전체
제19회 부산관광사진 전국공모전 심사결과
심 사 일 2018년 07월 07일
심사위원 박중배(심사위원장),고기하,김성만,문송이,전상훈,김장환,김정이
전시기간 2018년 9월 7일(금) ~ 9월 10일(월)
전시장소 부산국제관광전 행사장(BEXCO) (예정)
주 최 부산광역시
주 관 (사)한국사진작가협회부산광역시지회
작성일 2018-07-31 13:00:32, 조회: 199,
내용
1. 대상/ 진복자/ 조선통신사의 행렬

2. 우수상/ 이한희/ 새해소원을 그리며

3. 특별상/ 김영민/ 포용

4. 특선/김영민/ 도시의 여름밤
5. 특선/이배훈/마천루 야경
6. 특선/ 이상구/ 꿈꾸는 광안대교

7. 가작/ 강봉희/ 범어사의 가을
8. 가작/ 최남순/ 해운대 북극곰 수영축제1
9. 가작/ 이배훈/ 양식장 소경
10. 가작/ 김영호/ 오륙도의 봄날
11. 가작/ 최경식/ 장림포구

12. 입선/ 강봉희/ 수영요트 계류장
13. 입선/ 강필중/ 영도대교 전경2
14. 입선/ 권정길/ 구덕망깨터 다지기
15. 입선/ 권정길/ 다대포 후리소리
16. 입선/ 권정욱/ 해운대 야경
17. 입선/ 권정욱/ 오륙도 운해
18. 입선/ 김기홍/ 용궁사1
19. 입선/ 김동수/ 빛이내린 수국1
20. 입선/ 김무창/ 오륙도의 봄
21. 입선/ 김수도/ 금정산
22. 입선/ 김영민/ 고우니 산책길
23. 입선/ 김영수/ 문현 벽화마을
24. 입선/ 김영수/ 아침의 도시기장
25. 입선/ 김용륜/ 돌아와요 부산항에
26. 입선/ 김용륜/ 겨울 해운대 해수욕장
27. 입선/ 김정현/ 루드베키아와 바다풍경
28. 입선/ 김정훈/ 오륙도 돌아가는 배
29. 입선/ 김종식/ 삼광사 축제
30. 입선/ 김종옥/ 트리축제
31. 입선/ 김태만/ 송도
32. 입선/ 김태만/ 다대포
33. 입선/ 김택수/ 바다로가는길
34. 입선/ 김택수/ 기장다시마
35. 입선/ 김하영/ 다대포 해수욕장
36. 입선/ 김현수/ 금정산 고당봉 상고대
37. 입선/ 김현숙/ 아름다운 부산 야경
38. 입선/ 김    형/ 번영의 길
39. 입선/ 나금주/ 해운대 일출
40. 입선/ 박영범/ 포구의 쉼터
41. 입선/ 박정하/ 바람불어 좋은 날
42. 입선/ 박찬복/ 송도해상케이블카에서 바라본 부산2
43. 입선/ 박창섭/ 송도 새해 일출
44. 입선/ 박홍문/ 누리마루
45. 입선/ 박홍문/ 광안대교 야경2
46. 입선/ 서용수/ 모래축제
47. 입선/ 성훈경/ 해운대의 밤
48. 입선/ 성훈경/ 해운대 여명
49. 입선/ 안옥순/ 오륙도 전경
50. 입선/ 안준관/ 자갈치시장
51. 입선/ 안준관/ 인어공주와 파도이야기
52. 입선/ 이광웅/ 힘찬출발 만선의 꿈
53. 입선/ 이명숙/ 여명
54. 입선/ 이배훈/ 멸치삶기
55. 입선/ 이범수/ 해운대의 아침
56. 입선/ 이범수/ 꽃피는 감천문화마을
57. 입선/ 이상문/ 빛의 탑
58. 입선/ 이순재/ 감천마을의 풍경
59. 입선/ 이정일/ 장림포구 전경
60. 입선/ 장경훈/ 감천문화마을 한복체험
61. 입선/ 장경훈/ 청사포 다릿돌 준공식
62. 입선/ 장경훈/ 영도 흰여울문화마을 야경
63. 입선/ 장봉천/ 송정해수욕장
64. 입선/ 정수환/ 반영
65. 입선/ 정수환/ 광복동 행렬
66. 입선/ 정순득/ 호천마을 촬영지 야경
67. 입선/ 정언모/ 문화마을2
68. 입선/ 정재숙/ 케이블카 타고
69. 입선/ 조상규/ 해무와 케이블카
70. 입선/ 주근식/ 구름산책로의 해무
71. 입선/ 지현수/ 신도시
72. 입선/ 천상연/ 고운바닷길 분수
73. 입선/ 최남순/ 용궁사
74. 입선/ 최인숙/ 완주의 기쁨
75. 입선/ 하부광/ 부산항 야경
76. 입선/ 하부광/ 송도해수욕장 소경
77. 입선/ 한숙자/ 유채꽃밭 산책길
78. 입선/ 한중도/ 마린시티
79. 입선/ 허만규/ 송정일출
80. 입선/ 황차곤/ 부산항의 밤
81. 입선/ 황창수/ 노포장날

Total 3,126
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3406 2018년 12월 10일  ▒ 제27회 보령전국사진공모전 심사결과 162
3405 2018년 12월 08일  ▒ 제5회 부안관광전국사진공모전 심사결과 119
3404 2018년 12월 09일  ▒ 2018년 산엔청 동의보감촌구금철초 전국사진공모전 97
3403 2018년 12월 09일  ▒ 제14회 증평 전국사진공모전 133
3402 2018년 12월 04일  ▒ 제18회 정남진장흥 전국 축제 및 전통사진공모전 심사 결과 175
3401 2018년 12월 04일  ▒ 2018 정남진장흥 관광사진공모전 심사결과 131
3400 2018년 12월 02일  ▒ 제 5회 동두천전국사진 공모전 151
3399 2018년 11월 29일  ▒ 제6회 문경관광전국사진공모전 172
3398 2018년 11월 22일  ▒ 2018 체육시설안전 사진 공모전 152
3397 2018년 11월 27일  ▒ 제10회 익산 사계절관광 전국사진공모전 심사결과 131
3396 2018년 11월 25일  ▒ 제33회 남원전국사진공모전 250
3395 2018년 11월 26일  ▒ 순천사계전국사진공모전 173
3394 2018년 11월 25일  ▒ 재7회 화순 전국사진촬영대회 심사결과 177
3393 2018년 11월 20일  ▒ 재6회 고령관광 전국사진공모전 심사결과 166
3392 2018년 11월 17일  ▒ 2018 익산 천만송이 국화축제 전국촬영대회 심사결과 160
3391 2018년 11월 17일  ▒ 제 17회 회룡 전국 누드 사진 공모전 심사결과 185
3390 2018년 11월 20일  ▒ 2018년 제11회 정읍관광 전국사진공모전 심사결과 152
3389 2018년 11월 19일  ▒ 제1회 경상북도청 신청사 개청기념 전국사진촬영대회 심사결과 177
3388 2018년 11월 17일  ▒ 2018년 제9회 고흥관광전국사진공모전 심사결과 153
3387 2018년 11월 16일  ▒ 제22회 백양단풍축제-옐로우시티 장성전국사진모전 심사결과 154
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10