2008 태백관광 전국사진공모전 기간 2008년 11월 01일 ~ 11월 30일-소인유효 (입회점수:있음)

출품자격 제한없음
출품료 4점까지2만원 추가1점당1만원
작품내용 태백시를 홍보할수 있는 관광사진(미발표작)
작품규격 27.9x35.5cm (필름=슬라이드,디지털=800만화소 이상 DSLR 카메라)
출품수 제한없음
접수처 235-010
강원도 태백시 황지동 49-225 (태백문화예술회관 내)
연락처 (문의처) 011-360-8986(최동규 지부장)
출품요령 필름구분,작품명,성명,주소,연락처,촬영장소 기재
심사일시 2008,12 초예정
심사장소 태백문화예술회관 전시실
심사방법 심사위원 위촉
심사결과발표 2008,12 초 예정
시상내역 금상 1점 500만원
은상 2점 100만원씩
동상 3점 50만원씩
입선 50점 20만원씩
개전 및 시상일시 2008 12초
시상장소 태백문화예술회관
전시기간 2009, 1월중
전시장소 태백문화예술회관
작품반출 시상식후 예정
주최 태백시
주관 태백지부
후원 한국사진작가협회

Total 2,705
지난 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
진행중인 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
  2008년 10월 24일 - 소인유효 있음  ▒ 제 15회 국제신문 전국사진공모전 (1) 10723
  2008년 10월 31일 - 도착분 있음  ▒ 2008 푸른청원 생명축제 전국사진촬영대회 6828
  2008년 11월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 2008 태백관광 전국사진공모전 7703
  2008년 11월 25일 - 소인유효 있음  ▒ 제15회 놀뫼전국사진공모전 9542
  2008년 11월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제5회 화천관광전국사진공모전 7028
  2008년 11월 08일 - 소인유효 있음  ▒ 제36회 신라문화제 전국사진공모전 7438
  2009년 08월 31일 - 도착분 있음  ▒ 제3회 땅끝해남 관광 사진 공모전 8825
  2008년 11월 21일 - 도착분 있음  ▒ 제4회 2030청년작가 10인전 (1) 7791
  2008년 12월 05일 - 소인유효 있음  ▒ 제2회 고창 선운산 단풍 전국사진 촬영대회 (1) 14876
  2008년 11월 29일 - 소인유효 있음  ▒ 제1회 아산관광사진공모전 7703
  2008년 12월 04일 - 도착분 있음  ▒ 제17회 보령 전국사진공모전 9398
  2008년 10월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제16회 송파전국 사진공모전 (2) 9408
  2008년 11월 08일 - 도착분 있음  ▒ 제13회 수원화성전국사진촬영대회 (1) 8603
  2008년 11월 21일 - 소인유효 있음  ▒ 2008구리관광 전국사진 공모전 7803
  2008년 11월 14일 - 소인유효 있음  ▒ 제2회 포항 관광사진 전국공모전 7178
  2008년 11월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제16회 부일전국사진대전 12857
  2008년 12월 15일 - 소인유효 있음  ▒ 제 23회 남원 전국 사진 공모전 (3) 13632
  2008년 11월 05일 - 소인유효 있음  ▒ 이천관광 전국사진공모전 7212
  2009년 01월 16일 - 소인유효 없음  ▒ 제46회 전국회원작품 지상전 11335
  2008년 12월 05일 - 소인유효 있음  ▒ 제 14회 전주 전국 세미누드 촬영대회 (7) 14483
  2009년 02월 28일 - 소인유효 있음  ▒ 제4회 인천전국사진공모전 14284
  2009년 01월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제천시민의날 기념 제25회 제천전국사진작품공모전개최… (3) 12108
  2009년 03월 20일 - 소인유효 있음  ▒ 제3회 계룡전국사진공모전 11404
  2009년 03월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제3회 관광봉화 전국사진공모전 9708
  2009년 03월 13일 - 도착분 있음  ▒ 제23회창원전국사진공모전 9600
  2009년 05월 19일 - 도착분 있음  ▒ 제28회 대한민국사진대전 (1) 51756
  2009년 10월 08일 - 도착분 있음  ▒ 제13회 구미전국 세미누드 사진 촬영대회 12674
  2009년 05월 20일 - 도착분 있음  ▒ 제1회 영천복사꽃 전국사진촬영대회 8974
  2009년 02월 15일 - 소인유효 있음  ▒ 제1회 청자골강진 전국음식사진 공모전 8876
  2009년 04월 03일 - 도착분 있음  ▒ 제5회 청원전국사진공모전 (1) 8974
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10