전체
2021 제47회 제주특별자치도사진대전 심사결과
심 사 일 2021년 07월 14일
심사위원 이경래(위원장), 강봉옥, 김삼진, 박문규, 최학기,이대유, 신성우(감독관)
전시기간 2021년 8월 14일(토) ~ 8월 19(목)
전시장소 제주특별자치도문예회관 제1전시실
주 최 (사)한국사진작가협회 제주특별자치도지회
주 관 (사)한국사진작가협회 제주특별자치도지회
작성일 2021-07-16 21:11:12, 조회: 143,
내용
대상 / 강윤방 / 환희
우수상 / 김동현 / 공존
우수상 / 송정훈 / 맷돌질
특선 / 김용홍 / 어부의 삶
특선 / 박선희 / 집으로
특선 / 신긍락 / 우리는 친구
특선 / 원정희 / 스님의 꿈
특선 / 유정순 / 동료애
특선 / 현연심 / 삶의 무게

입선 / 고병희 / 선녀강림
입선 / 고순애 / 그림자1
입선 / 고순환 / 물레이야기
입선 / 고옥자 / 동심
입선 / 고혜련 / 정월대보름
입선 / 구길현 / 삶의 무게
입선 / 구길현 / 사랑합니다.
입선 / 김경돈 / 옛날 옛적에
입선 / 김경돈 / 숨비의 일터
입선 / 김경복 / 숲속의 요정
입선 / 김다령 / 춤
입선 / 김다령 / 축제
입선 / 김미경 / 무희
입선 / 김성욱 /앨리스를 찾아서
입선 / 김성훈 / 인고(2)
입선 / 김영애 / 춤
입선 / 김영철 / 기원
입선 / 김용홍 / 해녀의 삶
입선 / 김종숙 / 눈오는 날
입선 / 김진희 / 물질을 마치고
입선 / 김진희 / 힘을 모아
입선 / 김현정 / 과거여행
입선 / 김환철 / 공연
입선 / 문석채 / 정열
입선 / 문종국 / 영등 할망 잘갑서
입선 / 박선유 / 아픈 상처
입선 / 서대진 / 집줄잇기, 받아라!
입선 / 신긍락 / 불무1
입선 / 신긍락 / 귀가
입선 / 양영준 / 자리거리기
입선 / 오명찬 / 해녀의 작업
입선 / 원창도 / 빨래터
입선 / 유진희 / 빛의 연인
입선 / 유진희 / 해녀들의 휴식
입선 / 윤상철 / 물질을 끝내고
입선 / 이승춘 / 공연2
입선 / 이용문 / 카니발2 스위스
입선 / 이준범 / 해녀와 일출
입선 / 이호준 / 불도의 길
입선 / 이호준 / 궁중무
입선 / 임성복 / 성산의 여명
입선 / 임재현 / 잠자리의 쉼
입선 / 임진출 / 검질메기
입선 / 정석재 / 경계
입선 / 정희준 / 몸을 녹이며
입선 / 최진화 / 쉼
입선 / 최진화 / 정담

초대작가상 / 김남규 / 물맞이
추천작가상 / 황영훈 / 여명

Total 3,565
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3857 2021년 09월 18일  ▒ 제22회 순천시 미술대전 사진부분 공모전 92
3856 2021년 09월 16일  ▒ 제1회 구례 전국사진공모전 심사결과 115
3855 2021년 09월 11일  ▒ 제30회 구미전국사진공모전 심사결과 151
3854 2021년 09월 11일  ▒ 제33회 안양전국사진공모전 130
3853 2021년 09월 12일  ▒ 제21회 여주전국생태사진공모전 111
3852 2021년 09월 11일  ▒ 제15회 시흥전국사진 공모전 112
3851 2021년 09월 11일  ▒ 제41회 여수전국사진공모전 심사결과 120
3850 2021년 09월 11일  ▒ 제31회 원주전국사진공모전 심사결과 107
3849 2021년 09월 11일  ▒ 제9회 구리국제 태극기 사진대전 심사결과 99
3848 2021년 09월 11일  ▒ 2021년 제 33회 포항전국사진공모전 71
3847 2021년 09월 09일  ▒ 제22회 부산관광사진 전국공모전 심사 결과 71
3846 2021년 09월 03일  ▒ 제53회 전라북도 사진대전 심사결과 159
3845 2021년 09월 05일  ▒ 제31회 태백전국사진 공모전 157
3844 2021년 09월 03일  ▒ 제33회 백제사진대전 심사결과 150
3843 2021년 09월 05일  ▒ 제18회 아산 전국사진공모전 138
3842 2021년 09월 01일  ▒ 제35회 남원전국춘향사진대전 184
3841 2021년 08월 31일  ▒ 제15회 김포전국사진공모전 입상, 입선자 명단 145
3840 2021년 08월 12일  ▒ 아름다운제주 사진공모전 167
3839 2021년 08월 27일  ▒ 제22회 대한민국정수사진대전 205
3838 2021년 08월 29일  ▒ 부여궁남지연꽃 전국사진촬영대회 심사 결과 194
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10