2021 한문화 관광 사진 공모전 기간 2021년 08월 01일 ~ 10월 22일-도착분 (입회점수:있음)

출품자격 전문가및 일반인 누구나 참여할 수 있는 사진 공모전
출품료 없음
작품내용 전북의 우수한 우리 전통문화의 다양한 매력을 뽐내는 한 스타일 사진
(2019년 12월- 2021년 10월 촬영사진으로 미 발표작)
-키워드(전북):한식(지역특색음식),한복,한옥,한지,한글,태권도, 풍물
판소리,유무형,문화유산,전통문화체험,역사유적지 등 전북지역의 숨은명소
작품규격 일반:jpg파일,사진의 긴변 기준으로 3,500pixel 이상
그마트폰/드론: jpg파일, 사진의 긴 변 기준으로 2,00pixel 이상
출품수 일반:1인당 3점이내,스마트/드론:1인당3점이내
접수처 E-mail(rcapone@naver.com)접수,전라일보 홈페이지 참조.
연락처 (문의처) 전라북도 개발연구소
출품요령 사진파일명(성명-사진제목),출품표((첨부파일참조)제출
심사일시 2021년 10월 29일(금) 장소:추후공지
심사장소 추후공지
심사결과발표 2021년11월1일(월)개별통보및 한국사진작가협회 홈페이지공고
시상내역 일반부문
금상 1점 전라북도지사상 상장및상금 100만원
은상2점 전라일보회장상 상장및상금 50만원
동상3점 (사)한국사진작가협회 전북도지회장상 상장및상금 30만원
가작5점 (사)한국사진작가협회 전북도지회장상 상장및상금 10만원
입선 20%이내 전북개발연구소장 상장및 문화상품권
스마트폰*드론부문
금상 1점 전라북도지사상 상장및상금 50만원
은상2점 전라일보회장상 상장및상금 30만원
동상3점 (사)한국사진작가협회 전북도지회장상 상장및상금 10만원
가작5점 (사)한국사진작가협회 전북도지회장상상장및상금 5만원
입선 20%이내 전북개발연구소장 상장및 문화상품권
개전 및 시상일시 개전2021년 11월 05일 시상식은 11월 8일 오후2시 전라북도 교육문화회관 1층 전시실(코로나-19로 변경가능)
시상장소 2021년 11월 08일(월)오후2시 전라북도 교육문화회관 1층 전시실(코로나-19로 변경가능)
전시기간 2021년11월05(금)-11월11일(목)
전시장소 2021년11월5일(금)-11월11(목) 전라북도 교육문화회관 1층 전시실
작품반출 작품반출없음
기타(유의) 사항 1.일반부분 입상및 입선작은 (사)한국사진작가입회 점수 인정
2.심사결과 적합한 작품이 없을경우시상치 않을 수 있습니다.
3.입상및 입선작품의 소유권 및 저작권은 주최측에 귀속됨.
4입상및 입선된 작품은 전북 홍보활동 및 홍보물 제작등 공익적인 목적으로 활용함.
5.초상권 및 저작권 문제가 발생할 경우, 모든 책임은 해당 출품자에게 있으며,타 공모전의 수상작
주최 전라북도
주관 (사)전북개발연구소,(사)한국사진작가협회 전북도지회
후원 전라북도,(사) 한국사진작가 협회

Total 3,083
지난 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
진행중인 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
  2021년 10월 21일 - 소인유효 있음  ▒ 제2회 전국예향강서 사진콘테스트 24
  2021년 11월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 품격있는 고창군 역사 문화 민속 촬영대회 61
  2021년 10월 29일 - 소인유효 있음  ▒ 제3회 구로구 전국 사진공모전 23
  2021년 11월 25일 - 도착분 있음  ▒ 제35회 대구 전국사진 촬영대회 62
  2021년 10월 31일 - 도착분 있음  ▒ 2021년 영월관광 전국사진공모전 36
  2021년 12월 01일 - 소인유효 있음  ▒ 제36회 남원전국사진공모전 38
  2021년 10월 08일 - 도착분 없음  ▒ 2021 ICM 국제무예사진 공모전 25
  2021년 11월 03일 - 도착분 있음  ▒ 2021 제14회 안산관광사진 전국공모전 28
  2021년 10월 20일 - 소인유효 있음  ▒ 제39회 전국제물포사진대전 41
  2021년 09월 25일 - 소인유효 있음  ▒ 제3회 경기광주 전국 사진공모전 56
  2021년 11월 30일 - 도착분 있음  ▒ 제13회 영주전국민속사진공모전 33
  2021년 12월 03일 - 도착분 있음  ▒ 제30회 보령 전국사진공모전 27
  2021년 10월 29일 - 도착분 있음  ▒ 2021 군포 문화 관광사진 공모전 20
  2021년 10월 31일 - 소인유효 없음  ▒ 제9회 아름다운 우리 국토 사진공모전 97
  2021년 10월 22일 - 도착분 있음  ▒ 2021 한문화 관광 사진 공모전 74
  2021년 10월 05일 - 도착분 없음  ▒ 2021 서울식물원 SNS 사진공모전 26
  2021년 10월 25일 - 소인유효 있음  ▒ 군산시간여행축제기념 군산새만금전국사진촬영대회 96
  2021년 11월 19일 - 도착분 있음  ▒ 제17회 증평 장뜰 들노래 전국사진 촬영대회 71
  2021년 11월 30일 - 도착분 없음  ▒ 제3회 청소년디지털전국사진공모전 24
  2021년 10월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제9회 울진체험 관광사진 전국공모전 23
  2021년 11월 30일 - 도착분 있음  ▒ 제70회 개천예술제 진주전국사진촬영대회 69
  2021년 10월 29일 - 소인유효 있음  ▒ 제4회 신안전국사진공모전 47
  2021년 10월 23일 - 도착분 있음  ▒ 제 22회 전국 아름다운 미소사진 공모전 93
  2021년 10월 15일 - 도착분 없음  ▒ 제10회 강북구 사진공모전 53
  2021년 11월 01일 - 소인유효 있음  ▒ 제 18회 고양 전국 꽃사진 공모전 49
  2021년 11월 08일 - 도착분 있음  ▒ 제3회 경상남도관광사진 전국공모전 요강 44
  2021년 10월 16일 - 소인유효 있음  ▒ 제28회 논산전국사진공모전 54
  2021년 08월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제33회 안양전국사진공모전 (1) 52
  2021년 10월 20일 - 도착분 있음  ▒ 제5회 안동포 전통길쌈 전국사진공모전 54
  2021년 11월 05일 - 소인유효 있음  ▒ 2021 순천 사계 전국사진 공모전 41
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10