제33회 포항전국사진공모전 마감 2021년 09월 03일-도착분 (입회점수:있음)

출품자격 전국 사진애호가
출품료 1인당 20,000원
작품내용 미풍양속에 저해되지 않은 컬러 및 흑백 미 발표 자유작
작품규격 컬러 및 흑백 11"X14"(장정불요)
출품수 1인당 4점 이내
접수처 우:37838
경상북도 포항시 남구 동문로76번길 5
(사)한국사진작가협회 포항지부
연락처 (문의처) 사무국:054-286-0070 지부장:010-8990-7230
출품요령 사진 뒷면에 작품명, (우편번호) 주소, 성명, 연락처를 기재한 출품표를 부착해야 함
심사일시 2021년 9월 11일(토) 13:00
심사장소 장소미정 (추후발표)
심사방법 공개심사
심사결과발표 2021년 9월 13일(월) 사협홈페이지 및 포항지부 홈페이지
시상내역 금상 (1점) : 포항시장 상장 및 상금 100만원
은상 (2점) : 포항시의회의장 상장 및 상금 30만원
동상 (3점) : 한국예총 포항지회장 상장 및 상금 10만원
가작 (5점) : (사)한국사진작가협회 포항지부장 상장
장려 (5점) : (사)한국사진작가협회 포항지부장 상장
입선 (출품수 20% 내외.입상작 포함) : (사)한국사진작가협회 포항지부장 상장
개전 및 시상일시 2021년 10월 18일(월) 18:30
시상장소 포항문화예술회관 1층 전시실
전시기간 2021년 10월 18일(월) ~ 10월 20일(수)
전시장소 포항문화예술회관 1층 전시실
주최 (사)한국사진작가협회 포항지부
주관 (사)한국사진작가협회 포항지부
후원 포항시, (사)한국예총 포항지회

Total 3,075
지난 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
진행중인 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
  2021년 09월 25일 - 소인유효 있음  ▒ 제3회 경기광주 전국 사진공모전 38
  2021년 11월 30일 - 도착분 있음  ▒ 제13회 영주전국민속사진공모전 18
  2021년 12월 03일 - 도착분 있음  ▒ 제30회 보령 전국사진공모전 18
  2021년 10월 29일 - 도착분 있음  ▒ 2021 군포 문화 관광사진 공모전 12
  2021년 10월 31일 - 소인유효 없음  ▒ 제9회 아름다운 우리 국토 사진공모전 58
  2021년 10월 22일 - 도착분 있음  ▒ 2021 한문화 관광 사진 공모전 48
  2021년 10월 05일 - 도착분 없음  ▒ 2021 서울식물원 SNS 사진공모전 20
  2021년 10월 25일 - 소인유효 있음  ▒ 군산시간여행축제기념 군산새만금전국사진촬영대회 59
  2021년 11월 19일 - 도착분 있음  ▒ 제17회 증평 장뜰 들노래 전국사진 촬영대회 28
  2021년 11월 30일 - 도착분 없음  ▒ 제3회 청소년디지털전국사진공모전 20
  2021년 10월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제9회 울진체험 관광사진 전국공모전 15
  2021년 11월 07일 - 도착분 있음  ▒ 제70회 개천예술제 진주전국사진촬영대회 41
  2021년 10월 29일 - 소인유효 있음  ▒ 제4회 신안전국사진공모전 31
  2021년 10월 23일 - 도착분 있음  ▒ 제 22회 전국 아름다운 미소사진 공모전 68
  2021년 10월 15일 - 도착분 없음  ▒ 제10회 강북구 사진공모전 38
  2021년 11월 01일 - 소인유효 있음  ▒ 제 18회 고양 전국 꽃사진 공모전 37
  2021년 11월 08일 - 도착분 있음  ▒ 제3회 경상남도관광사진 전국공모전 요강 33
  2021년 10월 16일 - 소인유효 있음  ▒ 제28회 논산전국사진공모전 32
  2021년 08월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제33회 안양전국사진공모전 (1) 48
  2021년 10월 20일 - 도착분 있음  ▒ 제5회 안동포 전통길쌈 전국사진공모전 44
  2021년 11월 05일 - 소인유효 있음  ▒ 2021 순천 사계 전국사진 공모전 34
  2021년 09월 10일 - 소인유효 있음  ▒ 제22회순천시 미술대전사진부분전국공모전 50
  2021년 09월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제13회 아름다운 충주관광전국사진공모전 23
  2021년 09월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제1회 금산전국사진공모전 45
  2021년 09월 14일 - 도착분 없음  ▒ 2021 경기도 향토작가 초대전 공모요강 31
  2021년 10월 29일 - 도착분 있음  ▒ 제13회 광주매일신문전국사진대전 37
  2021년 08월 24일 - 도착분 있음  ▒ 제35회 밀양전국사진공모전 31
  2021년 09월 30일 - 도착분 없음  ▒ 제3회 동오 미농 사진공모전 38
  2021년 10월 05일 - 소인유효 있음  ▒ 제36회 성남사진대전 42
  2021년 08월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제31회 태백전국사진 공모전 40
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10