2020 서산관광사진 공모전 기간 2020년 09월 01일 ~ 10월 29일-도착분 (입회점수:있음)

출품자격 제한없음
출품료 없음
작품내용 서산시 관광자원을 소재로 2019년 1월 1일 이후 촬영한 미 발표작품

1. 서산원도심 매력찾기 : 서산 원도심 번화로, 동부시장의 골목길, 먹거리, 특산물등
2. 서산여행 인증샷 : 맛집, 카페, 고택, 캠핑체험, 나만의 명소 등 서산투어 사진.
3. 기발한 사진콘테스트 : 착시, 원근, 반영 등 서산(9경포함)을 개성있고 재미있게 표현한 사진
4. 서산야경, 항공사진(드론), 가로림만(생태체험등), 아라메길.

* 제19회 서산해미읍성 축제가 코로나19로 인해 취소되어 공모부문이 수정됨.
작품규격 칼라 및 흑백으로 11" x 14"에 한함.

- 장정 및 대지부착 불요
- 작품뒷면에 작품명, 성명, 우편번호, 주소, 전화번호, 계좌번호를 정확히 기재
- 원본파일 장축 3,000픽셀 이상인 jpg파일(USB로 동봉 제출)
출품수 1인 6점이내
접수처 (우31993)
충남 서산시 율지16로 48 서산우체국 사서함 26호
한국사진작가협회 서산지부
연락처 (문의처) 서산시관광과 041-660-2499. 한사협서산지부장 : 010-2412-3428. 사무국장 : 010-9192-0173
출품요령 우편접수
심사일시 2020. 10. 31(토)
심사장소 서산문화원
심사방법 공개심사
심사결과발표 2020. 11. 2(월) 서산시청 및 한국사협 홈페이지 게재
시상내역 금상 1점 : 서산시장 상장 및 작품매입비 200만원
은상 2점 : 서산시장 상장 및 작품매입비 각 100만원
동상 3점 : 서산시의회 의장 상장 및 작품매입비 각 50만원
가작 5점 : 한국예총 서산지회장 상장 및 상금 각 30만원
입선 110점 : 사협 서산지부장상장 및 작품매입비 각 10만원

* 출품작수의 30%이내 입상작 포함(입선 110명 한정)
개전 및 시상일시 2020년 12월 12일 오후 2시
시상장소 서산문화회관
전시기간 2020년 12월 11일(금) ~ 12월 13일(일) 3일간
전시장소 서산문화회관 전시실
작품반출 낙선작은 사업 종료후 개별발송
기타(유의) 사항 1. 입선, 입상작의 저작권은 저작자에게 있고, 주최측은 수상작에 한하여 공익적 목적으로 복제, 배포, 전시, 공중송신할 수 있으며, 낙선작은 사업종료 후 개별 반송함..
2. 타 공모전 입상작, 타인의 권리를 침해한 사진, 컴퓨터그래픽 조작, 합성 등 변형된 사진을 출품하여 입상, 입선될 경우 상권이 취소됨.
3. 초상권 및 저작권, 기타 권리 등 분쟁 발생시 모든 법적 책임은 출품자에게 있음.
4. 입상작 이상은 시상식에 참석하는 조건으로 시상.
주최 서산시
주관 (사)한국사진작가협회 서산지부
후원 서산시의회. (사)한국사진작가협회. (사)한국예총서산지회
 * 제19회 서산해미읍성 축제가 코로나19로 인해 취소되어 공모부문이 수정됨.

Total 0
지난 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
진행중인 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
  2021년 01월 08일 - 소인유효 없음  ▒ 제58회 전국회원작품지상전 81