제9회 향수 전국 사진 공모전 > 사진공모전 요강

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

사진공모전 요강

4월 제9회 향수 전국 사진 공모전

제9회 향수 전국 사진 공모전 마감 2008년 04월 15일-소인유효 (입회점수:있음)

본문

출품자격 전국 사진 애호가
출품료 1인당 2만원
작품내용 향수(고향을 그리워하는 생각),고향등 서정적인 풍경(미발표작)
작품규격 흑백및 칼라 11"×14"(규격엄수)
원서 서식파일
출품수 1인 4매이내
접수처 (373-800)충북 옥천군 옥천읍 금구리 (옥천문화원내)
한국사진작가협회 옥천지부(043-733-3060,011-421-0367)
연락처 (문의처) 사무실 : 043)733-3060, 사무국장 : 011-421-0367
출품요령 우편, 방문접수,택배
심사일시 추후발표
심사장소 옥천 상고 체육관
심사방법 공개심사
심사결과발표 한사협홈페이지,옥천지부홈페이지,개별우편발송
시상내역 금상 1 : 한사협이사장상장및 상금100만원
은상 1 : 옥천군수상장및 상금 50만원
동상 3 : 옥천지부장,옥천예총지부장,옥천문화원장 상장및 상금 각각20만원
가작 5 : 옥천지부장상장
입선 100점이내 옥천지부장장
개전 및 시상일시 2008년 5월16일
시상장소 옥천도서관
전시기간 2007년 5월 15일 ~ 5월 17일
전시장소 옥천 도서관
작품반출 작품전시 시간중
기타(유의) 사항 동일작품및 유사작품을 이중 출품하여 입상,입선될 경우 입상,입선이 취소되며
사협회원은 징계,비회원은 10년간 입회자격이 유보됨
주최 옥천군
주관 사단법인 한국사진작가협회 옥천지부
후원 사)한국사진작가협회,옥천문화원,옥천예총

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,683건 88 페이지
사진공모전 요강 목록
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
2008년 08월 30일 - 소인유효 있음 8월 8492
2008년 11월 05일 - 소인유효 있음 11월 6749
2008년 09월 25일 - 소인유효 있음 9월 8090
2008년 08월 18일 - 소인유효 있음 8월 7086
2008년 05월 30일 - 소인유효 있음 5월 8090
2008년 07월 26일 - 도착분 있음 7월 7177
2008년 11월 30일 - 도착분 있음 11월 8415
2008년 07월 25일 - 소인유효 있음 7월 8712
2008년 07월 04일 - 소인유효 있음 7월 8101
2008년 10월 17일 - 도착분 있음 10월 7847
2008년 12월 05일 - 도착분 있음 12월 9793
2008년 06월 27일 - 소인유효 있음 6월 8317
2008년 05월 31일 - 소인유효 있음 5월 10737
2008년 11월 05일 - 도착분 있음 11월 7520
2008년 11월 20일 - 소인유효 있음 11월 11328
2008년 07월 15일 - 소인유효 있음 7월 7542
2008년 06월 21일 - 도착분 있음 6월 7181
2008년 06월 10일 - 소인유효 없음 6월 7351
2008년 05월 11일 - 도착분 있음 5월 6397
2009년 06월 30일 - 소인유효 있음 6월 12928
2008년 11월 30일 - 소인유효 있음 11월 11362
2008년 10월 31일 - 소인유효 있음 10월 7302
2008년 08월 18일 - 소인유효 있음 8월 7619
2008년 10월 31일 - 소인유효 있음 10월 7107
2008년 05월 20일 - 도착분 있음 5월 6681
2008년 05월 30일 - 소인유효 있음 5월 8306
2008년 07월 31일 - 소인유효 있음 7월 9260
2008년 06월 27일 - 소인유효 있음 6월 8189
2008년 08월 27일 - 도착분 있음 8월 7435
2008년 04월 30일 - 도착분 있음 4월 12654

검색

그누보드5

주소: (07995) 서울특별시 양천구 목동서로 225 대한민국 예술인센터 1701호

02) 2655-3131~7(부서별 안내)Fax: 02) 2655-3130E-mail : pask@pask.net / koreapask@daum.net

계좌번호 : 국민은행(031-25-0001-564)지회/지부전용 : 농협(301-0156-2082-01)예금주:(사)한국사진작가협회