전체
제38회 여수 전국사진공모전
심 사 일 2018년 10월 09일
심사위원 유성수(위원장), 공병철(감독관), 오진수, 신성우, 도성만
전시기간 2018년 10월 24~10월 28일
전시장소 여수 진남문예회관 전시실
주 최 여수시
주 관 (사)한국사진작가협회 여수지부
작성일 2018-10-11 10:29:10, 조회: 157,
내용
-금상-
최연근/긴꼬리딱새(가족)/서울

-은상-
오현송/보석/수원
여재규/동자승/울산

-동상-
오승현/실루엣/광주
김명희/장독대/여수
안상봉/힘겨루기/익산

-가작-
우덕수/여전사/수원
류길임/앞이 잘 않보여!/여수
하석화/동행/청도
한양옥/달콤한 휴식/해남
이수정/빛과 휴식/대전

-입선-
강동근/옛생각/남원
강천수/길거리 공연/광주
고경희/바닷가 노동요/목포
고웅배/전원/수원
고현선/탈/익산
곽정의/농부의 즐거움/여주
구자흥/빛 찾아서/여주
국은혜/필승/익산
권영동/디아크/대구
권혁인/갯벌/수원
김갑수/돌탑의 사랑/김해
김겸순/김치/익산
김금자/명장승 작업/청주
김기수/열정/대전
김길호/설경/광주
김남현/옛생각/남원
김두경/비 내리던 날/부산
김봉기/묘도일출/전주
김상필/모내기/인천
김수형/야외수업/안양
김시호/무언/성남
김신/목자/광주
김원연/질주/부산
김정숙/거리축제/강진
김정숙/물놀이/강진
김정현/물총싸움/원주
김홍국/작업/인천
김희종/여름/여수
나미자/아침햇살/김포
마동현/시간/해남
문철수/전통의 멋/여수
박동숙/다대포의 저녁놀/대구
박병곤/모정/여수
박상빈/호기심/대구
박성문/요리/목포
백성례/포즈/익산
변광일/동그라미 속에는.../고양
서혜숙/기도/대구
성혜안/추억의 가위소리/목포
손용자/달려보자/동두천
손창수/포커스/성남
손홍현/집중/광주
송은숙/수상스키 슬라룸1/인천
양영희/더높이/익산
양충열/조국수호/대전
여재규/거리의 악사/울산
오승현/모래성/광주
오정례/여신/광주
오종호/낙조/서울
우덕수/농악/수원
유연식/반영/성남
유옥경/김치/익산
윤명철/포즈/부산
윤병길/정담/서울
윤위정/만선/대전
윤종구/철물작업/서울
이경화/후에 왕궁의 소녀/서울
이배훈/길/부산
이복현/농악/영주
이성호/주경야독/예산
이성희/오장어 덕장/부산
이수정/수정구/대전
이연숙/바깥세상/서울
이영이/미소/광주
이영중/비상/청주
이응민/작업/대구
이정일/잠자리의 휴식/경주
이정칠/사랑해/광양
이진효/피리 부는 사나이/광주
이진효/호기심/광주
이철국/인생길/용인
이태현/구성1/경산
이향원/노을/대전
이호재/기다림/고양
임영신/집터다지기/여주
임익재/유채와 아낙/여수
임춘성/물길/수원
임태수/포즈/익산
장창근/대포/속초
전병순/바다와 육지의 조화/오산
전유정/악동들/청주
정영수/하늘로 가는길/대구
정옥희/미소/익산
정재숙/달팽이/부산
정태식/물레작업/거창
정현경/흔들 흔들/해남
정형식/신년 해맞이/파주
조은미/삼릉에서/사천
조태명/주인을 위해서/용인
조호훈/폭포속에서/여수
조희숙/흉내/하남
주미순/메밀꽃길따라/용인
진소연/꽃미남/전주
진승우/고향생각/남원
채호석/여름사냥/군산
최용덕/저게 뭐예요?/여주
최정숙/길/대전
최정순/동심/광주
최종훈/미소/익산
한정자/갈매기와 나/여주
황춘자/기도/양양

Total 3,126
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3406 2018년 12월 10일  ▒ 제27회 보령전국사진공모전 심사결과 193
3405 2018년 12월 08일  ▒ 제5회 부안관광전국사진공모전 심사결과 140
3404 2018년 12월 09일  ▒ 2018년 산엔청 동의보감촌구금철초 전국사진공모전 107
3403 2018년 12월 09일  ▒ 제14회 증평 전국사진공모전 144
3402 2018년 12월 04일  ▒ 제18회 정남진장흥 전국 축제 및 전통사진공모전 심사 결과 184
3401 2018년 12월 04일  ▒ 2018 정남진장흥 관광사진공모전 심사결과 135
3400 2018년 12월 02일  ▒ 제 5회 동두천전국사진 공모전 153
3399 2018년 11월 29일  ▒ 제6회 문경관광전국사진공모전 174
3398 2018년 11월 22일  ▒ 2018 체육시설안전 사진 공모전 155
3397 2018년 11월 27일  ▒ 제10회 익산 사계절관광 전국사진공모전 심사결과 135
3396 2018년 11월 25일  ▒ 제33회 남원전국사진공모전 253
3395 2018년 11월 26일  ▒ 순천사계전국사진공모전 176
3394 2018년 11월 25일  ▒ 재7회 화순 전국사진촬영대회 심사결과 180
3393 2018년 11월 20일  ▒ 재6회 고령관광 전국사진공모전 심사결과 168
3392 2018년 11월 17일  ▒ 2018 익산 천만송이 국화축제 전국촬영대회 심사결과 162
3391 2018년 11월 17일  ▒ 제 17회 회룡 전국 누드 사진 공모전 심사결과 187
3390 2018년 11월 20일  ▒ 2018년 제11회 정읍관광 전국사진공모전 심사결과 153
3389 2018년 11월 19일  ▒ 제1회 경상북도청 신청사 개청기념 전국사진촬영대회 심사결과 180
3388 2018년 11월 17일  ▒ 2018년 제9회 고흥관광전국사진공모전 심사결과 156
3387 2018년 11월 16일  ▒ 제22회 백양단풍축제-옐로우시티 장성전국사진모전 심사결과 157
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10