2008 푸른청원 생명축제 전국사진촬영대회 기간 2008년 10월 03일 ~ 10월 12일- (입회점수:있음)

공모전출품안내 보기 촬영대회안내 보기 촬영안내/공모전 동시에 보기
작품내용 2008 푸른청원 생명축제 행사 기간에 촬영한 작품으로 청원생명 브랜드로 출하되는 농,축산물을 촬영한 작품이나 축제장 풍경, 공연. 이벤트, 행사장면 ,관광 축제로 홍보할 수 이미지를 담은 작품 등
작품규격 *아나로그부문 :“11×14”(칼라,흑백 )인화사진 - 장정불요
*디지털 부문 : 3,000×2,000 픽셀이상 JPG파일(필름 촬영 시 이미지파일로 제출)
출품수 5점 이내
접수처 * 아나로그부문 - (360-185) 충북 청주시 지북동 144-1 청원군민회관 2층 청원사협
*디지털부문 - 인터넷을 통한 접수, 청원사협(http://paskcw.or.kr) 생명축제공모전 홈페이지
연락처 (문의처) 043-296-9664 / 016-456-5354
출품요령 작품뒷면에 성명, 작품명, 우편번호, 주소, 연락처를 반드시 기재할 것(디지털은 홈페이지 참조)
심사일시 2008년 11월 8일(토) 오후 1시
심사장소 청원군민회관 강당. 정보화교육장
심사결과발표 2008년 11월 13일이내, 한국사협(www.pask.or.kr), 청원사협(http://paskcw.or.kr) 홈페이지 게재
시상내역 • 금상 (1점) - (사)한국사진작가협회 이사장상, 상장 및 상금 100 만원
• 은상 * 아나로그 부문 (1점) - 푸른청원 생명축제 추진위원장, 상장 및 상금 50만원
* 디지털 부문 (1점) - 푸른청원 생명축제 추진위원장, 상장 및 상금 50만원
• 동상 * 아나로그 부문 (2점) - (사) 한국사진작가협회 청원지부장상,상장 및 상금 10만원
* 디지털 부문 (2점) - (사) 한국사진작가협회 청원지부장상,상장 및 상금 10만원
• 가작 (5점) - (사)한국사진작가협회 청원지부장상, 상장 및 부상(청원생명 농산물)
• 장려 (5점) - (사)한국사진작가협회 청원지부장상, 상장 및 부상(청원생명 농산물)
• 입선 ( 100점 내외) - (사)한국사진작가협회 청원지부장상, 상장
개전 및 시상일시 11월 하순 (예정)
시상장소 청원군 문의면 대청호미술관 (예정)
전시기간 11월 하순 (예정)
전시장소 청원군 문의면 대청호미술관 (예정)
작품반출 11월 하순 (예정)
기타(유의) 사항 ※ 행사일 (10월 5일) - 접수자에게는 중식과 기념품 제공
※ 디지털 부문에 응모 입선 이상자는 전시에 필요한 인화 작품을 제출하여야 하며 미제출 시는 상권을 취소함.
• 입상`입선작은 사단법인 한국사진작가협회 입회점수 인정
• 입상작의 저작권은 본지부에 귀속하고 제3자의 초상권 및 기타 권리에 관한 사항은 출품자가 책임 져야 함
• 금,은,동상의 원본 필름 및 원본파일을 CD로 7일 이내에 제출하여야하며, 미제출시 입상이 취소 됨
주최 (사) 한국사협 청원지부
주관 (사) 한국사협 청원지부
후원 (사) 한국사협, 청원군, 푸른청원 생명축제 추진위원회

Total 2,705
지난 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
진행중인 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
  2008년 10월 24일 - 소인유효 있음  ▒ 제 15회 국제신문 전국사진공모전 (1) 10723
  2008년 10월 31일 - 도착분 있음  ▒ 2008 푸른청원 생명축제 전국사진촬영대회 6828
  2008년 11월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 2008 태백관광 전국사진공모전 7703
  2008년 11월 25일 - 소인유효 있음  ▒ 제15회 놀뫼전국사진공모전 9542
  2008년 11월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제5회 화천관광전국사진공모전 7028
  2008년 11월 08일 - 소인유효 있음  ▒ 제36회 신라문화제 전국사진공모전 7438
  2009년 08월 31일 - 도착분 있음  ▒ 제3회 땅끝해남 관광 사진 공모전 8825
  2008년 11월 21일 - 도착분 있음  ▒ 제4회 2030청년작가 10인전 (1) 7791
  2008년 12월 05일 - 소인유효 있음  ▒ 제2회 고창 선운산 단풍 전국사진 촬영대회 (1) 14876
  2008년 11월 29일 - 소인유효 있음  ▒ 제1회 아산관광사진공모전 7703
  2008년 12월 04일 - 도착분 있음  ▒ 제17회 보령 전국사진공모전 9398
  2008년 10월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제16회 송파전국 사진공모전 (2) 9408
  2008년 11월 08일 - 도착분 있음  ▒ 제13회 수원화성전국사진촬영대회 (1) 8603
  2008년 11월 21일 - 소인유효 있음  ▒ 2008구리관광 전국사진 공모전 7803
  2008년 11월 14일 - 소인유효 있음  ▒ 제2회 포항 관광사진 전국공모전 7178
  2008년 11월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제16회 부일전국사진대전 12857
  2008년 12월 15일 - 소인유효 있음  ▒ 제 23회 남원 전국 사진 공모전 (3) 13632
  2008년 11월 05일 - 소인유효 있음  ▒ 이천관광 전국사진공모전 7212
  2009년 01월 16일 - 소인유효 없음  ▒ 제46회 전국회원작품 지상전 11335
  2008년 12월 05일 - 소인유효 있음  ▒ 제 14회 전주 전국 세미누드 촬영대회 (7) 14483
  2009년 02월 28일 - 소인유효 있음  ▒ 제4회 인천전국사진공모전 14284
  2009년 01월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제천시민의날 기념 제25회 제천전국사진작품공모전개최… (3) 12108
  2009년 03월 20일 - 소인유효 있음  ▒ 제3회 계룡전국사진공모전 11404
  2009년 03월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제3회 관광봉화 전국사진공모전 9708
  2009년 03월 13일 - 도착분 있음  ▒ 제23회창원전국사진공모전 9600
  2009년 05월 19일 - 도착분 있음  ▒ 제28회 대한민국사진대전 (1) 51756
  2009년 10월 08일 - 도착분 있음  ▒ 제13회 구미전국 세미누드 사진 촬영대회 12674
  2009년 05월 20일 - 도착분 있음  ▒ 제1회 영천복사꽃 전국사진촬영대회 8974
  2009년 02월 15일 - 소인유효 있음  ▒ 제1회 청자골강진 전국음식사진 공모전 8876
  2009년 04월 03일 - 도착분 있음  ▒ 제5회 청원전국사진공모전 (1) 8974
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10