전체
제55회 회원작품 10걸상
심 사 일 2018년 01월 22일
심사위원 방덕원 위원장, 김달호, 김수진, 김진국, 이덕만 위원
주 최 (사)한국사진작가협회
작성일 2018-01-26 18:45:27, 조회: 295,
내용
제55회 전국회원작품 10걸상 심사결과
  심 사 일 시 : 2018년 1월 22일
  장       소 : 대한민국예술인센터 9층 대회의실
  심사위원장 : 방덕원 위원장
  심 사 위 원 : 김달호, 김수진, 김진국, 이덕만 위원

김정혜 (남양주) 시선
김형기(익산) 장승1
문익희(진주) 삶의 현장
박상돈(신안) 눈 오는 날
서정원(울산) 신전으로 가는 길
유영선(서울) 9인의 어부
이묘자(서울) 울랑부통의 바람2
이성석(경북) 공연
장숙자(대구) 힐링
전세식(청주) 불

Total 2,931
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3211 2018년 02월 11일  ▒ 제34회 제천전국사진공모전 132
3210 2018년 01월 27일  ▒ 아름다운 논산 전국 관광사진공모전 213
3209 2018년 01월 26일  ▒ 2018 평창송어축제 전국사진촬영대회 199
3208 2018년 01월 26일  ▒ 제56회 한국사진문화상 및 회원표창 248
3207 2018년 01월 22일  ▒ 제55회 회원작품 10걸상 295
3206 2018년 01월 13일  ▒ 제5회 생태문화관광 울진체험 사진 전국공모전 168
3205 2017년 12월 15일  ▒ 2017 고창갯벌 전국 사진공모전 심사결과 301
3204 2017년 12월 10일  ▒ 제3회 굿모닝 바다사랑 속초 전국사진촬영대회 심사결과 309
3203 2017년 12월 09일  ▒ 제2회 거제전국사진공모전 심사결과 313
3202 2017년 12월 09일  ▒ 제26회보령전국사진공모전 심사결과 303
3201 2017년 12월 09일  ▒ 제4회부안관광전국사진공모전심사결과 199
3200 2017년 12월 08일  ▒ 제10회 관광구례 전국사진 공모전 심사결과 142
3199 2017년 12월 05일  ▒ 경북도청 신청사 사계절사진 공모전 심사결과 243
3197 2017년 12월 05일  ▒ 제17회 정남진장흥 전국 축제 및 전통사진 공모전 심사결과 231
3196 2017년 12월 03일  ▒ 제2회 예산관광전국사진공모전 214
3195 2017년 12월 02일  ▒ 제6회 합천관광 전국사진공모전 심사결과 197
3194 2017년 12월 03일  ▒ 제13회 증평전국사진 공모전 229
3193 2017년 12월 01일  ▒ 순천사계사진 전국공모전 심사결과 206
3191 2017년 11월 27일  ▒ 제4회 동두천시 전국사진 공모전 156
3190 2017년 11월 23일  ▒ 2017년 신안관광사진공모전 심사결과 85
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10