제57회 한국사진작가협회 전국회원작품 지상전 마감 2020년 01월 10일-소인유효 (입회점수:없음)

출품자격 한국사진작가협회 회원
(2019년 기준 정회원, 준회원)
출품료 1인 40,000
작품내용 자유작
작품규격 8*10 사이즈
출품수 1인 2점 이내
접수처 07995)서울시 양천구 목동서로 225(목동, 예술인회관) 1701호 (사)한국사진작가협회
연락처 (문의처) 02-2655-3131~5
출품요령 작품 뒷면에 작품명, 회원명, 지회·지부명, 주소, 연락처, E-ma1il을 필히 기재 후 부착하여 제출 할 것
심사일시 추후 공지
시상내역 전국회원작품지상전 운영규정
제 10 조(우수작품상의 수) 우수작품상의 수는 출품회원의 수에 비례하여 다음과 같이 정한다.
① 출품인수가 1,000명 미만인 경우에는 10명을 선정한다.
② 출품인수가 1,000명 이상인 경우에는 출품인수의 1.5%를 선정한다.

-위의 규정에 의거하여 우수작품상 수상자를 선정
-우수작품상 선정작 중 최고작품을 뽑아 제58회 한국사진문화상 작품상 수여

-수상자는 2019년 정기총회에서 시상하고 대한민국사진대전 수상점수 2점을 부여
-수상작품은 월간 한국사진에 작품 게재
주최 (사)한국사진작가협회
주관 (사)한국사진작가협회
작품접수 혼잡을 피하기 위하여 소속한 지회·지부를 통해 일괄 접수하여 주시기 바라며, 부득이한 경우 개별접수도 가능합니다. 
회원 여러분의 적극적인 협조 부탁드립니다. 

● 작품은 발표, 미발표 작품으로 구분하여 접수하며, 수상작은 미발표작에 한하여 선정함.
● 발표작을 미발표작으로 기재하여 선정이 될 경우 상권을 취소하며 문제작으로 분류 조치함.
● 출력한 사진이 아닌 파일로 접수하는 경우는 작품집에는 수록되나 우수작품상 심사에는 미포함.

입금계좌 : 국민은행 878301-01-290242
예 금 주 : (사)한국사진작가협회

● 작품 접수와 동시에 출품자명으로 출품료를 송금하여야 하며 입금되지 않은 작품은 회원 작품집에 수록되지 않음.

Total 2,710
지난 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
진행중인 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
  2020년 01월 10일 - 소인유효 없음  ▒ 제57회 한국사진작가협회 전국회원작품 지상전 198
  2020년 01월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제36회 제천전국사진공모전 2
  2019년 11월 29일 - 도착분 있음  ▒ 2019경남고성군 관광사진전국공모전 100
  2019년 11월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제11회 관광구례 전국사진 공모전 131
  2019년 11월 15일 - 도착분 있음  ▒ 2019년 과천관광사진공모전 100
  2019년 11월 20일 - 도착분 있음  ▒ 제1회 행정수도 세종 전국사진공모전 195
  2019년 11월 13일 - 소인유효 있음  ▒ 2019 제26회 논산전국사진공모전 (1) 161
  2019년 09월 26일 - 소인유효 있음  ▒ 제17회 김천 전국사진공모전 84
  2019년 11월 12일 - 도착분 있음  ▒ 제1회 장수군 축제 관련행사 전국 사진공모전 64
  2019년 11월 27일 - 도착분 있음  ▒ 제4회 구미관광 사진공모전 (1) 81
  2019년 11월 07일 - 도착분 없음  ▒ 2019 경기도 향토작가 초대전 66
  2019년 12월 05일 - 도착분 있음  ▒ 제28회 보령 전국사진공모전 151
  2019년 11월 22일 - 소인유효 있음  ▒ 제47회 강진청자축제 전국 사진촬영대회 (1) 105
  2019년 11월 22일 - 소인유효 있음  ▒ 제19회 정남진장흥 전국축제 및 전통사진 공모전 103
  2019년 09월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제 13회 갯골생태 시흥전국사진공모전 72
  2019년 10월 21일 - 소인유효 있음  ▒ 제50회 한밭전국사진 공모전 105
  2019년 11월 01일 - 소인유효 없음  ▒ 제14회 철원한탄강 전국누드촬영대회 (2) 176
  2019년 10월 30일 - 도착분 있음  ▒ 제2회 금산인삼 전국사진 촬영대회 171
  2019년 10월 25일 - 도착분 있음  ▒ 제7회 낙동강 세계평화 문화 대축전 전국사진 촬영대회 100
  2019년 10월 31일 - 도착분 없음  ▒ 제7회 아름다운 우리 국토 사진공모전 258
  2019년 11월 13일 - 도착분 있음  ▒ 2019한문화 관광사진공모전 159
  2019년 09월 18일 - 도착분 없음  ▒ 전국체전 100주년 스포츠 사진 Festival (1) 253
  2019년 12월 12일 - 도착분 있음  ▒ 제 4회 거제 전국사진공모전 217
  2019년 10월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제16회 고양전국꽃사진공모전 126
  2019년 08월 31일 - 도착분 없음  ▒ 제4회 담수생물 사진 공모전 77
  2019년 10월 25일 - 도착분 있음  ▒ 제13회 춘천관광 전국사진공모전 88
  2019년 09월 23일 - 소인유효 있음  ▒ 제34회 성남사진대전 95
  2019년 10월 31일 - 도착분 있음  ▒ 제11회 광주매일신문전국사진대전 117
  2019년 11월 15일 - 소인유효 있음  ▒ 순천 사계 전국사진 공모전 103
  2019년 10월 15일 - 소인유효 있음  ▒ 제1회 구로구 전국 스마트사진공모전 83
  2019년 10월 30일 - 도착분 있음  ▒ 제11회 익산사계절관광 전국사진공모전 68
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10