제7회 오산 독산성및 전국 산성사진공모전(자유작 환영) > 사진공모전 요강

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

사진공모전 요강

9월 제7회 오산 독산성및 전국 산성사진공모전(자유작 환영)

제7회 오산 독산성및 전국 산성사진공모전(자유작 환영) 마감 2022년 09월 30일-도착분 (입회점수:있음)

본문

출품자격 전국 사진동호인
출품료 2만원
작품내용 (1) 독산성 및 전국 산성의 사계 (2) 자유작품
작품규격 컬러 및 흑백 11X14
원서 서식파일
출품수 4점 이내
접수처 18131
경기도 오산시 오산천로271 오산문화스포츠센터 4층(오산예총)
연락처 (문의처) 지부장(010 8761 2047) 사무국장(010 5772 6429)
출품요령 작품 뒷면에 출품표 부착(제목, 산성이름, 성명, 주소(우편번호), 전화번호 기재할 것)
심사일시 2022년 10월 1일(토)
심사장소 오산문화스포츠센터
심사방법 공개심사
심사결과발표 2022년 10월 4일(화)
시상내역 금상 1점 오산시장 상장 및 상금 100만원
은상 2점 오산시의회 의장 상장 및 상금 50만원
동상 3점 (사)한국예총 오산지회 지회장 상장 및 상금 30만원
가작 5점 (사)한국사진작가협회 오산지부 지부장 상장 및 상금 10만원
장려 5점 (사)한국사진작가협회 오산지부 지부장 상장
입선(총 출품수의 20% 이내) (사)한국사진작가협회 오산지부 지부장 상장
개전 및 시상일시 2022년 10월 8일(토) (예정)
시상장소 오산문화스포츠센터
전시기간 2022년 10월 8일(토)-10월 9일(일) (예정)
전시장소 오산천 정원박람회장(예정)
작품반출 접수된 작품은 반환하지 않으며 작품집은 개별 우송함
주최 (사)한국사진작가협회 오산지부
주관 (사)한국사진작가협회 오산지부
후원 오산시, 오산시의회, (사)한국사진작가협회, (사)한국예총 오산지회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,678건 1 페이지
사진공모전 요강 목록
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
2022년 11월 02일 - 도착분 있음 10월 128
2022년 10월 31일 - 소인유효 있음 10월 158
2022년 10월 07일 - 소인유효 있음 9월 221
2022년 11월 21일 - 소인유효 있음 11월 176
2022년 11월 22일 - 도착분 없음 9월 139
2022년 10월 14일 - 도착분 없음 9월 209
2022년 11월 15일 - 도착분 있음 11월 510
2022년 09월 30일 - 도착분 없음 9월 552
2022년 09월 30일 - 도착분 없음 9월 436
2022년 10월 21일 - 도착분 있음 10월 317
2022년 09월 16일 - 도착분 없음 9월 453
2022년 10월 31일 - 도착분 있음 10월 300
2022년 10월 31일 - 소인유효 있음 10월 317
2022년 10월 14일 - 도착분 있음 9월 328
2022년 10월 07일 - 소인유효 있음 9월 834
2022년 10월 31일 - 소인유효 있음 9월 392
2022년 09월 26일 - 소인유효 있음 8월 530
2022년 09월 16일 - 소인유효 있음 8월 827
2022년 09월 30일 - 소인유효 있음 9월 633
2022년 10월 31일 - 도착분 있음 8월 653
2022년 10월 21일 - 소인유효 있음 10월 592
2022년 10월 28일 - 도착분 있음 10월 519
2022년 09월 02일 - 소인유효 있음 9월 815
2022년 10월 13일 - 도착분 있음 10월 815
2022년 08월 31일 - 소인유효 있음 8월 577
2022년 10월 31일 - 도착분 있음 10월 514
2022년 08월 31일 - 도착분 있음 8월 1261
2022년 10월 05일 - 소인유효 있음 10월 680
2022년 11월 15일 - 소인유효 있음 11월 552
2022년 09월 22일 - 소인유효 있음 9월 799

검색

그누보드5

주소: (07995) 서울특별시 양천구 목동서로 225 대한민국 예술인센터 1701호

02) 2655-3131~7(부서별 안내)Fax: 02) 2655-3130E-mail : pask@pask.net / koreapask@daum.net

계좌번호 : 국민은행(031-25-0001-564)지회/지부전용 : 농협(301-0156-2082-01)예금주:(사)한국사진작가협회