제3회 생거진천 관광사진 및 전국 다리사진 공모전 마감 2020년 11월 14일-도착분 (입회점수:있음)

출품자격 제한없음
출품료 1인 20,000원
작품내용 1. 진천을 대표로 하는 관광명소, 자연경관, 지역축제, 솔라 페스티벌, 특산품 및 천년의 역사를 자랑하는 진천 농다리 와 아름다운
전국 다리 사진의 변천사를 볼 수 있는 작품 작 (숨은 비경 및 새로운 소재 의 작품 우선선정)

2. 제59회 충청북도 도민체전 중 촬영한 작품
작품규격 컬러 및 흑백 11X14인치(전문사진관에서 은염인화, 테두리불가)
출품수 1인 4점이내
접수처 충북 진천군 진천읍 대촌4길 2 (사)한국사진작가협회 진천지부
연락처 (문의처) 지부장010-5481-1331 사무국장010-7161-0785
출품요령 작품 뒷면에 제목, 우편번호, 주소, 성명, 전화번호, 촬영장소 기재
심사일시 2020년 11월 21일(예정)
심사장소 추후공지
심사방법 공개심사
심사결과발표 심사 후 진천지부 카페에 게시 http://cafe.daum.net/jcpasu
시상내역 금 상(1점) 진천군수 상장 및 상금200만원 지급
은 상(2점) 진천군의회의장 상장 및 상금 각50만원 지급
동 상(3점) 사)진천예총회장 상장 및 상금 각30만원 지급
가 작(5점) 사)한국사진작가협회 진천지부장 상장 및 상금 각20만원 지급
장 려(4점) 사)한국사진작가협회 진천지부장 상장 및 상금 각15만원 지급
(출품수800점 이상일 때)
입 선(40명46점) 출품수의30%이내(입상작 포함) 사)한국사진작가협회 진천지부장
상장 및 상금 각10만원 지급
개전 및 시상일시 2020. 12. 19(예정)
시상장소 추후공지
전시기간 2020. 12. 19일 ~ 12월 24일 까지(예정)
전시장소 추후공지
작품반출 접수된 작품은 일체 반환하지 않고 시상 후 상장과 작품집만 반송함.
기타(유의) 사항 - 입선, 입상 수상 작품에 대한 저작권은 출품자 본인에 있으나 주체측은 그 사용권을 가지며,(사용권은 주체측귀속) 공익목적으로 사용할 수 있습니다.
- 초상권에 대한 책임은 출품자에게 있음.
- 입상 및 입선작품은 7일 이내에 원본파일3000×2000이상을 이메일 forever@naver.com 제출(미제출시 상권취소)
- 입상자는 시상식에 필이 참석하여야 하며 불참시 수상자 이름으로 이웃돕기에 기부됨(가족 및 대리수상 가능)
- 입상, 입선작품은 한국사진작가협회 규정에 의하여 입회 점수를 인정합니다.
- 출품한 합성사진은 심사에서 제외되며, 동일작 및 유사작으로 입상. 입선된 경우 추후라도 상권이 취소되며 회원은 징계. 비회원은 7년이내 입회자격 유보
- 한국사진작가협회 문제작 심의규정 및 본 요강에 정한 사유에 의거 상권이 취소되는 경우를 제외한 자의적 요구에 의한 상권취소는 불가함.
- 접수된 작품은 일체 반환하지 않고 시상 후 상장과 작품집만 반송함.
- 입상자의 상금은 시상식 후 (부가세 공제) 본인계좌로 송금하여 드립니다.
- 총 입상작품수는 진천군 관광사진70%, 다리사진30%로 구분한다.
- 위에 언급되지 않은 내용은 진천지부의 결정에 따름
주최 (사)한국사진작가협회 진천지부
주관 (사)한국사진작가협회 진천지부
후원 (사)한국사진작가협회, 진천군, 진천군의회, (사)한국예총 진천지회
- 사단법인 한국사진작가협회 진천지부에서는 제3회 생거진천 관광사진 및 전국 다리 의 변천사를 볼 수 있는 사진 공모전을 아래와 같이 개최하오니 
   사진 애호가 여러분의 많은 참여를 바랍니다.

Total 2,841
지난 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
진행중인 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
  2020년 08월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제32회 안양전국사진공모전 6
  2020년 07월 22일 - 도착분 있음  ▒ 제31회 부산사진대전 7
  2020년 09월 04일 - 도착분 있음  ▒ 제36회 마산전국세미누드사진촬영대회가 취소되었습니… 13
  2020년 10월 15일 - 도착분 있음  ▒ 제 15회 강남구 문화체육 관광 전국사진공모전 개최 12
  2020년 11월 02일 - 도착분 있음  ▒ 2020년 과천관광사진 공모전 9
  2020년 08월 18일 - 소인유효 있음  ▒ 제14회 김포 전국사진공모전 10
  2020년 10월 09일 - 도착분 있음  ▒ 제54회 울산전국사진촬영대회 21
  2020년 09월 16일 - 소인유효 있음  ▒ 제29회 구미전국 사진공모전 20
  2020년 08월 17일 - 소인유효 있음  ▒ 제14회 시흥전국사진공모전 시흥9경포함 24
  2020년 10월 16일 - 소인유효 있음  ▒ 제13회 강릉관광전국사진공모전 19
  2020년 09월 23일 - 소인유효 있음  ▒ 제5회 오산 독산성 및 전국산성사진 공모전 14
  2020년 11월 04일 - 도착분 있음  ▒ 제13회 안산관광사진 전국공모전 12
  2020년 09월 22일 - 소인유효 있음  ▒ 제27회 나주전국사진공모전 17
  2020년 09월 10일 - 소인유효 있음  ▒ 제40회 여수전국사진공모전 17
  2020년 10월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 2020 군포 문화관광 사진 공모전 8
  2020년 08월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제17회 아산전국사진 공모전 33
  2020년 10월 30일 - 도착분 있음  ▒ 제10회 김천황악산 전국사진촬영대회 28
  2020년 08월 21일 - 소인유효 있음  ▒ 제1회 천주교 광주대교구 사진대전 57
  2020년 11월 10일 - 도착분 있음  ▒ 제 15회 군산관광 전국사진공모전 7
  2020년 10월 19일 - 소인유효 있음  ▒ 제38회 전국제물포사진대전 6
  2020년 09월 07일 - 소인유효 있음  ▒ 제64회 전국임해사진촬영대회 85
  2020년 09월 03일 - 도착분 있음  ▒ 제32회 포항전국사진공모전 22
  2020년 07월 10일 - 도착분 있음  ▒ 제15회 전라북도관광 전국사진공모전 66
  2020년 11월 02일 - 도착분 없음  ▒ 2020년 제 10회 군산전국학생사진공모전 15
  2020년 11월 05일 - 도착분 있음  ▒ 제3회 보령 사계 전국사진 공모전 13
  2020년 10월 05일 - 도착분 있음  ▒ 제12회 숲 그리고 나무 전국사진공모전 30
  2020년 09월 01일 - 도착분 있음  ▒ 2020년 제15회 군산전국사진 공모전 18
  2020년 09월 21일 - 소인유효 있음  ▒ 제51회 한밭전국사진공모전 46
  2020년 09월 18일 - 도착분 있음  ▒ 제18회 김천 전국사진공모전 32
  2020년 10월 15일 - 도착분 있음  ▒ 제2회 구로구 전국사진공모전 16
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10