제30회 경상남도사진대전 요강 마감 2021년 06월 23일-도착분 (입회점수:있음)

출품자격 만18세 이상으로 본적 또는 주민등록상 경상남도내 1년 이상 거주자
(도내 각 지부회원은 제한 없음)
출품료 1점 4만원, 2~4점 6만원
작품내용 국내외 미 발표작으로 미풍양속에 저촉되지 않는 자유작
작품규격 일반공모: 11㏌ × 14㏌ 컬러 및 흑백사진(장정불요)
당선작품은 20㏌ × 24㏌ 장정불요 발표후 10일 이내 제출
장정비 30,000원 미입금시 상권 취소
(다입상, 입선작 1점이라도 미입금시 상권이 전부 취소 됨)
*대상 작품은 30㏌ × 40㏌ 액자 제작하여 발표 후 20일 이내 제출
추천.초대작가: 20㏌×24㏌ 유리 없는 액자 1인 1점 (한변이 80cm 이내)
인쇄용 사진파일 제출: 형식: jpeg, 크기: 3,000 × 4,000
제출방법: 사무국장 e-메일 hays5407@hanmail.net
(파일이름 수정: 소속지부명, 성명, 작품명, 필히 수정 )
원서배부일 2021년 05월 01일 ~ 06월 20일까지
원서배부처 사협 경남도지회 및 도내 각 지부
출품수 1인 4점 이내
접수처 (우 50417) 경남 밀양시 단장면 표충로 471
연락처 (문의처) 지회장 : 010-3291-7899 사무국장 : 010-3054-2837
출품요령 작품규격란 참고
심사일시 2021년 6월 27일 일요일 10:00
심사장소 경남 밀양시 내이동 밀성제일고등학교 강당(예정)
심사방법 공개심사
심사결과발표 도내 일간지 및 한국사진작가협회 홈페이지(pask.net)
시상내역 대 상(1점) 사단법인 한국사진작가협회 이사장 상장 및 금메달
우수상(2점) 사단법인 한국사진작가협회 경상남도지회장 상장 및 은메달
특선(입선작외 10%) 사단법인 한국사진작가협회 경상남도지회장 상장 및 은메달
입선(전체출품수의20%) 사단법인 한국사진작가협회 경상남도지회장 상장
초대작가상(1점) 사단법인 한국사진작가협회 경상남도지회장 상장 및 금 뺏지
추천작가상(1점) 사단법인 한국사진작가협회 경상남도지회장 상장 및 금 뺏지
개전 및 시상일시 2021년 8월 22일(일) 오후 3시
시상장소 밀양아리랑아트센터 전시실 (밀양시 밀양대로공원로 112)
전시기간 2021년 8월 17일(화) ~ 8월 22일(일)
전시장소 밀양아리랑아트센터 전시실 (밀양시 밀양대로공원로 112)
작품반출 낙선작품은 심사당일 각 지부별 반출하고, 당선 작품과 초대·추천작품은 전시종료
시에 전시장에서 반출함.( 7일 이내 반출하지 않은 작품은 임의 처분 함)
기타(유의) 사항 1. 동일 작품 및 유사작 입상 · 입선될 경우 상권 취소 및 사협 회원은 징계.
비회원은 7년 이내의 기간 동안 입회가 유보 됨
2. 입상,입선 작품의 저작권은 저작자에게 있으며 주최측은 수상작에 한하여 향후
5년간 복제, 배포, 전시, 공중송신에 사용할 수 있음.
3. 출품작의 초상권에 관한 사항은 출품자 본인이 책임을 져야 함.
주최 사단법인 한국사진작가협회 경상남도지회
주관 사단법인 한국사진작가협회 경상남도지회
후원 경상남도, (사)한국사진작가협회
출품자 전원에게 작품집 증정
(출품표 작성시 정확한 도로명 주소와 우편번호 기재)

하영삼:크게보기
하영삼 21-04-06 07:49

제30회 경상남도사진대전 작품 출품표 파일(HWP)을 회원광장 / 홍보(각종행사)에서 서식 내려받기 하시면 되겠습니다.
Total 3,075
지난 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
진행중인 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
  2021년 09월 25일 - 소인유효 있음  ▒ 제3회 경기광주 전국 사진공모전 38
  2021년 11월 30일 - 도착분 있음  ▒ 제13회 영주전국민속사진공모전 18
  2021년 12월 03일 - 도착분 있음  ▒ 제30회 보령 전국사진공모전 18
  2021년 10월 29일 - 도착분 있음  ▒ 2021 군포 문화 관광사진 공모전 12
  2021년 10월 31일 - 소인유효 없음  ▒ 제9회 아름다운 우리 국토 사진공모전 58
  2021년 10월 22일 - 도착분 있음  ▒ 2021 한문화 관광 사진 공모전 48
  2021년 10월 05일 - 도착분 없음  ▒ 2021 서울식물원 SNS 사진공모전 20
  2021년 10월 25일 - 소인유효 있음  ▒ 군산시간여행축제기념 군산새만금전국사진촬영대회 59
  2021년 11월 19일 - 도착분 있음  ▒ 제17회 증평 장뜰 들노래 전국사진 촬영대회 28
  2021년 11월 30일 - 도착분 없음  ▒ 제3회 청소년디지털전국사진공모전 20
  2021년 10월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제9회 울진체험 관광사진 전국공모전 15
  2021년 11월 07일 - 도착분 있음  ▒ 제70회 개천예술제 진주전국사진촬영대회 41
  2021년 10월 29일 - 소인유효 있음  ▒ 제4회 신안전국사진공모전 31
  2021년 10월 23일 - 도착분 있음  ▒ 제 22회 전국 아름다운 미소사진 공모전 68
  2021년 10월 15일 - 도착분 없음  ▒ 제10회 강북구 사진공모전 38
  2021년 11월 01일 - 소인유효 있음  ▒ 제 18회 고양 전국 꽃사진 공모전 37
  2021년 11월 08일 - 도착분 있음  ▒ 제3회 경상남도관광사진 전국공모전 요강 33
  2021년 10월 16일 - 소인유효 있음  ▒ 제28회 논산전국사진공모전 32
  2021년 08월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제33회 안양전국사진공모전 (1) 48
  2021년 10월 20일 - 도착분 있음  ▒ 제5회 안동포 전통길쌈 전국사진공모전 44
  2021년 11월 05일 - 소인유효 있음  ▒ 2021 순천 사계 전국사진 공모전 34
  2021년 09월 10일 - 소인유효 있음  ▒ 제22회순천시 미술대전사진부분전국공모전 50
  2021년 09월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제13회 아름다운 충주관광전국사진공모전 23
  2021년 09월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제1회 금산전국사진공모전 45
  2021년 09월 14일 - 도착분 없음  ▒ 2021 경기도 향토작가 초대전 공모요강 31
  2021년 10월 29일 - 도착분 있음  ▒ 제13회 광주매일신문전국사진대전 37
  2021년 08월 24일 - 도착분 있음  ▒ 제35회 밀양전국사진공모전 31
  2021년 09월 30일 - 도착분 없음  ▒ 제3회 동오 미농 사진공모전 38
  2021년 10월 05일 - 소인유효 있음  ▒ 제36회 성남사진대전 42
  2021년 08월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제31회 태백전국사진 공모전 40
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10