제32회 안양전국사진공모전 마감 2020년 08월 31일-소인유효 (입회점수:있음)

출품자격 제한 없음(전국사진 애호가)
출품료 1인 20000원
작품내용 1. 자유작(미풍양속에 저촉되지 않는 국내외 미 발표작)
2. 안양관련 사진: 안양8경 - 제1경 망해암 일몰, 제2경 삼막사 남녀근석, 제3경 평촌 중앙공원, 제4격 만안교, 제5경 수리산 성지, 제 6경 안양예술공원,
제7경 병목안 석탑, 제8경 안양1번가
3.안양 상징물: 시목 은행나무, 시화 개나리, 시조 독수리, 안양 발전상 및 안양 관련 모든 사진
작품규격 11 X 14인치 흑백 또는 칼라(장정 불요. 장변이 14인치 이어야 함. jepg 원본 파일이 3,000픽셀 이상)
출품수 1인 4점
접수처 우) 14054
경기도 안양시 만안구 안양로 138번길 5 안양예술인센터 1층. 한국사진작가협회 안양지부
연락처 (문의처) 지부장 010-9286-8076. 사무국장 010-3243-7958
출품요령 작품 뒷면에 성명, 제목, 우편번호, 주소(도로명), 전화번호가 기재된 출품표 부착
심사일시 9월 중 (9.12.토 예정)
심사장소 안양아트센터 1 층 컨벤션홀
심사방법 공개 심사
심사결과발표 사)한국사진작가협회 홈페이지 및 안양지부 카페에 공고(개별통지는 하지 않음)
시상내역 금상 1점: 한국사진작가협회 이사장 상장 및 상금 100만원
은상 2점: 한국예총 지회장 상장 및 상금 50만원
동상 3점: 사협 안양지부장 상장 및 상금 30만원
가작 5점: 사협 안양지부장 상장 및 상금 10만원
장려 5점: 사협 안양지부장 상장(출품수가 800점 미만일 경우에는 장려상 부분 제외)
입선: 출품자 수 20% 이내(입상작 포함)
개전 및 시상일시 2020.10.16.(금) 오후 3시
시상장소 안양아트센터1층 갤러리 미담
전시기간 2020년 10월 15. 목 ~ 2020.10.20.(토)
전시장소 안양아트센터1층 갤러리 미담
작품반출 시상식날 반출 및 낙선작은 개별 발송함
기타(유의) 사항 - 입선 이상의 작품은 (사)한국사진작가협회 입회점수 인정
- 입상작은 발표 후 7일이내 20"X 24"로 인화된 작품을 파일과 함께 제출 하여야 함.
- 입상, 입선작은 심사발표후 7일 이내 출력 동일 파일을 이 메일로 제출 하여야 함(이메일: ktjang77@naver.com 미제출시 상권이 취소됨)
- 입상, 입선작의 저작물 사용권이 주최측에 귀속되며 (사)한국사진작가협회 안양지부, 안양시에서 공익적 사업에 사용될수 있음.
- 제출된 작품의 초상권, 저작권, 명예훼손 등 분쟁에 따른 모든문제는 응모자에게 책임이 있음.
- 타공모전과 중복된작품은 심사에서 제외되고 , 기발표작으로 판명시 상권은 취소되고 시상금은 회수됨
주최 사) 한국사진작가협회 안양지부
주관 사) 한국사진작가협회 안양지부
후원 사)한국사진작가협회. 사)한국문화예술단체총연합회 안양지회

Total 2,884
지난 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
진행중인 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
  2020년 09월 25일 - 소인유효 있음  ▒ 제16회 광명 전국 빛 사진 공모전 48
  2020년 12월 03일 - 도착분 있음  ▒ 제29회 보령전국사진공모전 15
  2020년 10월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제5회 금산관광 전국사진공모전 29
  2020년 10월 12일 - 소인유효 있음  ▒ 제64회 전국임해사진촬영대회 63
  2020년 10월 20일 - 도착분 없음  ▒ 제4회 파프리카 사진콘테스트 36
  2020년 10월 31일 - 도착분 없음  ▒ 제8회 아름다운 우리 국토 사진공모전 84
  2020년 10월 28일 - 도착분 있음  ▒ 제4회 안동포 전통길쌈 전국사진공모전 51
  2020년 09월 06일 - 도착분 없음  ▒ 2020년 9월 6일 개최될 제54회 울산전국사진촬영대회 취소… 29
  2020년 10월 13일 - 도착분 없음  ▒ 2020 경기도 포트폴리오 선정 작가전 59
  2020년 10월 20일 - 도착분 없음  ▒ 2020년 재난안전 사진 공모전 100
  2020년 11월 30일 - 도착분 있음  ▒ 제4회 창녕관광 전국사진공모전 40
  2020년 10월 31일 - 도착분 있음  ▒ 제12회 광주매일신문 전국사진대전 52
  2020년 11월 06일 - 도착분 있음  ▒ 제1회 정선 아리랑 전국사진촬영대회 101
  2020년 10월 23일 - 도착분 있음  ▒ 통영전국사진공모전 39
  2020년 10월 08일 - 도착분 있음  ▒ 제34회 대구전국사진촬영대회 111
  2020년 09월 22일 - 소인유효 있음  ▒ 제35회 성남사진대전 69
  2020년 10월 14일 - 소인유효 있음  ▒ 제27회 논산전국사진공모전 65
  2020년 10월 30일 - 도착분 있음  ▒ 제70회 개천예술제 진주전국사진 촬영대회 취소 되었습… 54
  2020년 10월 03일 - 도착분 없음  ▒ 제2회 동오 미농 사진 공모전 86
  2020년 10월 04일 - 도착분 없음  ▒ 국립아시아문화전당 ACC 사진 공모전 55
  2020년 11월 20일 - 도착분 없음  ▒ 2020 전북혁신도시 이서면 명소 사진공모전 43
  2020년 09월 29일 - 소인유효 있음  ▒ 제1회 행복수성 전국사진공모전 79
  2020년 10월 13일 - 소인유효 있음  ▒ 제34회 춘향전국사진촬영대회 166
  2020년 10월 14일 - 도착분 있음  ▒ 제14회 광주광역시 사진대전 43
  2020년 10월 30일 - 도착분 있음  ▒ 제7회 태백관광전국사진공모전 42
  2020년 10월 13일 - 소인유효 있음  ▒ 제6회 완주 전국사진 공모전 31
  2020년 10월 30일 - 도착분 있음  ▒ 제7회 영천 전국 사진 공모전 24
  2020년 10월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제17회 고양전국꽃사진공모전 32
  2020년 11월 11일 - 도착분 있음  ▒ 제2회 장수군 축제관련 행사 전국사진공모전 34
  2020년 09월 10일 - 도착분 있음  ▒ 제35회 군산전국사진 공모전 94
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10