전체
제16회 강원의산하 사진공모전 심사결과
심 사 일 2018년 11월 06일
심사위원 박영택(위원장), 오광택, 서규원, 석병열, 서영
전시기간 2018. 11. 23~11. 27
전시장소 아트플라자갤러리
주 최 강원도민일보사
주 관 (사)한국사진작가협회 춘천지부
작성일 2018-11-06 15:48:35, 조회: 176,
내용
금상
김정희 은하수와 풍경3 속초

은상
유홍균 안반데기의 봄 속초
정강주 백담사의 기원 춘천

동상
류문수 겨울산하 홍천
김부오 가을빛 강릉
최익화 춘천호의 아침 춘천

가작
김정희 은하수와 풍경2 속초
이순재 양미리작업 속초
최순연 용늪 사람들 춘천
서경숙 작업 속초
장규석 역동 대구

입선 최재혁 한땀한땀 강릉
입선 김택수 잘 자라야한다 울산
입선 박희현 갈매기와의 조우 홍천
입선 김성배 하늘을 날다 충주
입선 정성화 세계로 나아가는 강원도의 길 인제
입선 선상훈 두루미 낙원 철원
입선 최순연 대관령 알몸 마라톤 춘천
입선 유원식 개골산 귀면암 인천
입선 신승정 배추밭의 일출 용인
입선 김진만 울산바위의 가을 충주
입선 김창수 안개속 어부 인제
입선 양양수 출하작업 속초
입선 곽춘진 우-와! 멋찌다 강릉
입선 최낙민 생활상 양양
입선 황춘자 검용소 양양
입선 이상일 동강이 보이는 칠족령 대전
입선 전병무 안반데기 야경 강릉
입선 김애자 하평답교놀이 강릉
입선 장창근 야! 신난다 속초
입선 장창근 구름과 도시 속초
입선 박만녕 인제스피디움2 대구
입선 최재혁 힘찬 용틀임 강릉
입선 김진만 움막이 있는 자작나무숲 충주
입선 윤차희 배추작업 강릉
입선 김애자 양미리작업 강릉
입선 서경숙 배추출하작업 속초
입선 김창수 어부 인제
입선 김광수 산골마을 안개 춘천
입선 김광수 시골의 두 여인 춘천
입선 김성배 평화 충주
입선 정성화 용소폭포의 가을 인제
입선 정성화 필례에 가을이 오면  인제
입선 정성화 용속폭포 인제
입선 최재훈 오색에 취해 강릉
입선 장규석 약속 대구
입선 고수경 콩심는 노모 울산
입선 최돈식 입항 춘천
입선 김양식 장날 풍경 양양
입선 이충우 울산바위의 아침 속초
입선 정문순 만추 원주
입선 최익화 시래기 수확 춘천
입선 최희재 우리의 산하4 속초
입선 최낙민 밭갈이 양양
입선 양청근 무제 원주
입선 최재숙 휴식 홍천
입선 최재숙 양떼목장 홍천
입선 김진만 무릉도원의 가을 충주
입선 최익화 농촌소경 춘천
입선 최희재 우리의 산하1 속초
입선 유홍균 봄이 오는 길 속초

특별상
금상 허성원 아름다운 불꽃 춘천
동상 허성원 하이원의 밤 춘천
동상 장명순 하이원 리조트의 가을 동해
동상 김정훈 하이원과 태백산맥의 가을 대전
동상 김정훈 하이원호텔의 가을 전경 대전
동상 허성원 하이원의 밤거리 춘천

Total 3,108
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3388 2018년 11월 17일  ▒ 2018년 제9회 고흥관광전국사진공모전 심사결과 58
3387 2018년 11월 16일  ▒ 제22회 백양단풍축제-옐로우시티 장성전국사진모전 심사결과 63
3386 2018년 11월 17일  ▒ 제1회보령사계전국사진공모전 78
3385 2018년 11월 17일  ▒ 제46회 신라문화제 전국사진공모전 72
3384 2018년 11월 16일  ▒ 제3회 낙안읍성민속전국사진촬영대회 74
3383 2018년 11월 10일  ▒ 제23회 무궁화 홍천관광사진공모전 146
3382 2019년 11월 12일  ▒ 제15회 고양전국꽃사진공모전 172
3381 2018년 10월 27일  ▒ 제15회 '수학여행1번지 보은' 역사현장 기록사진 공모전 112
3380 2018년 11월 11일  ▒ 제7회 이천관광 전국사진공모전 심사결과 123
3379 2018년 11월 10일  ▒ 제11회 상주사랑전국관광사진공모전 106
3378 2018년 11월 10일  ▒ 2018 제10회 포항관광전국사진 공모전 84
3377 2018년 11월 10일  ▒ 2018 더 새로운 시민의 서산관광사진 전국 공모전 82
3376 2018년 11월 10일  ▒ 제1회 생거진천 전국관광사진 공모전 72
3375 2018년 11월 10일  ▒ 제3회 수원관광사진전 전국사진공모전 심사 결과 82
3374 2018년 11월 09일  ▒ 2018 아름다운 전주 관광사진 전국 공모전 157
3373 2018년 11월 07일  ▒ 2018익산전국체전(장애인체전)전국 사진공모전 124
3372 2018년 11월 06일  ▒ 제16회 강원의산하 사진공모전 심사결과 176
3371 2018년 11월 04일  ▒ 2018 미시령 힐링가도 전국사진공모전 129
3370 2018년 11월 01일  ▒ 제10회 광주매일신문 전국사진대전 입상자 명단 196
3369 2018년 11월 03일  ▒ 제8회 김천직지사전국사진촬영대회 180
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10