제28회 춘향제행사 전국사진촬영대회 > 사진 촬영대회 요강

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

사진 촬영대회 요강

7월 제28회 춘향제행사 전국사진촬영대회

제28회 춘향제행사 전국사진촬영대회 마감 2014년 06월 12일 ~ 06월 17일- (입회점수:있음)

본문

촬영대회 안내
행사일 2014년 06월 12일 ~ 06월 17일-
대회 참가자격 사진인 누구나 참가
대회 장소 광한루원및 각 행사장
촬영 내용 6월 12일 ~6월 17일까지 6일간 춘향제 행사를 합니다
시가행진,사또행차, 춘향시대속으로, 용마놀이등 많은 행사가 있습니다.
자유 촬영하시고 사진출품때 접수료를 내시면 됩니다
대회 참가비 없음 -출품시 2만원 동봉
대회 신청방법 자유 촬영하시고 사진출품때 접수료를 동봉합면 됩니다
출품 안내
접수마감일 2014년 07월 08일 - 소인유효
작품내용 춘향제행사장 일원에서 촬영한 모든사진
11X14 4매이내 제출하여 주십시요
작품규격 11X14 칼라 흑백 (장정불요)
원서 서식파일
출품수 4점 이내
접수처 전북 남원시 용성로 88 (사협남원지부)
연락처 (문의처) 사무국장 010-4750-0789 지부장 010-6653-7940
출품요령 우편접수, 작품뒷면에 출품표(성명 ,작품명,주소,우편번호, 연락처 기입)첨부 제출
심사일시 추후공지
심사장소 추후공지
심사방법 공개심사
심사결과발표 추후공지
시상내역 금상 1점 -사협이사장상 상금 100만원
은상 1점 -춘향제전위원장상 상금 각50만원
동상 3점 -사협남원지부장상 상금 각10만원
가작 5점 -사협남원지부장상
장려상 5점 -사협남원지부장상 (출품수 800점 이상인 경우)
입선 -출품수의 20%이내,사협남원지부장상
개전 및 시상일시 추후공지
시상장소 추후공지
전시기간 추후공지
전시장소 추후공지
기타(유의) 사항 1)입상 입선 작품은 주최측에 귀속하고,도서출판등 공익적 사업에 사용할수 있으며 낙선작은 개별 반송함
2)동일작품및 유사작품을 출품하여 입상 입선된 경우 상권이 취소됨은 물런 사협회원은 징계, 비회원은 7년 이내의 기간동안 한국사협입회가 유보됨
주최 (사)한국사진작가협회 남원지부
주관 춘향제전위원회
후원 남원시 한국사진작가협회 한국예총남원지회

댓글목록

김기덕:크게보기

김기덕님의 댓글

김기덕 쪽지보내기 회원정보/약력 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지부장님 안녕하십니까
공모전 소재가 많은 춘향촬영대회 하시는군요
멋진작품도 만들고 남원 추어탕 맛 보고
예쁜춘향이도 만나러 가겠읍니다

전국촬영대회 http://cafe.daum.net/kgd4546

석병열:크게보기

석병열님의 댓글

석병열 쪽지보내기 회원정보/약력 아이디로 검색 전체게시물 작성일

김기덕작가님 반갑습니다
남원 춘향제행사 촬영대회에 많은관심 감사드립니다
세월호 사고로 행사가 연기되었으나 행사는 더욱 알차졌습니다
오셔서 구수한 남원추어탕 맞도 보시고
좋은 작품도담고 한번 내려오세요
기다리겠습니다....

석병열님의 댓글

석병열 쪽지보내기 회원정보/약력 아이디로 검색 전체게시물 작성일

춘향제행사 전국사진 촬영대회는 따로 모델이없고

모든 행사내용이 모델입니다

참고 하시기 바랍니다

김기덕:크게보기

김기덕님의 댓글

김기덕 쪽지보내기 회원정보/약력 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전라도는 예술인이 많아 춘향축제 참여하신분들이 원하는 포즈를
조금도 싫어하는 표정없이 아름답고 멋지게 하시는 모습를 보고
정말 놀라고 감탄하였읍니다
다른지역에는 상상도 못하는일입니다
다만 가신때는 선배님을 모시고 가면 원하시는 작품를
만들수 있읍니다
제가 몇년 참여해서 몇자 올립니다

석병열님의 댓글

김작가님 잘계죠

춘향골 남원을 멋지게칭찬 해주시니 기분이좋군요
말이나왔으니 말입니다만 전국 인구비례로 볼때
전라북도가 사협회원도 많은편이고
도사진대전에도 2014 올해 600점이넘는 숫자의 작품을
출품하였고 한사전도 많은분들이 출품을 하곤합니다
그만큼 사진예술에대한 열정이대단합니다
아무쪼로 무더운날씨가 점점 다가옵니다 남원에 오실때까지
건강하게 잘계세요 춘향제가 6월12~17까지입니다.

profile_image

조필호님의 댓글

조필호 쪽지보내기 회원정보/약력 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 석 병열 지부장님
작년에 집사람과 춘향행사 다녀왔습니다
회장님이 소개해준 식당에서 추어탕까지 아주 맛있게... 냠 냠
올해에도 지부회원들과 다녀오려 합니다
촬영소재가 다양하여 담기에 아주좋은 춘향 행사입니다
항시사진인을 위하여 노력하시는 지부장님께 감사드리며..
13일 뵙겠습니다
충남 예산 지부장 조 필호

석병열님의 댓글

지부장님 반갑습니다
올해도 남원에 오신다고요
6월12일부터 17일까지행사이오니 편하신 날자에
오시면 될것같습니다
오셔서 좋은작품많이 담아 가시기바라며 작년에했던
광한루안 그자리에 본부석이 있을 예정입니다
그때뵙겠습니다....

조필호님의 댓글

조필호 쪽지보내기 회원정보/약력 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다
남원 사협발전과
지부장님 건강을 기원 합니다

석병열님의 댓글

남원 춘향제행사 사진촬영대회에 참여하실 전국의 사진애호가 여러분
춘향제행사 촬영대회는 6일간 치러진행사 내용을 촬영해서
그중에 좋은 작품을 선별해서 11x14인치로 4매인화한 사진과 출품료 2만원
동봉함께 7월8일소인유효까지 남원지부로 보내 주시면 됨니다
춘향제행사는 일반공모전에 출품용 소재가많이 있으므로
많이 참여하시기 바랍니다

임미희님의 댓글

임미희 쪽지보내기 회원정보/약력 아이디로 검색 전체게시물 작성일

춘향제 행사 시간은  며시부터 며시까지 입니까/
저는 서울에서  내려가려니  시간을 알고  출발하려고 합니다

황양운:크게보기

황양운님의 댓글의 댓글

황양운 쪽지보내기 회원정보/약력 아이디로 검색 전체게시물 작성일

남원시청 홈페이 들어가셔서 춘향제 행사 클릭하시면 모든 일정을 보실 수 있습니다.
관심 가져 주셔서 감사합니다.

황양운:크게보기

황양운님의 댓글

황양운 쪽지보내기 회원정보/약력 아이디로 검색 전체게시물 작성일

남원시청 홈페이지 들어가셔서 춘향제 행사 클릭하시면 모든 일정을 보실 수 있습니다.
관심 가져 주셔서 감사합니다.

석병열님의 댓글의 댓글

춘향제행사는 오전9시30분부터 오후9시에서 10시까지 행사내용에따라 시간이 다름
자세한 행사및 시간표는 다음카페 남원지부에 들어오셔서
촬영대회란에 올려저있으니 참고하여 주세요

제677차 남원 사진강좌도 15일 오후2시~6시 문화예술지원센터
(063) 633-1582 에서 합니다
꼭 오셔서 좋은추억 많드시고 즐거운 시간되세요

조필호님의 댓글

석 회장님 감사합니다
덕분에 좋은 관광과 아름다운 광한루 촬영 잘 하고 왔습니다
토요일과 일요일 예산에서 몇분 다녀왔다고 합니다...
촬영대회 마무리 잘하시길 바람니다
예산 지부장 조 필호

석병열님의 댓글

조 지부장님 감사합니다
남원까지 오셨는데 대접도 해드리지 못하고
죄송합니다
다음에 또기회가 있겠지요
항상 즐거운날들이 되시기바랍니다
남원 석병열

석병열님의 댓글

춘향제행사에 다녀가신 전국의 사진애호가 여러분 수고많이 하셨습니다

춘향제행사 사진촬영대회 흥모마감은 7월8일 소인유까지 접수받고 있습니다

1인 2만원 출품료에 11인치x14인치 사진4점이내 입니다

많은 참여 바랍니다

남원지부장 석병열 드림

Total 591건 11 페이지
사진 촬영대회 요강 목록
촬영대회 행사 일 입회점수 촬영대회 명칭 조회
2015년 05월 10일
2015년5월10일 오전09시
있음 6월 9127
2014년 10월 26일
오전 10시(우천불구)
없음 11월 6153
2014년 11월 15일
오전 10시 ~ 오후 4시
있음 11월 9416
2014년 10월 03일 ~ 10월 05일
있음 10월 7281
2014년 10월 16일 ~ 10월 18일
있음 11월 5489
2014년 10월 02일 ~ 10월 06일
있음 11월 5645
2014년 10월 28일 ~ 11월 03일
있음 11월 5168
2014년 10월 25일
오전10시(우천불구)
있음 11월 9833
2014년 10월 05일
있음 10월 5464

있음 10월 4467
2014년 09월 28일
10시 (우천불구)
있음 10월 5813
2014년 10월 17일 ~ 10월 19일
있음 11월 8809
2014년 11월 21일 ~ 11월 23일
있음 12월 8182
2014년 10월 26일
오전10시 우천불구
있음 11월 7593
2014년 11월 01일
오전10시 우천불구
있음 11월 8584
2014년 10월 08일 ~ 10월 12일
있음 10월 5722
2014년 10월 01일
10월1일-10월5일(5일간)
있음 10월 9445
2014년 10월 19일
09시30분-16시30분
있음 10월 8347
2014년 08월 29일 ~ 09월 02일
있음 9월 8752
2014년 08월 31일
오전 05시 (우천불구)
있음 9월 15492
2014년 06월 29일
10:00~16:00 우천불구
있음 7월 14446
2014년 06월 14일
오전 10시 ~오후 3시
없음 6월 3837
2014년 08월 02일 ~ 08월 03일
있음 8월 8340
2014년 07월 13일
오전 10시 (우천불구)
있음 7월 9093
2014년 09월 21일
10:00 (우천불구)
있음 10월 7004
2014년 06월 12일 ~ 06월 17일
있음 7월 9366
2014년 09월 28일
오전10시 ~ (우천불구)
있음 10월 11511
2014년 06월 08일
오후 3시 - (우천불구)
있음 7월 15740
2014년 08월 17일
오전10시(우천불구)
있음 9월 8108
2014년 08월 03일
오전10시(우천불구)
있음 8월 12115

검색

그누보드5

주소: (07995) 서울특별시 양천구 목동서로 225 대한민국 예술인센터 1701호

02) 2655-3131~7(부서별 안내)Fax: 02) 2655-3130E-mail : pask@pask.net / koreapask@daum.net

계좌번호 : 국민은행(031-25-0001-564)지회/지부전용 : 농협(301-0156-2082-01)예금주:(사)한국사진작가협회