전체
제17회 당진전국사진공모전
심 사 일 2021년 07월 20일
심사위원 하영철(위원장),곽준석,박건태,이성록,정종관
전시기간 2021년10월4일~10월7일
전시장소 당진문예의전당 전시관
주 최 (사)한국사진작가협회당진지부
주 관 (사)한국사진작가협회당진지부
작성일 2021-07-20 21:50:30, 조회: 205,
내용
금상
유보경/무지개 꿈/세종

은상
이제형/발레리나와 일출/서울
한범상/시선/경기

동상
김기범/나들이/충남
이선희/물레질/충북
조재식/상황/인천

가작
김태경/매미우화/울산
박영순/생의 이미지/경기
한경희/무게를 견디고/서울
홍영기/시선/경기
홍창기/아름다운 저녁/충북

장려
김빛솔여울에든가오름/그건 그거/충남
김종복/새벽을 여는 사람들/경기
권혁숙/누드/경기
손한성/초원의 안개/인천
양미숙/망설임/인천

입선
전문수/감상/충남
김석준/피아니스트/충남
임익재/제주해녀2/전남
강희찬/얼씨구좋다/경기
구미숙/수확/서울
김정인/그림자반영/서울
송준섭/터널속에서 세상보기/경기
강복선/반영/충북
김강순/휴/대구
이미예/자태/서울
임민숙/광부1/충북
임민숙/광부2/충북
전백균/얼쑤/전북
신년식/반영/경기
한석봉/흐름/서울
차주선/수행길/전북
조광현/조우/제주
주명자/손의 노래/충북
이명호/무제/경남
서광석/기쁜날/전북
조부익/일출/서울
김텃골/해야지/충남
박세환/어머니 칼국수/충북
윤귀현/기접놀이/광주
홍남복/출렁다리/충남
박문식/판소리4/전남
권영진/꽃과 나비/경기
김성진/공연중/경기
이왕수/배움/전북
모승원/탈춤공연/서울
박선유/작살사냥/제주
유재율/일몰/경기
김대현/기다림/경기
이문옥/감상/충북
최정희/농촌 들녁/전북
현연심/백년해로/제주
김진철/연인/전북
황미경/눈오는 날/경남
곽계성/거리공연/서울
황정희/노동/경기
김장헌/투혼/강원
허영식/석양의 방랑자/서울
박영자/작업/경기
김빛솔여울에든가오름/천진/충남
황창연/나들이/전북
김용찬/꽃과 소녀/서울
백진헌/노을속의 풍년/서울
이봉희/공세리성당의 함박눈/서울
최규경/가을여행/전북
임철민/도약/전북
임채란/나눔/전북
이성재/수중탐사/전남
조성래/합장/광주
김외향/달을 품다/경남
김지연/나라사랑/경기
김수잔/구두장인/세종
강춘옥/휴식/경기
이은선/안성목장/충북
정소현/붓장인/대전
서민자/모형/서울
최경순/겨울풍경/경기
한서정/숯가마/서울
한경자/전부치기/서울
최원균/관욕/경남
구본희/천지영신제/경기
모삼순/장고항 수산시장/전북
류재수/봄소식/부산
김용열/더 높이 뛰어/서울
이병영/가위차기/서울
오금희/봄날/서울
장문성/기념촬영/서울
김성숙/안녕히.../부산
오미숙/와 생선이다/전북
손한성/몽돌해변/인천
박원희/여인&상사화/전북
이권희/포즈/서울
박준형/바램/서울
장수빈/철심돌리기/인천
양미숙/풍차/인천
이덕기/황금색소폰/서울
송홍석/훈수/경기
유연식/반영/경기
김봉출/희망의 빛을 찾아서/경남
홍명희/투망치기/강원
김종욱/농원의 아침/충남
이명식/사찰풍경/서울
강호정/춤추는 피망/충북
오엘리/무녀춤/서울
이성재/수증 공략/전남
김천년/패닝/서울
김철/발레리나/서울
노승문/추억속의 나/경기
노승문/추억속의 우리/경기
박영순/이미지/경기
송홍석/어떤 사람/경기
유지수/작업/전남
신형균/보따리상/충북
한명자/먹어봐!/경기
문종국/전통미/제주
김혜진/비행/충북(워싱턴)
오봉회/탑돌기/전북
홍창근/희망/경기
홍창근/하프 연주/경기
권희택/물싸움/경기
신성섭/나들이/충남
윤순의/피리부는 목동/경남
김종률/참/충남
김혜자/봄날/경기

※출품해주신 여러분께 깊은 감사를 드립니다.
    수상하신 여러분께는 축하를 드리며, 선위에 들지 못하신 
    여러분께는 위로의 말씀을 드립니다.
    코로나19로 인하여 전시가 10월달에 하게 됨을 양해해 
    주시기 바라며, 수상자 여러분께서는 파일을 전송하지 
    않으셔도 됩니다.
    오탈자가 있으신분은 연락주시면 수정해 드리겠습니다.
    (010-5432-5656 지부장 최영근)
    감사합니다.

Total 3,565
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3857 2021년 09월 18일  ▒ 제22회 순천시 미술대전 사진부분 공모전 92
3856 2021년 09월 16일  ▒ 제1회 구례 전국사진공모전 심사결과 115
3855 2021년 09월 11일  ▒ 제30회 구미전국사진공모전 심사결과 151
3854 2021년 09월 11일  ▒ 제33회 안양전국사진공모전 130
3853 2021년 09월 12일  ▒ 제21회 여주전국생태사진공모전 111
3852 2021년 09월 11일  ▒ 제15회 시흥전국사진 공모전 112
3851 2021년 09월 11일  ▒ 제41회 여수전국사진공모전 심사결과 120
3850 2021년 09월 11일  ▒ 제31회 원주전국사진공모전 심사결과 107
3849 2021년 09월 11일  ▒ 제9회 구리국제 태극기 사진대전 심사결과 99
3848 2021년 09월 11일  ▒ 2021년 제 33회 포항전국사진공모전 71
3847 2021년 09월 09일  ▒ 제22회 부산관광사진 전국공모전 심사 결과 71
3846 2021년 09월 03일  ▒ 제53회 전라북도 사진대전 심사결과 159
3845 2021년 09월 05일  ▒ 제31회 태백전국사진 공모전 157
3844 2021년 09월 03일  ▒ 제33회 백제사진대전 심사결과 150
3843 2021년 09월 05일  ▒ 제18회 아산 전국사진공모전 138
3842 2021년 09월 01일  ▒ 제35회 남원전국춘향사진대전 184
3841 2021년 08월 31일  ▒ 제15회 김포전국사진공모전 입상, 입선자 명단 145
3840 2021년 08월 12일  ▒ 아름다운제주 사진공모전 167
3839 2021년 08월 27일  ▒ 제22회 대한민국정수사진대전 205
3838 2021년 08월 29일  ▒ 부여궁남지연꽃 전국사진촬영대회 심사 결과 194
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10