전체
2018 미시령 힐링가도 전국사진공모전
심 사 일 2018년 11월 04일
심사위원 이우탁(위원장), 김재업, 김응래, 안종성, 양재문, 이증숙
전시기간 2018. 12. 15 ~ 12. 22
전시장소 인제시집박물관 전시실
주 최 인제군
주 관 한국사진작가협회 인제지부
작성일 2018-11-06 00:06:54, 조회: 129,
내용
금상
김부오 / 울산바위 / 강원

은상
김미옥 / 힐링 / 강원
정혜진 / 가을의 정취 / 경기

동상
이미선 / 빙어축제장 전경 / 서울
우태하 / 인제빙어축제 / 경북
윤기욱 / 옛시절 / 강원

가작
황춘자 / 운해와 울산바위 / 강원
김재옥 / 강변의 낚시 / 강원
김교창 / Backpacker / 강원
홍영인 / Fun Road 44 / 경기
김원호 / 울산바위2 / 강원

입선
곽동원 / 인공폭포 / 경남
김관호 / 봄의 신록 / 강원
김교창 / 미시령의 두 계절 / 강원
김기용 / 황태덕장 / 경기
김남순 / 아름다운 비행 / 강원

김남순 / 번지점프 / 강원
김동섭 / 울산바위와 은하수 / 강원
김부오 / 숲 / 강원
김부오 / 복숭아탕 / 강원
김시권 / 복숭아탕 / 강원

김시권 / 울산바위 조망 / 강원
김오정 / 소양강 둘레길 / 강원
김원호 / 작나무1 / 강원
김재경 / 호수와 오색단풍 / 강원
김재은 / 백담사의 추경 / 경기

김정훈 / 초가을의 원대리 / 대전
김창수 / 38대교의 아침 / 강원
김창수 / 산촌박물관 / 강원
김창수 / 합강정 / 강원
김창수 / 소양강 낚시공 / 강원

명준욱 / 황태덕장 / 경기
박길자 / 빙어축제장 풍경 / 서울
박길자 / 썰매 / 서울
박병종 / 자작나무 설경2 / 서울
박임순 / 템플스테이 / 서울

박흥문 / 백담계곡1 / 경기
박희현 / 신나는 빙어축제 / 강원
서경숙 / 가을 속 소망탑 / 강원
안남오 / 합강제 / 강원
양양수 / 겨울연가 / 강원

양양수 / 호수의 연가 / 강원
양양수 / 용대리 나이아가라 폭포 / 강원
양양수 / 호수의 겨울 / 강원
오종호 / 울산바위의 설경 / 서울
우태하 / 내려다 본 자작나무숲 / 경북

유유신 / 스마일링!힐링!미시령옛길 / 충남
유주희 / 은하수는 구름을 뚫고 / 서울
유홍균 / 추곡 / 강원
이미옥 / 드림로드 / 경기
이미옥 / 산사의 단풍 / 경기

이순재 / 반영 / 강원
이운재 / 형상 / 경기
이창복 / 38선길 / 강원
이창복 / 가을소경 / 강원
이춘선 / 가을계곡 / 강원

이춘선 / 울산바위 운해 / 강원
이춘자 / 비밀의 정원 추경 / 강원
이춘자 / 자작나무숲 가는 길 / 강원
임흥빈 / 울산바위 추색 / 강원
임흥빈 / 떠나고 싶은... 강원 / 강원

임흥빈 / 가을 빛 겨울 그리다 / 강원
장월선 / 미시령 힐링길 / 강원
전성철 / 재미있는 짚라인 / 서울
정예리 / 축제장 야경 / 서울
정예리 / 수타사 전경 / 서울

지현정 / 건초작업(한국팔루스) / 강원
최금자 / 울산바위 소경 / 경북
최용순 / 스파르탄 경기 / 강원
최용순 / 44번 국도의 위용 / 강원
최익화 / 우리 가족 빙어낚시 / 강원

최임순 / 백담사 계곡 / 서울
최종익 / 백담사 설경 / 강원
최종익 / 우리는 미시령 간다 / 강원
최종익 / 낭만의 44번 국도 / 강원
한장수 / 뗏목 / 경기

황병진 / 자연과 인간 / 강원

Total 3,108
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3388 2018년 11월 17일  ▒ 2018년 제9회 고흥관광전국사진공모전 심사결과 58
3387 2018년 11월 16일  ▒ 제22회 백양단풍축제-옐로우시티 장성전국사진모전 심사결과 63
3386 2018년 11월 17일  ▒ 제1회보령사계전국사진공모전 78
3385 2018년 11월 17일  ▒ 제46회 신라문화제 전국사진공모전 72
3384 2018년 11월 16일  ▒ 제3회 낙안읍성민속전국사진촬영대회 74
3383 2018년 11월 10일  ▒ 제23회 무궁화 홍천관광사진공모전 145
3382 2019년 11월 12일  ▒ 제15회 고양전국꽃사진공모전 172
3381 2018년 10월 27일  ▒ 제15회 '수학여행1번지 보은' 역사현장 기록사진 공모전 112
3380 2018년 11월 11일  ▒ 제7회 이천관광 전국사진공모전 심사결과 123
3379 2018년 11월 10일  ▒ 제11회 상주사랑전국관광사진공모전 106
3378 2018년 11월 10일  ▒ 2018 제10회 포항관광전국사진 공모전 84
3377 2018년 11월 10일  ▒ 2018 더 새로운 시민의 서산관광사진 전국 공모전 82
3376 2018년 11월 10일  ▒ 제1회 생거진천 전국관광사진 공모전 72
3375 2018년 11월 10일  ▒ 제3회 수원관광사진전 전국사진공모전 심사 결과 82
3374 2018년 11월 09일  ▒ 2018 아름다운 전주 관광사진 전국 공모전 157
3373 2018년 11월 07일  ▒ 2018익산전국체전(장애인체전)전국 사진공모전 124
3372 2018년 11월 06일  ▒ 제16회 강원의산하 사진공모전 심사결과 176
3371 2018년 11월 04일  ▒ 2018 미시령 힐링가도 전국사진공모전 129
3370 2018년 11월 01일  ▒ 제10회 광주매일신문 전국사진대전 입상자 명단 196
3369 2018년 11월 03일  ▒ 제8회 김천직지사전국사진촬영대회 180
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10