전체
제3회 오산독산성및 전국산성사진공모전
심 사 일 2018년 10월 06일
심사위원 김일창(위원장), 김용인(감독관), 곽준석, 신성우, 윤기섭
전시기간 2018년 11월 1일-14일
전시장소 오산중앙도서관
주 최 오산시
주 관 (사)한국사진작가협회 오산지부
작성일 2018-10-08 09:13:07, 조회: 140,
내용
금상
유영희/독산성 산책/경기

은상
홍강희/귀로/경기
김순상/휴식의 시간/경기

동상
신미자/가족과 함께/경기
오종호/고창읍성의 봄/서울
황춘식/독산성 설경2/경기

가작
김성태/사색의 시간/ 경기
김영혁/독산성 일몰/경기
박노희/남한산성 성곽길 빛내림/경기
박미순/독산성의 오후/경기
이종남/백제 공산성/경기

입선
김미순/산성의 아침/경기
김설희/내 마음의 풍경/경기
김설희/독산성의 해질녘/경기
김성배/충주산성1/충복
김성배/충주산성3/충복
김정훈/계족산성의 겨울산행/충남
김진만/문경새재 제1관문/충주
김진숙/공산성의 봄/경기
김형남/홀로 가는 길/경기
남윤세/성곽길 따라/경기
류승현/용이 날아오르다/경북
류승현/역사 기행/경북
민정희/별빛 독산성/경기
민정희/독산성의 일몰경/경기
박노희/남한산성 행궁일출/경기
박노희/남한산성 성곽설경/경기
박영남/독산성의 석양빛/경기
서신일/독산성 야행길/경기
신미자/독산성의 휴일/경기
신미자/독산성의 일몰/경기
신미자/독산성 길/경기
신정섭/구현정/경기
심상국/세마대지 유적발굴/경기
안형진/산성전경2/경기
오은별/금성산성/충남
오정희/화성/경기
오정희/설산/경기
오한별/파사성의 겨울/경기
유상선/모양성 소풍/전남
유영희/독산성 탐방/경기
유영희/인증샷/경기
윤영선/금성산성1/경기
윤영선/금성산성2/경기
이경륜/금성산성1/충남
이관석/남한산성의 일몰/경기
이복순/공산성/경기
이복순/남한산성/경기
이연경/독산성2/경기
임계환/일몰 독산성 가족여행/경기
장봉균/보적사의 밤/경기
장영진/수원성2/경기
장영진/수원성1/경기
정인호/용의 입/충남
조수연/독산성에서/경기
최수완/산책/경기
최숙경/독산성/경기
최형란/방화수류정의 설경/경기
홍강희/독산성의 쉼터/경기

*입상,입선 하신분들께 축하드리며 아깝게 낙선하신 분들께 위로의 말씀을 드립니다. 
*금상,은상, 동상, 가작 수상자는 2018년 11월 1일(목) 오후6시(오산중앙도서관 강당)에 열리는 수상식에 필히 참석해 주시기 바랍니다.
*입상및 입선작품은 10월 13일(토)까지 원본파일을 obk1982@hanmail.net 으로 꼭 보내주시기 바랍니다.
(오타수정및 기타 문의 010 5772 6429)

Total 3,126
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3406 2018년 12월 10일  ▒ 제27회 보령전국사진공모전 심사결과 192
3405 2018년 12월 08일  ▒ 제5회 부안관광전국사진공모전 심사결과 139
3404 2018년 12월 09일  ▒ 2018년 산엔청 동의보감촌구금철초 전국사진공모전 106
3403 2018년 12월 09일  ▒ 제14회 증평 전국사진공모전 143
3402 2018년 12월 04일  ▒ 제18회 정남진장흥 전국 축제 및 전통사진공모전 심사 결과 183
3401 2018년 12월 04일  ▒ 2018 정남진장흥 관광사진공모전 심사결과 134
3400 2018년 12월 02일  ▒ 제 5회 동두천전국사진 공모전 153
3399 2018년 11월 29일  ▒ 제6회 문경관광전국사진공모전 174
3398 2018년 11월 22일  ▒ 2018 체육시설안전 사진 공모전 155
3397 2018년 11월 27일  ▒ 제10회 익산 사계절관광 전국사진공모전 심사결과 135
3396 2018년 11월 25일  ▒ 제33회 남원전국사진공모전 253
3395 2018년 11월 26일  ▒ 순천사계전국사진공모전 176
3394 2018년 11월 25일  ▒ 재7회 화순 전국사진촬영대회 심사결과 180
3393 2018년 11월 20일  ▒ 재6회 고령관광 전국사진공모전 심사결과 168
3392 2018년 11월 17일  ▒ 2018 익산 천만송이 국화축제 전국촬영대회 심사결과 162
3391 2018년 11월 17일  ▒ 제 17회 회룡 전국 누드 사진 공모전 심사결과 187
3390 2018년 11월 20일  ▒ 2018년 제11회 정읍관광 전국사진공모전 심사결과 153
3389 2018년 11월 19일  ▒ 제1회 경상북도청 신청사 개청기념 전국사진촬영대회 심사결과 180
3388 2018년 11월 17일  ▒ 2018년 제9회 고흥관광전국사진공모전 심사결과 156
3387 2018년 11월 16일  ▒ 제22회 백양단풍축제-옐로우시티 장성전국사진모전 심사결과 157
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10