제7회 정남진장흥물축제 전국세미누드사진촬영대회 > 사진 촬영대회 요강

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

사진 촬영대회 요강

8월 제7회 정남진장흥물축제 전국세미누드사진촬영대회

제7회 정남진장흥물축제 전국세미누드사진촬영대회 기간 2014년 08월 02일 ~ 08월 03일- (입회점수:있음)

본문

촬영대회 안내
행사일 2014년 08월 02일 ~ 08월 03일-
대회 참가자격 만20세 이상 사진애호가 여러분
대회 장소 정남진장흥 물축제 행사장 주변 및 우드랜드, 사진강좌 교육장 주변
촬영 내용 8월 2일(토) 10:00 ~ 10:30 개회식
10:30 ~ 15:00 물축제 행사장주변 일반모델 촬영
19:00 ~ 20:30 사진강좌 교육장 및 주변 누드모델 촬영
8월 3일(일) 06:00 ~ 08:00 우드랜드 일원 누드모델 촬영
10:00 ~ 12:00 물축제 행사장주변 비키니모델 촬영
대회 참가비 40,000원(중식, 조식제공)
대회 신청방법 현지접수
출품 안내
접수마감일 2014년 08월 04일 ~ 08월 31일 - 소인유효
작품내용 정남진장흥 물축제 행사기간 기록 작품 및 당일 모델을 이용한 촬영 작품
작품규격 11 * 14(장정불요) 흑백 및 칼라
원서 서식파일
출품수 1인당 4점이내
접수처 529-802 전남 장흥군 장흥읍 건산로 50-1 (사)한사협 장흥지부
연락처 (문의처) 지부장(010-3627-9594) 사무국장(010-2684-0100)
심사일시 2014. 9월초(별도공지)
심사장소 장흥군민회관 3층 대회의실
심사방법 공개심사
심사결과발표 2014. 9. 27 경
시상내역 금상 1점 : 장흥군수 상장 및 상금 3,000,000원
은상 2점 : 상장 및 상금 각 1,000,000원
동상 3점 : 상장 및 상금 각 300,000원
가작 5점 : 상장 및 부상(장흥특산품)
장려상5점(단 출품작 800점 이상일 경우) : 상장 및 부상(장흥특산품)
입선 : 출품작의 20%이내
개전 및 시상일시 2014. 9. 26(금)경
시상장소 장흥문화예술회관 전시실
전시기간 3일간
전시장소 장흥문화예술회관 전시실
작품반출 전시장 형장 반품 및 우편발송(작품집증정)
기타(유의) 사항 - 입상 및 입선 작품은 (사)한국사진작가협회 입회점수 인정함)
- 입상자는 가로3,000픽셀이상 원본을 발표 7일이내에 제출해야함(미 제출자는 상권 취소)
- 금상수상자는 20*24, 은상 및 동상 수상자는 16*20으로 인화물을 제출해야 함
- 입상 및 입선작의 저작권은 주최측에 귀속되며 도서출판 등 공익적사업에 사용할 수 있음
- 동일작 및 유사작품을 출품하여 입상(선)될 경우 상권취소 및 사협회원은 징계조치하며 비 회원은 사진협회 입회를 7년가 유보함
- 기타 상세한 사항은 접수처로 문의 바람
주최 (사)한국사진작가협회 장흥지부
주관 (사)한국사진작가협회 장흥지부
후원 장흥군, 장흥군의회, (사)한국사진작가협회, 전라남도지회

댓글목록

profile_image

김성룡님의 댓글

김성룡 쪽지보내기 회원정보/약력 아이디로 검색 전체게시물 작성일

평소 풍경출사는 다른분들 따라다니면서 나가봤는데, 세미누드는 처음입니다.
보급기종 들고다니는 제가 이런데 참가해도 괜찮을까요?

임종오:크게보기

임종오님의 댓글의 댓글

임종오 쪽지보내기 회원정보/약력 아이디로 검색 전체게시물 작성일

미성년자가 아니라면 당연이 참가해해도 좋습니다.
여러가지의 연출로 참여하시는분들에게 작품을 할 수 있도록 노력하겠습니다.
많은 참여 바랍니다. ^*^^

profile_image

박기철님의 댓글

박기철 쪽지보내기 회원정보/약력 아이디로 검색 전체게시물 작성일

만약, 1박2일로 참여할 경우 숙박은 어떻게 해야 하나요? 교육도 참가할까 고려 중입니다.

임종오님의 댓글의 댓글

임종오 쪽지보내기 회원정보/약력 아이디로 검색 전체게시물 작성일

늦어서 죄송합니다.  사진강좌, 촬영대회 동시 접수하시면 숙박 우선 배정합니다.

임종오님의 댓글

제7회 정남진장흥 물축제 전국세미누드사진촬영대회 날 갑자기 태풍이 올라 온다 합니다.
우중 대작이라고 했습니다만 많은 비가 내리면 장흥문화예술회관에서
실내 촬영으로 더욱 더 알차게 준비 하도록 하겠습니다.
참가자 여러분께서는 참고하여 주시기 바랍니다.

Total 591건 11 페이지
사진 촬영대회 요강 목록
촬영대회 행사 일 입회점수 촬영대회 명칭 조회
2015년 05월 10일
2015년5월10일 오전09시
있음 6월 9128
2014년 10월 26일
오전 10시(우천불구)
없음 11월 6153
2014년 11월 15일
오전 10시 ~ 오후 4시
있음 11월 9416
2014년 10월 03일 ~ 10월 05일
있음 10월 7282
2014년 10월 16일 ~ 10월 18일
있음 11월 5489
2014년 10월 02일 ~ 10월 06일
있음 11월 5646
2014년 10월 28일 ~ 11월 03일
있음 11월 5168
2014년 10월 25일
오전10시(우천불구)
있음 11월 9833
2014년 10월 05일
있음 10월 5464

있음 10월 4467
2014년 09월 28일
10시 (우천불구)
있음 10월 5814
2014년 10월 17일 ~ 10월 19일
있음 11월 8809
2014년 11월 21일 ~ 11월 23일
있음 12월 8183
2014년 10월 26일
오전10시 우천불구
있음 11월 7593
2014년 11월 01일
오전10시 우천불구
있음 11월 8584
2014년 10월 08일 ~ 10월 12일
있음 10월 5722
2014년 10월 01일
10월1일-10월5일(5일간)
있음 10월 9446
2014년 10월 19일
09시30분-16시30분
있음 10월 8348
2014년 08월 29일 ~ 09월 02일
있음 9월 8752
2014년 08월 31일
오전 05시 (우천불구)
있음 9월 15493
2014년 06월 29일
10:00~16:00 우천불구
있음 7월 14446
2014년 06월 14일
오전 10시 ~오후 3시
없음 6월 3838
2014년 08월 02일 ~ 08월 03일
있음 8월 8341
2014년 07월 13일
오전 10시 (우천불구)
있음 7월 9093
2014년 09월 21일
10:00 (우천불구)
있음 10월 7005
2014년 06월 12일 ~ 06월 17일
있음 7월 9366
2014년 09월 28일
오전10시 ~ (우천불구)
있음 10월 11511
2014년 06월 08일
오후 3시 - (우천불구)
있음 7월 15741
2014년 08월 17일
오전10시(우천불구)
있음 9월 8108
2014년 08월 03일
오전10시(우천불구)
있음 8월 12116

검색

그누보드5

주소: (07995) 서울특별시 양천구 목동서로 225 대한민국 예술인센터 1701호

02) 2655-3131~7(부서별 안내)Fax: 02) 2655-3130E-mail : pask@pask.net / koreapask@daum.net

계좌번호 : 국민은행(031-25-0001-564)지회/지부전용 : 농협(301-0156-2082-01)예금주:(사)한국사진작가협회