2014 군 문화축제 계룡전국사진촬영대회 > 사진 촬영대회 요강

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

사진 촬영대회 요강

10월 2014 군 문화축제 계룡전국사진촬영대회

2014 군 문화축제 계룡전국사진촬영대회 마감 2014년 10월 01일-10월1일-10월5일(5일간) (입회점수:있음)

본문

촬영대회 안내
행사일 2014년 10월 01일-10월1일-10월5일(5일간)
대회 참가자격 제한없음(전국사진애호가)
대회 장소 충남계룡시 계룡대일원-축제장
촬영 내용 *계룡대축제장내-체험장,전시장,야간공연장,블랙이글쇼,낙하산공중투하,함상훈련연출,
최신군장비전시,육해공의장대시범,제식훈련,무기체험등
*축제일 10월1일-5일(5일간) 오전9시-오후8시30분(야간공연)
대회 참가비 2만원
대회 신청방법 접수마감일10월22일(소인유효)-참가비는 작품접수시동봉
출품 안내
접수마감일 2014년 10월 22일 - 소인유효
작품내용 2014 軍문화축제기간내에 촬영한작품
작품규격 칼라,흑백11"* 14"(장정불요)
원서 서식파일
출품수 1인당4점-20,000원
접수처 우)302-181 대전광역시 서구 내동 26-51(5층) 한국사협계룡지부
연락처 (문의처) 지부장 010-6401-3017 사무국장 010-2693-2102
출품요령 작품뒷면에 작품제목,성명,주소,전화번호,우편번호 명기
심사일시 2014년 11월 1일(예정)
심사장소 계룡시 문화예술의전당 2층전시실
심사방법 공개심사
심사결과발표 2014년 11월 3일(예정) 한국사진작가협회 계룡지부,한국사협 홈페이지
시상내역 *금상 1점 : (재)계룡군문화발전재단 이사장 상패 및 상금 100만원
*은상 1점 : (재)계룡군문화발전재단 이사장 상패 및 상금 50만원
*동상 3점 : (재)계룡군문화발전재단 이사장 상패 및 상금 20만원
*가작 5점 : (사)한국사진작가협회 계룡지부장 상장
*장려 5점 : (사)한국사진작가협회 계룡지부장 상장 (출품작800점이상 접수시)
*입선 - 출품수의 20%이내 (입상작포함) : (사)한국사진작가협회 계룡지부장 상장
개전 및 시상일시 2014년 11월 28일 3시
시상장소 계룡시 문화예술의전당 2층 전시실
전시기간 2014년 11월 27일-29일(3일간)
전시장소 계룡시 문화예술의전당 2층 전시실
작품반출 낙선작은 시상식후 개별발송함. (지부사정에 의해 입선,입상자에 한하여 작품집을 발송함.)
기타(유의) 사항 *입상,입선작품의 저작권은 (재)계룡군문화발전재단에 귀속되며 도서출판등 공익사업에 사용할수있음.(입선이상작품은 원판필름 또는 600만화소 이상원본CD를 7일이내에 제출하여야함.미제출시상권을취소함)
*제출작품의 초상권침해등의 모든책임은 출품자에 있음.금,은,동,입상자는 시상식에 필히참석요망. 불참석시는 시상금을 불우이웃성금으로 대치함.
*동일및유사작 또는 컴퓨터 합성으로 입상,입선된 경우 상권이 취소되며 사협회원은 징계조치 비회원은 입회자격이 7년이하의 기간동안 유보됨.
주최 (사)한국사진작가협회 계룡지부
주관 (사)한국사진작가협회 계룡지부
후원 (재)계룡문화발전재단,계룡시,계룡예총

댓글목록

김기덕:크게보기

김기덕님의 댓글

김기덕 쪽지보내기 회원정보/약력 아이디로 검색 전체게시물 작성일

계룡대 촬영대회 2011년도 하시고 이번에 하십니다
색 다른작품 담을수 있게 배려 감사합니다.

전국촬영대회 http://cafe.daum.net/kgd4546

이학렬:크게보기

이학렬님의 댓글

이학렬 쪽지보내기 회원정보/약력 아이디로 검색 전체게시물 작성일

관심주셔서 고맙습니다.2011년도에는 군문화축제공모전를 2014년에는 촬영대회로 진행합니다.
많이 참석할수있도록 도와주세요.

김기덕:크게보기

김기덕님의 댓글

김기덕 쪽지보내기 회원정보/약력 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지부장님 한가위 명절 잘 보내셨지요
제 카페가 전국촬영대회 정보 카페라 열심히 하고있읍니다
또한 촬영소재가 전국에서 계룡대만 있는 특수한 군대소재라
많은분들이 관심이 많읍니다
2011년도 너무나 좋아읍니다
이번에도 다른곳 못 가도 계룡대는 참여하고저 합니다
후일 뵙고 인사드리겠읍니다.

Total 591건 11 페이지
사진 촬영대회 요강 목록
촬영대회 행사 일 입회점수 촬영대회 명칭 조회
2015년 05월 10일
2015년5월10일 오전09시
있음 6월 9127
2014년 10월 26일
오전 10시(우천불구)
없음 11월 6153
2014년 11월 15일
오전 10시 ~ 오후 4시
있음 11월 9416
2014년 10월 03일 ~ 10월 05일
있음 10월 7281
2014년 10월 16일 ~ 10월 18일
있음 11월 5489
2014년 10월 02일 ~ 10월 06일
있음 11월 5645
2014년 10월 28일 ~ 11월 03일
있음 11월 5168
2014년 10월 25일
오전10시(우천불구)
있음 11월 9833
2014년 10월 05일
있음 10월 5464

있음 10월 4467
2014년 09월 28일
10시 (우천불구)
있음 10월 5813
2014년 10월 17일 ~ 10월 19일
있음 11월 8809
2014년 11월 21일 ~ 11월 23일
있음 12월 8182
2014년 10월 26일
오전10시 우천불구
있음 11월 7593
2014년 11월 01일
오전10시 우천불구
있음 11월 8584
2014년 10월 08일 ~ 10월 12일
있음 10월 5722
2014년 10월 01일
10월1일-10월5일(5일간)
있음 10월 9446
2014년 10월 19일
09시30분-16시30분
있음 10월 8347
2014년 08월 29일 ~ 09월 02일
있음 9월 8752
2014년 08월 31일
오전 05시 (우천불구)
있음 9월 15492
2014년 06월 29일
10:00~16:00 우천불구
있음 7월 14446
2014년 06월 14일
오전 10시 ~오후 3시
없음 6월 3837
2014년 08월 02일 ~ 08월 03일
있음 8월 8340
2014년 07월 13일
오전 10시 (우천불구)
있음 7월 9093
2014년 09월 21일
10:00 (우천불구)
있음 10월 7004
2014년 06월 12일 ~ 06월 17일
있음 7월 9366
2014년 09월 28일
오전10시 ~ (우천불구)
있음 10월 11511
2014년 06월 08일
오후 3시 - (우천불구)
있음 7월 15740
2014년 08월 17일
오전10시(우천불구)
있음 9월 8108
2014년 08월 03일
오전10시(우천불구)
있음 8월 12116

검색

그누보드5

주소: (07995) 서울특별시 양천구 목동서로 225 대한민국 예술인센터 1701호

02) 2655-3131~7(부서별 안내)Fax: 02) 2655-3130E-mail : pask@pask.net / koreapask@daum.net

계좌번호 : 국민은행(031-25-0001-564)지회/지부전용 : 농협(301-0156-2082-01)예금주:(사)한국사진작가협회