제22회 대전세미누드 전국사진 촬영대회 > 사진 촬영대회 요강

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

사진 촬영대회 요강

7월 제22회 대전세미누드 전국사진 촬영대회

제22회 대전세미누드 전국사진 촬영대회 마감 2014년 06월 29일-10:00~16:00 우천불구 (입회점수:있음)

본문

촬영대회 안내
행사일 2014년 06월 29일-10:00~16:00 우천불구
대회 참가자격 19세 이상 일반 사진애호가
대회 장소 충청남도 금산군 추부면 성당리2-2 (서대산 드림리조트)
촬영 내용
당일 누드모델을 소재로한 촬영작품
대회 참가비 1인당 40,000원
대회 신청방법 사전 온라인접수(농협301-0073-5303-81) 및 당일 현장접수
대전지회, 문의전화 042)254-3280, 사무국장 011-409-5646
출품 안내
접수마감일 2014년 07월 22일 - 소인유효
작품내용 당일 모델을 소재로 한 촬영 작품.
작품규격 11×14“ 칼라 또는 흑백(단 한 변의 길이는 같은 규격이어야 함)
원서 서식파일
출품수 1인당 4점이내
접수처 301- 735 대전광역시 중구 대종로540 동양종합금융증권빌딩 811호 사협 대전광역시 지회
연락처 (문의처) 대전광역시지회 042)254-3280, 사무국장 011-409-5646
출품요령 당일 모델을 소재로 한 촬영 작품.
심사일시 2014년 7월 29일(화)
심사장소 대전광역시 중구 대종로540 동양종합금융증권빌딩 4층 대강당
심사방법 공개심사
심사결과발표 2014년 7월 30일(수)대전지회 홈페이지 및 사협본회 입상자란에 기재
시상내역 -금상1점 : 사)한국사진작가협회 이사장 상장 및 상금 100만원
-은상2점 : 사)예총대전광역시 연합회 회장 상장 및 상금 50만원
-동상3점 : 사)한국사진작가협회 대전지회장 상장 및 상금 각20만원
-가작5점 : 사)한국사진작가협회 대전지회장 상장
-장려5점 : 사)한국사진작가협회 대전지회장 상장(출품작 800점 이상일 경우)
-입 선 : 사)한국사진작가협회 대전지회장 상장(입선작 출품수의 20%이내/입상작 포함)
개전 및 시상일시 추후공지
시상장소 추후공지
전시기간 추후공지
전시장소 추후공지
작품반출 낙선작은 개인별 발송
기타(유의) 사항 -당일 촬영한 작품에 한 하며 위반 시 상권이 취소됨은 물론 회원은 징계, 비회원은 7년 이내의 입회가 유보됨
-촬영대회의 입상, 입선작의 사진저작권은 주최측에 귀속되며 대전지회에서 도서출판등 공익적 사업에 사용할 수 있음
-입선,입상작은 심사발표후 3일이내에 원본파일 3500픽셀이상(대전지회 E-Mail : Photo3280@hanmail.net)
제출 해야함.(미제출시 상권이 취소됨)
주최 사)한국사진작가협회 대전광역시지회
주관 사)한국사진작가협회 대전광역시지회
후원 대전광역시, 대전광역시 의회, 사)한국사진작가협회, 사)한국예총 대전광역시연합회.
금번 대전세미누드 전국촬영대회는 사전 온라인 접수도받고
있습니다. (농협 301-0073-5303-81)문의 042-254-3280

서대산 드림리조트 http://www.sds-resort.co.kr/

댓글목록

윤보상:크게보기

윤보상님의 댓글

윤보상 쪽지보내기 회원정보/약력 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진을 사랑하시는 전국의 사진애호가 여러분! 

세월호로 연기되었던 저희 대전세미누드촬영대회가 장소를 변경하여 
위와 같이 개최키로 하였습니다.

금년에는 전국에서 누드촬영대회가 처음으로 개최하는 만큼 참고하시고, 
우천 시 에는 실내촬영이 가능한 천 여명이 들어갈 수 있는 에어컨시설이 완비된 강당도 있고 
더위를 피할 수 있는 시원한 숲속 그늘과 수영장, 어린이 놀이시설, 펜션. 몽골촌.등 
주변의 작품소재가 다양하여 주차공간도 완벽하고 촬영대회로써는 최고의 촬영지 입니다.

충남에서 가장높은 서대산자락의 신록의 여신과 여심을 잘 조화롭게 담아 내시여 그동안 갈고닦은
촬영기량을 맘껏 발현하시기 바랍니다.

많은 경품도 준비하여 여러분이 즐겁고 행복한 하루를 보내실 수 있도록 저희 집행부와 회원은 
최선으로 모실 것 입니다. 

여러분의 많은 참여를 기다립니다. 

지회장  윤보상 올림.

profile_image

조필호님의 댓글

조필호 쪽지보내기 회원정보/약력 아이디로 검색 전체게시물 작성일

윤 보상 지회장님 반갑습니다
대전 세미누드 기대를 가지고 예산지부에서 몇분 참가하려 합니다
장소가 변경되였네요 좋은 날씨에서 좋은 연출 기대합니다 
예산지부 지부장 조 필호

윤보상님의 댓글의 댓글

윤보상 쪽지보내기 회원정보/약력 아이디로 검색 전체게시물 작성일

조 지부장님 고맙습니다~^^
불편함이없는 즐거운대회가 되도록 최선을 다하겠습니다
그날 뵙겠습니다

김원식님의 댓글

김원식 쪽지보내기 회원정보/약력 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지부장님 고맙습니다
저를 비롯하여 전회원이 좋은작품 많이 담으시도록
오시는 모든분께 최선을 다하겠습니다.

대전지회 부지회장 김원식

권정태님의 댓글

권정태 쪽지보내기 회원정보/약력 아이디로 검색 전체게시물 작성일

새로운 분위기에서 멋진 하루를 맞이하겠습니다.

많은분 모시고 멋진촬영 대회가 되실 것을 기원드립니다

대구 권정태

조필호님의 댓글

조필호 쪽지보내기 회원정보/약력 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대전 세미누드 대회의 성공적인 개최를 기원합니다
기대를 가지고 참석하겠습니다
대전광역시 작가협회 화이팅!!

김희태님의 댓글

김희태 쪽지보내기 회원정보/약력 아이디로 검색 전체게시물 작성일

공기맑고.물좋은 저희고장 금산에서 촬영대회개최를 진심으로감사드립니다
금산 김희태

윤보상님의 댓글의 댓글

그래서 금산이지요~^^
마니마니 모시고 오세요

김원식님의 댓글

김원식 쪽지보내기 회원정보/약력 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고맙습니다. 금번 촬영대회는 사전온라인 접수도 받고있습니다 (농협301-0073-5303-81)

촬영자 여러분의 각인이 되도록 대전지회 회장님을 비롯 회원 모두가 최선을 다해 준비하겠습니다.

많은 참석을 부탁 드립니다.

김기덕:크게보기

김기덕님의 댓글

김기덕 쪽지보내기 회원정보/약력 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지회장님 법주사촬영대회서 뵙고 부족한 제 카페에 방문하시여 감사합니다
대전 촬영대회는 우리나라 중심이라 항상많은 사진인이 모여 서로안부와친목으로
항상 참석합니다
이번에는 숲속에누드라 멋진작품 기대가됩니다
행사장에서 인사드리겠읍니다

전국촬영대회 http://cafe.daum.net/kgd4546

윤보상님의 댓글

고맙습니다.
카페를 잘 꾸미셨든데요~^^
촬영대회 카페를 만들어주시어 감사드립니다
많은 분이 가입하시어 사진인의 서로 소통하고 공유하는
카페로 활성화 되기를 기대합니다

그리고 우리 촬영대회도 잘 준비하겠습니다
그날뵙겠습니다~

조필호님의 댓글

이런 촬영대회가 있다니....
감탄사 속에... 기억속에 남을 촬영대회
정말 멋진 촬영대회였습니다
앞으로도 더 멋진 최고의 촬영대회 기대합니다
지회장님 수고 많이하셨습니다
예산지부 지부장 조 필호

Total 591건 11 페이지
사진 촬영대회 요강 목록
촬영대회 행사 일 입회점수 촬영대회 명칭 조회
2015년 05월 10일
2015년5월10일 오전09시
있음 6월 9092
2014년 10월 26일
오전 10시(우천불구)
없음 11월 6113
2014년 11월 15일
오전 10시 ~ 오후 4시
있음 11월 9377
2014년 10월 03일 ~ 10월 05일
있음 10월 7247
2014년 10월 16일 ~ 10월 18일
있음 11월 5452
2014년 10월 02일 ~ 10월 06일
있음 11월 5603
2014년 10월 28일 ~ 11월 03일
있음 11월 5115
2014년 10월 25일
오전10시(우천불구)
있음 11월 9797
2014년 10월 05일
있음 10월 5418

있음 10월 4430
2014년 09월 28일
10시 (우천불구)
있음 10월 5778
2014년 10월 17일 ~ 10월 19일
있음 11월 8771
2014년 11월 21일 ~ 11월 23일
있음 12월 8146
2014년 10월 26일
오전10시 우천불구
있음 11월 7557
2014년 11월 01일
오전10시 우천불구
있음 11월 8544
2014년 10월 08일 ~ 10월 12일
있음 10월 5668
2014년 10월 01일
10월1일-10월5일(5일간)
있음 10월 9405
2014년 10월 19일
09시30분-16시30분
있음 10월 8316
2014년 08월 29일 ~ 09월 02일
있음 9월 8713
2014년 08월 31일
오전 05시 (우천불구)
있음 9월 15439
2014년 06월 29일
10:00~16:00 우천불구
있음 7월 14397
2014년 06월 14일
오전 10시 ~오후 3시
없음 6월 3806
2014년 08월 02일 ~ 08월 03일
있음 8월 8303
2014년 07월 13일
오전 10시 (우천불구)
있음 7월 9056
2014년 09월 21일
10:00 (우천불구)
있음 10월 6971
2014년 06월 12일 ~ 06월 17일
있음 7월 9325
2014년 09월 28일
오전10시 ~ (우천불구)
있음 10월 11474
2014년 06월 08일
오후 3시 - (우천불구)
있음 7월 15703
2014년 08월 17일
오전10시(우천불구)
있음 9월 8071
2014년 08월 03일
오전10시(우천불구)
있음 8월 12072

검색

그누보드5

주소: (07995) 서울특별시 양천구 목동서로 225 대한민국 예술인센터 1701호

02) 2655-3131~7(부서별 안내)Fax: 02) 2655-3130E-mail : pask@pask.net / koreapask@daum.net

계좌번호 : 국민은행(031-25-0001-564)지회/지부전용 : 농협(301-0156-2082-01)예금주:(사)한국사진작가협회