전체
2017 고창갯벌 전국 사진공모전 심사결과
심 사 일 2017년 12월 15일
심사위원 고기하(위원장), 김원희, 김형렬, 장영진, 라남근(고창군청 문화관광과장)
주 최 고창군
주 관 사단법인 한국사진작가협회
작성일 2017-12-15 16:13:57, 조회: 323,
내용
금  상
김 명 희 / 만돌갯벌체험장 / 천안시

은  상
황 영 식 / 어부의 삶 / 전주시
이 창 룡 / 만돌갯벌의 노을 / 서울시

동  상
임 철 민 / 작업1 / 전주시
이 상 일 / 귀로 / 대전시
한 광 식 / 잡았어요! / 전주시

가  작
김 나 영 / 먹이사슬 / 전주시
김 진 철 / 물고기잡이 / 전주시
양 충 열 / 황금억새 / 대전시
김 강 예 / 딸에게 물풍선 던지는 아빠 / 광주시
김 국 진 / 심원갯벌 1 / 목포시

입  선
손 호 진 / 추억 만들기 / 안산시
김 철 호 / 우리가족 갯벌체험 / 정읍시
황 미 애 / 귀가 / 전주시
김 진 국 / 게 너 이놈 꼼짝마! / 전주시
조 계 양 / 이게 게란다 / 전주시
김 학 수 / 조개잡이 체험 / 구미시
김 재 교 / 작업 / 완주군
김 재 교 / 어망손질 / 완주군
전 명 옥 / 갯벌의 풍경  / 서울시
김 희 석 / 얼마나 잡았나요? / 서울시
김 희 석 / 갯벌놀이 / 전주시
강 영 욱 / 귀가 / 광주시
하 정 욱 / 모내기 / 광주시
조 성 남 / 갯벌체험장 / 전주시
김 진 철 / 어부의 삶 / 전주시
김 학 수 / 만돌갯벌 체험풍경 / 구미시
장 익 균 / 바지락 캐기 / 전주시
김 영 훈/ 체험 / 전주시
원 해 정 / 끝없는 갯벌 / 군산시
강 미 자 / 갯벌만세 / 전주시

Total 2,942
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3222 2018년 04월 21일  ▒ 제19회 향수사진 전국공모전 입상자 명단 106
3221 2018년 04월 22일  ▒ 제33회 마산전국사진공모전 심사 결과 118
3220 2018년 04월 21일  ▒ 제38회 대구광역시사진대전 97
3219 2018년 04월 14일  ▒ 제40회 전국흑백사진대전입상자 156
3218 2018년 04월 05일  ▒ 2018 제주들불축제 사진촬영대회 입상자 명단 176
3217 2018년 04월 09일  ▒ 2018년 경기도장애인스포츠 사진공모전 139
3216 2018년 04월 07일  ▒ 제43회 영상의 적 사진콘테스트 197
3215 2018년 04월 06일  ▒ 제12회 계룡전국사진공모전 186
3214 2018년 03월 17일  ▒ 2018 제32회 창원 전국사진공모전 250
3213 2018년 03월 16일  ▒ 제40회 순천전국사진공모전 275
3212 2018년 03월 10일  ▒ 제31회 충주 전국사진 공모전 심사결과 261
3211 2018년 02월 11일  ▒ 제34회 제천전국사진공모전 340
3210 2018년 01월 27일  ▒ 아름다운 논산 전국 관광사진공모전 328
3209 2018년 01월 26일  ▒ 2018 평창송어축제 전국사진촬영대회 275
3208 2018년 01월 26일  ▒ 제56회 한국사진문화상 및 회원표창 316
3207 2018년 01월 22일  ▒ 제55회 회원작품 10걸상 401
3206 2018년 01월 13일  ▒ 제5회 생태문화관광 울진체험 사진 전국공모전 207
3205 2017년 12월 15일  ▒ 2017 고창갯벌 전국 사진공모전 심사결과 323
3204 2017년 12월 10일  ▒ 제3회 굿모닝 바다사랑 속초 전국사진촬영대회 심사결과 321
3203 2017년 12월 09일  ▒ 제2회 거제전국사진공모전 심사결과 341
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10