2022 경기도관광사진 공모전(접수 9월 30일 도착분) > 사진공모전 요강

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

사진공모전 요강

9월 2022 경기도관광사진 공모전(접수 9월 30일 도착분)

2022 경기도관광사진 공모전(접수 9월 30일 도착분) 마감 2022년 09월 30일-도착분 (입회점수:있음)

본문

출품자격 제한없음
출품료 없음
작품내용 경기도 관광명소, 문화재, 축제, 문화체험, 자연경관, 스포츠활동 등 관광자원의 모습과 특성을 담은 작품
작품규격 - 2020년 1월 1일 이후 촬영한 사진으로 미 발표작
- 작품규격 : 장축 3,000픽셀 이상(가로세로 구분없음), 해상도 300dpi 이상, 용량 3MB 이상, 형식 jpg 또는 jpeg
원서 서식파일
출품수 인당 최대 6점 이내
접수처 공모전 홈페이지를 통한 온라인 접수
(www.경기도관광시진공모전.kr)
로그인 없이 바로 접수 가능
연락처 (문의처) 2022 경기도 관광사진 공모전 운영사무국 (010-5206-3077. E-mail ggpask@ggpask.com)
출품요령 출품작 원본파일(jpg 또는 jpeg)을 공모전 홈페이지에 직접 등록
심사일시 2022년 10월 13일(목) 13:00
심사장소 추후 공지
심사방법 공개심사 (단, 코로나19 상황에 따라 비공개 심사로 전환될 수 있음)
심사결과발표 경기도지회 및 경기관광공사 홈페이지
시상내역 대상(1점) : 200만원
우수상(2점) : 각 100만원
특선(7점) : 각 50만원
입선(140점) : 각 10만
총상금(150점) : 2,150만원
개전 및 시상일시 2022년 10월말 예정
시상장소 추후 공지
전시기간 전시없음
전시장소 전시없음
작품반출 없음
기타(유의) 사항 자세한 내용은 공식 홈페이지에서 확인할 수 있음
주최 경기도
주관 경기도관광공사, (사)한국사진작가협회 경기도지회
후원 (사)한국사진작가협회
작년에 비해 입선작수를 대폭 늘리고, 작품 인화제출을 없애고 작품파일과 출품서류를 홈페이지 등록으로 개선하여 접수편리성을 개선함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,678건 4 페이지
사진공모전 요강 목록
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
2022년 05월 27일 - 도착분 있음 5월 752
2022년 07월 07일 - 도착분 있음 7월 3102
2022년 10월 21일 - 도착분 있음 10월 882
2022년 09월 21일 - 도착분 있음 9월 1373
2022년 09월 21일 - 소인유효 있음 9월 1323
2022년 08월 10일 - 소인유효 있음 8월 1601
2022년 09월 03일 - 도착분 있음 9월 1070
2022년 07월 21일 - 도착분 있음 7월 1444
2022년 10월 20일 - 도착분 있음 10월 1022
2022년 11월 07일 - 소인유효 있음 11월 983
2022년 11월 11일 - 도착분 있음 11월 2138
2022년 06월 16일 - 도착분 있음 6월 1135
2022년 11월 04일 - 도착분 있음 11월 1086
2022년 09월 30일 - 도착분 있음 9월 1453
2022년 05월 20일 - 도착분 있음 5월 1107
2022년 06월 17일 - 도착분 있음 6월 971
2022년 06월 24일 - 도착분 있음 6월 1751
2022년 07월 22일 - 소인유효 있음 7월 1290
2022년 10월 31일 - 도착분 있음 10월 1075
2022년 07월 13일 - 도착분 있음 7월 1133
2022년 11월 04일 - 도착분 있음 11월 1065
2022년 07월 27일 - 소인유효 있음 7월 1290
2022년 10월 21일 - 소인유효 있음 10월 879
2022년 06월 30일 - 소인유효 있음 6월 1753
2022년 05월 13일 - 소인유효 있음 5월 797
2022년 07월 05일 - 소인유효 있음 7월 2053
2022년 10월 21일 - 소인유효 있음 10월 723
2022년 06월 08일 - 도착분 있음 6월 925
2022년 05월 26일 - 도착분 있음 5월 1541
2022년 10월 21일 - 소인유효 있음 10월 906

검색

그누보드5

주소: (07995) 서울특별시 양천구 목동서로 225 대한민국 예술인센터 1701호

02) 2655-3131~7(부서별 안내)Fax: 02) 2655-3130E-mail : pask@pask.net / koreapask@daum.net

계좌번호 : 국민은행(031-25-0001-564)지회/지부전용 : 농협(301-0156-2082-01)예금주:(사)한국사진작가협회