제54회 울산전국사진촬영대회 취소 되었습니다 기간 2020년 09월 14일 ~ 10월 09일-도착분 (입회점수:있음)

출품자격 전국 사진동호인
출품료 1인당 30,000원
작품내용 당일 출연 모델을 중심으로 촬영한 작품
작품규격 11 " × 14" (장정불요, 칼라 및 흑백)
출품수 1인 4매 이내
접수처 우)44701 울산광역시 남구 돋질로 239번길 25 ,2층 (사)한국사진작가협회 울산광역시지회
연락처 (문의처) 사무실 052)275-3001,지회장 010-3864-2010 , 사무국장 010-7703-8182
출품요령 작품 뒷면에 반드시 화제,주소,성명,휴대폰번호, 우편번호 필히 기재요망(출품표부착-복사가능)
심사일시 2020년 10월 10일(토) 오전10시
심사장소 울산문화예술회관 2층 회의실
심사방법 공개심사
심사결과발표 2020년 10월12일 (월)
협회 및 지회 홈페이지(http://www.uspic.net 지역일간지 게재 및 개별통보)
시상내역 금상(1점) : 사)한국사진작가협회 이사장 상장 및 상금 100만원
은상(2점): 사)한국예총 울산광역시연합회장 상장 및 상금 각 30만원
동상(3점): 사)한국사진작가협회 울산광역시지회장 상장 및 상금 각 15만원
가작(5점): 사)한국사진작가협회 울산광역시지회장 상장
장려(5점): 사)한국사진작가협회 울산광역시지회장 상장 (단, 출품작이 800점 이상인 경우에만 적용)
입선(출품작의 20%이내-입상작 포함): 사)한국사진작가협회 울산광역시지회장 상장
개전 및 시상일시 2020년 11월 18일(수) 19:00
시상장소 울산문화예술회관 제 1전시장
전시기간 2020년 11월 18일(수) ~ 11월 23일(월)
전시장소 울산문화예술회관 제2전시장
작품반출 낙선작품은 전시상에서 반출함.
찾아가지 않는 작품은 11월30일 이후 임의처분(분실에 대한 책임을 지지 않음)
기타(유의) 사항 낙선 작품은 전시장에서 반출함.
입상.입선작품은 원판 필름 또는 디지털의 경우 800만 화소이상의 원본파링(RAW,TIFF 및 JPG)을 심사발효 후 7일 이내 주최 측에 제출 요망
미 제출시 입상 취소
주최 사)한국사진작가협회 울산광역시지회
후원 울산광역시, 한국사진작가협회, 한국예총 울산광역시연합회, S-OIL

사무처 20-08-26 17:34

코로나19로 인해 촬영대회가 취소되었습니다.
Total 2,884
지난 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
진행중인 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
  2020년 09월 25일 - 소인유효 있음  ▒ 제16회 광명 전국 빛 사진 공모전 48
  2020년 12월 03일 - 도착분 있음  ▒ 제29회 보령전국사진공모전 15
  2020년 10월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제5회 금산관광 전국사진공모전 29
  2020년 10월 12일 - 소인유효 있음  ▒ 제64회 전국임해사진촬영대회 63
  2020년 10월 20일 - 도착분 없음  ▒ 제4회 파프리카 사진콘테스트 36
  2020년 10월 31일 - 도착분 없음  ▒ 제8회 아름다운 우리 국토 사진공모전 84
  2020년 10월 28일 - 도착분 있음  ▒ 제4회 안동포 전통길쌈 전국사진공모전 51
  2020년 09월 06일 - 도착분 없음  ▒ 2020년 9월 6일 개최될 제54회 울산전국사진촬영대회 취소… 29
  2020년 10월 13일 - 도착분 없음  ▒ 2020 경기도 포트폴리오 선정 작가전 59
  2020년 10월 20일 - 도착분 없음  ▒ 2020년 재난안전 사진 공모전 100
  2020년 11월 30일 - 도착분 있음  ▒ 제4회 창녕관광 전국사진공모전 40
  2020년 10월 31일 - 도착분 있음  ▒ 제12회 광주매일신문 전국사진대전 52
  2020년 11월 06일 - 도착분 있음  ▒ 제1회 정선 아리랑 전국사진촬영대회 101
  2020년 10월 23일 - 도착분 있음  ▒ 통영전국사진공모전 39
  2020년 10월 08일 - 도착분 있음  ▒ 제34회 대구전국사진촬영대회 111
  2020년 09월 22일 - 소인유효 있음  ▒ 제35회 성남사진대전 69
  2020년 10월 14일 - 소인유효 있음  ▒ 제27회 논산전국사진공모전 65
  2020년 10월 30일 - 도착분 있음  ▒ 제70회 개천예술제 진주전국사진 촬영대회 취소 되었습… 54
  2020년 10월 03일 - 도착분 없음  ▒ 제2회 동오 미농 사진 공모전 86
  2020년 10월 04일 - 도착분 없음  ▒ 국립아시아문화전당 ACC 사진 공모전 56
  2020년 11월 20일 - 도착분 없음  ▒ 2020 전북혁신도시 이서면 명소 사진공모전 44
  2020년 09월 29일 - 소인유효 있음  ▒ 제1회 행복수성 전국사진공모전 79
  2020년 10월 13일 - 소인유효 있음  ▒ 제34회 춘향전국사진촬영대회 166
  2020년 10월 14일 - 도착분 있음  ▒ 제14회 광주광역시 사진대전 43
  2020년 10월 30일 - 도착분 있음  ▒ 제7회 태백관광전국사진공모전 42
  2020년 10월 13일 - 소인유효 있음  ▒ 제6회 완주 전국사진 공모전 31
  2020년 10월 30일 - 도착분 있음  ▒ 제7회 영천 전국 사진 공모전 24
  2020년 10월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제17회 고양전국꽃사진공모전 32
  2020년 11월 11일 - 도착분 있음  ▒ 제2회 장수군 축제관련 행사 전국사진공모전 34
  2020년 09월 10일 - 도착분 있음  ▒ 제35회 군산전국사진 공모전 94
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10