진도 문화예술제 전국사진촬영대회 취소되었습니다 2020년 10월 17일(토요일)-오후1시(우천불구) (입회점수:있음)

촬영대회안내 보기 공모전출품안내 보기 촬영안내/공모전 동시에 보기
촬영대회 안내
촬영대회 일 2020년 10월 17일-오후1시(우천불구)
대회 참가자격 전국 사진 애호가 및 일반인
대회 장소 전남 진도군 고군면 신비의바닷길47
(가변해변 상설무대)
촬영 내용 - 행사당일 모델과 문화예술 소재를 주제로 촬영한 작품
(진도북춤 진도씻김굿, 장구춤, 말떼연출,마상무예, 누드. 폴댄싱 ,
라이트페인팅, 진돗개 어질리티, 김가중의 테크니컬연출)
*모델연출은 사정에 의해 변경될수있음
- 문화예술축제 기간에 행사를 주제로 촬영한 작품
(축제기간:2020.10.01(목) ~ 10.31(토)
- 진도군 풍경과 진도군을 주제로 촬영한 작품
대회 참가비 50,000 원(석식제공)
대회 신청방법 행사 당일 현장접수 또는 사협 진도지부. 스포츠사진분과

박정희 20-09-10 08:41

"알 림" 
    코로나19 방역대책에 따라 진도군  "진도 문화예술제"가  취소됨에 따라  진도문화예술제 전국사진촬영대회를 취소 합니다.
Total 6
촬영대회 행사 일 입회점수 공모전 명칭 조회
2020년 09월 05일 ~ 09월 25일
있음  ▒ 제34회 대구전국사진촬영대회 111
2020년 09월 26일
10:00 ~ 16:00
있음  ▒ 제18회 고양전국사진촬영대회 (1) 155
2020년 09월 10일 ~ 09월 30일
있음  ▒ 제64회 전국임해사진촬영대회 63
2020년 10월 01일 ~ 10월 10일
있음  ▒ 제70회 개천예술제 진주전국사진 촬영대회 취소 되었습… 54
2020년 10월 17일
오후1시(우천불구)
있음  ▒ 진도 문화예술제 전국사진촬영대회 취소되었습니다 (1) 103
2020년 10월 24일 ~ 10월 25일
있음  ▒ 제1회 정선 아리랑 전국사진촬영대회 101