제19회 김천전국사진공모전 마감 2021년 09월 25일-소인유효 (입회점수:있음)

출품자격 전국사진애호가
출품료 2만원
작품내용 미풍양속에 저촉되지않는 국내외 미발표 자유작
작품규격 컬러 및 흑백 11×14"(장정불요)
출품수 1인당 4점 이내
접수처 경북 김천시 김천로 200 김천예총 내 한국사진작가협회 김천지부
연락처 (문의처) 지부장:010-4159-7061 사무국장;010-5427-0711
출품요령 작품뒷면에 출품표부착,성명,작품명,우편번호,주소,연락처를 반드시 기재할것
심사일시 2021년10월2일(토)
심사장소 김천예술회관 지하 전시실
심사방법 공개심사(예정)
심사결과발표 2021년10월4일(월)/한사협 홈페이지
시상내역 금상(1점) 김천시장 상장 및 상금 100만원
은상(2점) 김천시의회 의장 상장(1점)/예총 김천지회장 상장(1점) 및 상금 각 50만원
동상(3점)사협 김천지부장 상장 및 상금 각 20만원
가작(5점) 사협김천지부장 상장 및 상금 각 10만원
장려(5점)사협김천지부장 상장
입선 사협김천지부장 상장 (입상작 포함20%내)
개전 및 시상일시 2021년12월11일오후3시
시상장소 김천문화예술회관 전시실(예정)
전시기간 2021년12월11일(토)~12월17일(목)7일간
전시장소 김천문화예술회관 전시실(예정)
작품반출 시상식 끝나고 10일이내 낙선작 반송
기타(유의) 사항 가)입상(선)작품은 한국사진작가협회 입회점수 인정되며 본 공모전에 응모된 작품에 대한 저작권은 저작자에게 있으며,주최측은 공익적.비영리적 목적에 한하여 향후5년간 복제,배포,전시,공중송신에 사용할수 있음
나)동일작품 및 유사작으로 이중 출품하여 입상(선)ㄷㅚㄹ 경우 상권 취소는 물론 사협 규정에 의해 처리됨
다)금,은,동 입상자는 심사 발표후 10일이내 16×20"사진을 인화하여 제출하여야 하며, 미제출시 상권 취소됨
주최 사)한국사진작가협회 김천지부
후원 김천시.사)한국사진작가협회.사)한국예총 김천지회

사무처 21-09-24 11:07

접수마감이 25일 소인으로 연장되었습니다.
Total 3,083
지난 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
진행중인 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
  2021년 07월 31일 - 도착분 없음  ▒ 서울시 일상사진 공모전 100
  2021년 09월 03일 - 도착분 있음  ▒ 제33회 포항전국사진공모전 44
  2021년 09월 30일 - 도착분 있음  ▒ 제6회오산독산성및전국산성사진공모전 자유작포함 40
  2021년 12월 04일 - 소인유효 있음  ▒ 진도 문화예술제 전국사진촬영대회 96
  2021년 08월 26일 - 소인유효 있음  ▒ 제15회 김포 전국사진공모전 44
  2021년 10월 19일 - 소인유효 있음  ▒ 제17회 광명전국 빛 사진공모전 (1) 55
  2021년 08월 13일 - 소인유효 있음  ▒ 제41회 광주전국사진 공모전 55
  2021년 10월 21일 - 도착분 있음  ▒ 제16회 강남구 문화체육 관광 전국사진공모전 (1) 42
  2021년 09월 30일 - 도착분 있음  ▒ 2021년 과천관광사진 공모전 50
  2021년 11월 05일 - 도착분 있음  ▒ 제4회 보령사계 전국사진 공모전 25
  2021년 10월 31일 - 도착분 있음  ▒ 2021년 진도관광사진 전국공모전 33
  2021년 10월 25일 - 소인유효 있음  ▒ 2021 함양산삼항노화엑스포 전국사진촬영대회 91
  2021년 08월 18일 - 도착분 있음  ▒ 제21회 남양주전국꽃사진공모전 59
  2021년 10월 22일 - 소인유효 있음  ▒ 제14회 강릉관광 전국사진 공모전 36
  2021년 09월 02일 - 소인유효 있음  ▒ 제41회 여수전국사진공모전 39
  2021년 09월 25일 - 소인유효 있음  ▒ 제19회 김천전국사진공모전 (1) 55
  2021년 09월 08일 - 소인유효 있음  ▒ 제15회 시흥 전국사진 공모전 45
  2021년 09월 28일 - 도착분 있음  ▒ 제6회 예산전국사진 공모전 52
  2021년 09월 09일 - 도착분 있음  ▒ 제21회 여주전국생태사진공모전 51
  2021년 10월 29일 - 소인유효 있음  ▒ 2021 예천관광사진전국공모전 28
  2021년 09월 07일 - 도착분 있음  ▒ 제22회 부산관광사진 전국공모전 요강 41
  2021년 09월 08일 - 소인유효 있음  ▒ 제30회 구미전국사진 공모전 53
  2021년 10월 20일 - 도착분 있음  ▒ 제29회 송파전국사진공모전 (1) 59
  2021년 11월 24일 - 도착분 있음  ▒ 제3회 장수군 축제관련행사 전국 사진공모전 24
  2021년 09월 24일 - 소인유효 있음  ▒ 제28회 나주전국사진공모전 43
  2021년 12월 10일 - 도착분 있음  ▒ 제4회 아름다운 화순관광 전국사진 공모전 31
  2021년 08월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제18회 아산전국사진공모전 57
  2021년 10월 29일 - 도착분 있음  ▒ 2021년 창원관광사진 공모전 24
  2021년 10월 20일 - 도착분 있음  ▒ 2021 강원관광 이미지 콘텐츠 공모전 58
  2021년 08월 31일 - 도착분 있음  ▒ 제31회 원주전국사진 공모전 (1) 64
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10