제31회 태백전국사진 공모전 기간 2021년 08월 01일 ~ 08월 31일-소인유효 (입회점수:있음)

출품자격 제한없음 (입회점수인정)
출품료 1인 2만원 (출품작품에 동봉)
작품내용 국내외 미발표 자유 작으로 미풍양속에 저해되지 않는 작품.
작품규격 11"X14" 칼라 또는 흑백(장정불요)
출품수 1인당 4점 이내
접수처 (26011)강원도 태백시 황지로 168-1(3층)-SK텔레콤 대명사-(사)한국사진진작가협회 태백지부.
연락처 : 010-6434-0846(지부장) / 010-4279-3606사무국장)
연락처 (문의처) 연락처 : 010-6434-0846(지부장) / 010-4279-3606사무국장)
출품요령 본인 주소(도로명주소) 및 연락처 / 제목. / (신)우편번호 필히 기재요망. 미기재시 반송책임지지않음.)
심사일시 9월초
심사장소 태백문화예술회관 대전시실
심사방법 (공개심사)
심사결과발표 2021년 9월6일 이후 한국사진작가협회 홈페이지(www.pask.net),
시상내역 ○시상내역
▷ 금상 1점 - 한국사진작가협회 이사장 상장 및 상금 100만원
▷ 은상 2점 - 태백시장 상장 및 상금 각 50만원
▷ 동상 3점 - 태백시의회의장 상장 및 상금 각 20만원
▷ 가작 5점 - 한국사진작가협회 태백지부장 상장
▷ 장려 5점 - 한국사진작가협회 태백지부장 상장(출품작이 800점 이상일 경우 적용)
▷ 입선 - 한국사진작가협회 태백지부장 상장(출품작 수의 20% 이내(입상작 포함))
개전 및 시상일시 (추후공지)
시상장소 태백문화예술회관 대전시실 (추후변경될 수 있음)
전시기간 (추후 공지)
전시장소 태백문화예술회관 대전시실 (추후변경될 수 있음)
작품반출 전시 종료 후 낙선작 및 작품집 반송은 개별발송하며 발송 중 파손 및 분실에 대하여 책임지지 않는다.
(신)우편번호 미기재시 반송책임지지않음.
기타(유의) 사항 ○기타사항 :
1. 입상, 입선작의 수상작품에 대한 저작권은 출품자 본인에게 있으나 주최 측은 그 사용권을 가진다. 또한 주최 측에서 제작한 저작물 사용권은 주최 측에 귀속되고 지적 재산권 및 일체 권리 (2차 저작물 작성권 등을 포함)는 태백지부 및 태백시에 귀속되며 향후 태백지부 및 태백시가 도서출판 등 공적인 용도 외 공익목적으로 사용할 수 있음.
2. 출품작의 저작권, 지적재산권, 초상권 등의 문제 발생시 모든 민 · 형사상의 법적 책임은 출품자 본인에게 있음
3. 동일작품, 유사작품을 출품하여 입상, 입선되었을 경우 상권취소와 사협 회원은 징계, 비회원은 7년 이내의 기간 동안 입회가 유보됨.
4. 심사발표 후 입상작(금,은,동) 수상자만 (주민번호 및 본인 통장 사본 포함) 원본 파일을 메일로, (sps2204@naver.com) 4일 이내로 제출하여야 하며, 미제출시 상권 취소함.
5.(금·은·동) 수상자 시상식 불참자는 상금을 수상자 명의로 불우이웃성금으로 기부함. (대리가능)
주최 (사)한국사진작가협회 태백지부
주관 (사)한국사진작가협회 태백지부
후원 (재) 태백시 문화재단. (사)한국사진작가협회.

Total 3,083
지난 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
진행중인 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
  2021년 10월 21일 - 소인유효 있음  ▒ 제2회 전국예향강서 사진콘테스트 24
  2021년 11월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 품격있는 고창군 역사 문화 민속 촬영대회 61
  2021년 10월 29일 - 소인유효 있음  ▒ 제3회 구로구 전국 사진공모전 23
  2021년 11월 25일 - 도착분 있음  ▒ 제35회 대구 전국사진 촬영대회 62
  2021년 10월 31일 - 도착분 있음  ▒ 2021년 영월관광 전국사진공모전 36
  2021년 12월 01일 - 소인유효 있음  ▒ 제36회 남원전국사진공모전 38
  2021년 10월 08일 - 도착분 없음  ▒ 2021 ICM 국제무예사진 공모전 25
  2021년 11월 03일 - 도착분 있음  ▒ 2021 제14회 안산관광사진 전국공모전 28
  2021년 10월 20일 - 소인유효 있음  ▒ 제39회 전국제물포사진대전 41
  2021년 09월 25일 - 소인유효 있음  ▒ 제3회 경기광주 전국 사진공모전 56
  2021년 11월 30일 - 도착분 있음  ▒ 제13회 영주전국민속사진공모전 33
  2021년 12월 03일 - 도착분 있음  ▒ 제30회 보령 전국사진공모전 27
  2021년 10월 29일 - 도착분 있음  ▒ 2021 군포 문화 관광사진 공모전 20
  2021년 10월 31일 - 소인유효 없음  ▒ 제9회 아름다운 우리 국토 사진공모전 97
  2021년 10월 22일 - 도착분 있음  ▒ 2021 한문화 관광 사진 공모전 74
  2021년 10월 05일 - 도착분 없음  ▒ 2021 서울식물원 SNS 사진공모전 26
  2021년 10월 25일 - 소인유효 있음  ▒ 군산시간여행축제기념 군산새만금전국사진촬영대회 96
  2021년 11월 19일 - 도착분 있음  ▒ 제17회 증평 장뜰 들노래 전국사진 촬영대회 71
  2021년 11월 30일 - 도착분 없음  ▒ 제3회 청소년디지털전국사진공모전 24
  2021년 10월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제9회 울진체험 관광사진 전국공모전 23
  2021년 11월 30일 - 도착분 있음  ▒ 제70회 개천예술제 진주전국사진촬영대회 69
  2021년 10월 29일 - 소인유효 있음  ▒ 제4회 신안전국사진공모전 47
  2021년 10월 23일 - 도착분 있음  ▒ 제 22회 전국 아름다운 미소사진 공모전 93
  2021년 10월 15일 - 도착분 없음  ▒ 제10회 강북구 사진공모전 53
  2021년 11월 01일 - 소인유효 있음  ▒ 제 18회 고양 전국 꽃사진 공모전 49
  2021년 11월 08일 - 도착분 있음  ▒ 제3회 경상남도관광사진 전국공모전 요강 44
  2021년 10월 16일 - 소인유효 있음  ▒ 제28회 논산전국사진공모전 54
  2021년 08월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제33회 안양전국사진공모전 (1) 52
  2021년 10월 20일 - 도착분 있음  ▒ 제5회 안동포 전통길쌈 전국사진공모전 54
  2021년 11월 05일 - 소인유효 있음  ▒ 2021 순천 사계 전국사진 공모전 41
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10