제8회 경산전국사진공모전 > 사진공모전 요강

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

사진공모전 요강

7월 제8회 경산전국사진공모전

제8회 경산전국사진공모전 마감 2008년 07월 31일-도착분 (입회점수:있음)

본문

출품자격 전국사진동호인
출품료 1인당2만원
작품내용 자유작
작품규격 칼라및 흑백 11X14 (장정불요)
원서 서식파일
출품수 4점이내
접수처 우)712-803 경북 경산시 중방동 347-5 (장산액자) 053-812-0279
연락처 (문의처) 한국사진작가협회 경산지부 (053)815-0518 지부장 011-506-3309 사무국장 010-8678-0518
출품요령 작품이면에 작품명,주소,성명,우편번호,전화번호를 정확히 기재
심사일시 2008년 8월2일(토) 예정
심사장소 경산시청 대회의실
심사방법 사계권위있는심사위원 공개심사
심사결과발표 2008년 8월 4일 사협홈페이지 및 사협경산지부홈페이지 www.paskks.net 로 발표
시상내역 금상1점 한국사진작가협회 이사장 상장 및 상금 100만원
은상1점 한국예총 경산지부장 상장 및 상금 50만원
은상1점 한국사진작가협회 경산지부장 상장 및 상금 50만원
동상3점 한국사진작가협회 경산지부장상장 및 상금 각20만원
가작5점 한국사진작가협회 경산지부장 상장
장려5점 한국사진작가협회 경산지부장 상장
입선100점내외 한국사진작가협회 경산지부장 상장
개전 및 시상일시 2008년 8월30일
시상장소 경산시민회관 전시실
전시기간 2008년 8월30일(토)~9월3일
전시장소 경산시민회관전시실
작품반출 시상식후 작품집과함께 개별발송
기타(유의) 사항 입상 및 입선작품은 3년간 당지부에 귀속
각종 공모전 및 촬영대회 동일작 및 유사작을 출품하여 입상 입선될경우 상권취소는물론 회원은 징계, 비회원은 10년이내의 기간동안 입회자격유보
주최 한국사진작가협회 경산지부
주관 한국사진작가협회 경산지부
후원 한국사진작가협회,경상북도,경산시

댓글목록

profile_image

출품자님의 댓글

출품자 이름으로 검색 작성일

발송을 하였는데 출품수가 변경이 되었네요?

Total 2,683건 88 페이지
사진공모전 요강 목록
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
2008년 08월 30일 - 소인유효 있음 8월 8492
2008년 11월 05일 - 소인유효 있음 11월 6749
2008년 09월 25일 - 소인유효 있음 9월 8090
2008년 08월 18일 - 소인유효 있음 8월 7086
2008년 05월 30일 - 소인유효 있음 5월 8090
2008년 07월 26일 - 도착분 있음 7월 7177
2008년 11월 30일 - 도착분 있음 11월 8415
2008년 07월 25일 - 소인유효 있음 7월 8712
2008년 07월 04일 - 소인유효 있음 7월 8101
2008년 10월 17일 - 도착분 있음 10월 7847
2008년 12월 05일 - 도착분 있음 12월 9793
2008년 06월 27일 - 소인유효 있음 6월 8317
2008년 05월 31일 - 소인유효 있음 5월 10737
2008년 11월 05일 - 도착분 있음 11월 7520
2008년 11월 20일 - 소인유효 있음 11월 11328
2008년 07월 15일 - 소인유효 있음 7월 7542
2008년 06월 21일 - 도착분 있음 6월 7181
2008년 06월 10일 - 소인유효 없음 6월 7351
2008년 05월 11일 - 도착분 있음 5월 6397
2009년 06월 30일 - 소인유효 있음 6월 12928
2008년 11월 30일 - 소인유효 있음 11월 11362
2008년 10월 31일 - 소인유효 있음 10월 7302
2008년 08월 18일 - 소인유효 있음 8월 7619
2008년 10월 31일 - 소인유효 있음 10월 7107
2008년 05월 20일 - 도착분 있음 5월 6681
2008년 05월 30일 - 소인유효 있음 5월 8306
2008년 07월 31일 - 소인유효 있음 7월 9260
2008년 06월 27일 - 소인유효 있음 6월 8189
2008년 08월 27일 - 도착분 있음 8월 7435
2008년 04월 30일 - 도착분 있음 4월 12654

검색

그누보드5

주소: (07995) 서울특별시 양천구 목동서로 225 대한민국 예술인센터 1701호

02) 2655-3131~7(부서별 안내)Fax: 02) 2655-3130E-mail : pask@pask.net / koreapask@daum.net

계좌번호 : 국민은행(031-25-0001-564)지회/지부전용 : 농협(301-0156-2082-01)예금주:(사)한국사진작가협회