제1회 원주치악산 모델사진 전국촬영대회 > 사진 촬영대회 요강

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

사진 촬영대회 요강

6월 제1회 원주치악산 모델사진 전국촬영대회

제1회 원주치악산 모델사진 전국촬영대회 기간 2015년 05월 10일-2015년5월10일 오전09시 (입회점수:있음)

본문

촬영대회 안내
행사일 2015년 05월 10일-2015년5월10일 오전09시
대회 참가자격 전국사진 애호가
대회 장소 원주시청 시의회 앞 공원
촬영 내용 촬영대회 당일 촬영한 작품
대회 참가비 20,000원
대회 신청방법 대회당일 현장접수
출품 안내
접수마감일 2015년 05월 20일 ~ 06월 11일 - 도착분
작품내용 촬영대회 당일 촬영한 모델작품으로 미풍양속에 저촉되지 않는작품
작품규격 11인치x14인치
원서 서식파일
출품수 4점 이내
접수처 우220-939 강원도 원주시 이화1길39-14(단계동 915-8호)
(사)한국사진작가협회 원주지부
연락처 (문의처) 033-748-7974 / 지부장 010-3179-1737 / 사무국장 010-2285-4178
출품요령 작품 뒷면에 성명, 제목, 우편번호, 주소, 연락처을 명기한 접수증(복사포함) 부착 요함
심사일시 2015년 6월 13일(토) 오후1시
심사장소 원주시청 지하 다목적실
심사방법 공개심사
심사결과발표 2015년 6월 14일(토) 오후5시
시상내역 금상 1점 (사)한국사진작가협회 이사장상장 및 상금 1,000,000원
은상 2점 (사)한국예총 원주지회장상장 및 상금 각500,000원
동상 3점 (사)한국사진작가협회 원주지부지부장 상장 및 상금 각300,000원
가작 5점 (사)한국사진작가협회 원주지부지부장 상장
장려상 5점(사)한국사진작가협회 원주지부장 상장(출품작800점 이상일경우)
입선120점 내외(사)한국사진작가협회 원주지부장 상장(출품작의 20% 이내 정관에준함)
개전 및 시상일시 2015년 7월25일 (토) 오후2시
시상장소 원주 치악예술관 전시실
전시기간 2015년 7월 24일~2015년 7월 28일 까지
전시장소 원주 치악예술관 전시실
작품반출 시상식과 전시후
기타(유의) 사항 1 입상 및 입선작은 (사)한국사진작가협회 입회점수 인정
2 출품작은 일체 반환치 않으며 시상 및 전시후 상장 및 작품집은 개별 송부함
3 입상작의 저작권은 3년간 (사)한국사진작가협회 원주지부에 귀속됨
4 금상작은 20x24 은상,동상작품은 16x20으로 인화하여 심사발표후 7일 이내에 사협원주지 부에 제출해야 됨
5 입상자가 시상식에 불참시엔 시상금은 지급하지 않고 입상자의 이름으로 원주시 천사운동 기부금으로 기부함
6 우편번호 미기재 시 우편물을 못 받을 수 있음은 본인의 책임으로 함
주최 (사)한국사진작가협회 원주지부
주관 (사)한국사진작가협회 원주지부
후원 원주시 , (사)한국사진작가협회 , (사)한국예총 원주지회

댓글목록

김기덕:크게보기

김기덕님의 댓글

김기덕 쪽지보내기 회원정보/약력 아이디로 검색 전체게시물 작성일

강원도 산하 멋진곳에서 촬영대회가 없는것이 항상 아쉬웠읍니다

원주지부 속초지부에서 촬영대회 개최함을 기쁘고 감사드립니다

저도 적극 홍보에 노력하겠읍니다.

전국촬영대회 http://cafe.daum.net/kgd4546

profile_image

황경숙님의 댓글

황경숙 쪽지보내기 회원정보/약력 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원주에 오래 살았던 황경숙 입니다
원주서 두아이들이 고등학교까지 졸업했구요
원주에서 하게되서 넘 좋아요
 참여 하겠읍니다

허경삼:크게보기

허경삼님의 댓글

허경삼 쪽지보내기 회원정보/약력 아이디로 검색 전체게시물 작성일

김기덕 선생님 원주 촬영대회 많은 홍보 부탁 드립니다. 오셔서 자리도 빛내주시구요~~~
늦었지만 새해 福 많이 받으세요 ~~

정혁님의 댓글

정혁 쪽지보내기 회원정보/약력 아이디로 검색 전체게시물 작성일

모델촬영이 언제라고 하는 일정은 없네요 .

최덕규님의 댓글의 댓글

최덕규 쪽지보내기 회원정보/약력 아이디로 검색 전체게시물 작성일

응모방법란에 빨간색으로 날짜가 나와 있네요 ..^^
촬영대회 날짜는 5춸 10일 아침 9시부터 오후 4시까지 대회를 개최 합니다.
        장소는 원주시청 공원 일원 입니다.
        주제는 무용과 관련된 모델,연출사진 입니다.
        주위의 동호회분들,지인분들과 함께 즐거운 시간이 되실 수 있길 바랍니다.

염재기님의 댓글의 댓글

염재기 쪽지보내기 회원정보/약력 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일요일에 행사를 많이 하셔서...
교회 다니는 사람이라 참여하기가 쉽지않네요

김기덕:크게보기

김기덕님의 댓글

김기덕 쪽지보내기 회원정보/약력 아이디로 검색 전체게시물 작성일

촬영대회 백번넘게 참여한 경험으로 처음 1회는 어떤일도 미루고 꼭 참석합니다

처음 1회는 지부에서 심려를 기울러 모델과 지도위원를 기획합니다

모든 회원님들께 적극 추천하고 싶네요 감사합니다.

송창도님의 댓글

송창도 쪽지보내기 회원정보/약력 아이디로 검색 전체게시물 작성일

참석 해 봅니다(회원광장은 어느 특별회원에게만 개방되는지?ㅠㅠㅠ)

Total 591건 11 페이지
사진 촬영대회 요강 목록
촬영대회 행사 일 입회점수 촬영대회 명칭 조회
2015년 05월 10일
2015년5월10일 오전09시
있음 6월 9128
2014년 10월 26일
오전 10시(우천불구)
없음 11월 6153
2014년 11월 15일
오전 10시 ~ 오후 4시
있음 11월 9416
2014년 10월 03일 ~ 10월 05일
있음 10월 7282
2014년 10월 16일 ~ 10월 18일
있음 11월 5489
2014년 10월 02일 ~ 10월 06일
있음 11월 5646
2014년 10월 28일 ~ 11월 03일
있음 11월 5168
2014년 10월 25일
오전10시(우천불구)
있음 11월 9833
2014년 10월 05일
있음 10월 5464

있음 10월 4467
2014년 09월 28일
10시 (우천불구)
있음 10월 5814
2014년 10월 17일 ~ 10월 19일
있음 11월 8809
2014년 11월 21일 ~ 11월 23일
있음 12월 8183
2014년 10월 26일
오전10시 우천불구
있음 11월 7593
2014년 11월 01일
오전10시 우천불구
있음 11월 8584
2014년 10월 08일 ~ 10월 12일
있음 10월 5722
2014년 10월 01일
10월1일-10월5일(5일간)
있음 10월 9446
2014년 10월 19일
09시30분-16시30분
있음 10월 8347
2014년 08월 29일 ~ 09월 02일
있음 9월 8752
2014년 08월 31일
오전 05시 (우천불구)
있음 9월 15493
2014년 06월 29일
10:00~16:00 우천불구
있음 7월 14446
2014년 06월 14일
오전 10시 ~오후 3시
없음 6월 3838
2014년 08월 02일 ~ 08월 03일
있음 8월 8340
2014년 07월 13일
오전 10시 (우천불구)
있음 7월 9093
2014년 09월 21일
10:00 (우천불구)
있음 10월 7005
2014년 06월 12일 ~ 06월 17일
있음 7월 9366
2014년 09월 28일
오전10시 ~ (우천불구)
있음 10월 11511
2014년 06월 08일
오후 3시 - (우천불구)
있음 7월 15741
2014년 08월 17일
오전10시(우천불구)
있음 9월 8108
2014년 08월 03일
오전10시(우천불구)
있음 8월 12116

검색

그누보드5

주소: (07995) 서울특별시 양천구 목동서로 225 대한민국 예술인센터 1701호

02) 2655-3131~7(부서별 안내)Fax: 02) 2655-3130E-mail : pask@pask.net / koreapask@daum.net

계좌번호 : 국민은행(031-25-0001-564)지회/지부전용 : 농협(301-0156-2082-01)예금주:(사)한국사진작가협회