 18일
있음 6월 5971
행사 : 2015년 05월 24일
마감 : 2015년 06월 20일
있음 6월 5677
행사 : 2015년 04월 24일
마감 : 2015년 06월 05일
있음 6월 6514
행사 : 2015년 05월 31일
마감 : 2015년 07월 10일
있음 7월 6266
행사 : 2015년 05월 23일
마감 : 2015년 06월 13일
있음 6월 4578
행사 : 2015년 05월 22일
마감 : 2015년 06월 16일
있음 6월 4011
행사 : 2015년 06월 11일
마감 : 2015년 06월 30일
있음 6월 6614
행사 : 2015년 05월 03일
마감 : 2015년 06월 12일
있음 6월 4256

검색

그누보드5

주소: (07995) 서울특별시 양천구 목동서로 225 대한민국 예술인센터 1701호

02) 2655-3131~7(부서별 안내)Fax: 02) 2655-3130E-mail : pask@pask.net / koreapask@daum.net

계좌번호 : 국민은행(031-25-0001-564)지회/지부전용 : 농협(301-0156-2082-01)예금주:(사)한국사진작가협회