제8회 화순 전국사진촬영대회 2019년 10월 26일(토요일)-10:00 (입회점수:있음)

촬영대회안내 보기 공모전출품안내 보기 촬영안내/공모전 동시에 보기
촬영대회 안내
촬영대회 일 2019년 10월 26일-10:00
대회 참가자격 전국 사진애호가 및 일반인
대회 장소 화순읍 남산공원 일원
촬영 내용 남산공원 행사장 및 모델 촬영
대회 참가비 30,000원
대회 신청방법 현장접수

Total 14
촬영대회 행사 일 입회점수 공모전 명칭 조회
2019년 09월 21일
오전 10시(우천불구)
있음  ▒ 제3회 안동포전국사진촬영대회 154
2019년 09월 27일 ~ 09월 29일
있음  ▒ 제3회 홍성역사인물축제 전국사진촬영대회 (1) 158
2019년 09월 26일 ~ 09월 29일
있음  ▒ 제20회 충주전국사진촬영대회 93
2019년 10월 03일
오전 10:00 ~
있음  ▒ 제2회 금산인삼 전국사진 촬영대회 62
2019년 10월 05일
오전10시 (우천불구)
있음  ▒ 2019 목포항구축제기념 제28회 목포전국사진촬영대회 97
2019년 10월 06일
오전10시 ~
없음  ▒ 제14회 철원한탄강 전국누드촬영대회 (1) 69
2019년 10월 02일 ~ 10월 06일
있음  ▒ 2019계룡세계군문화축제 전국사진촬영대회 66
2019년 09월 27일 ~ 10월 06일
있음  ▒ 제2회 김제지평선축제 행사 전국사진촬영대회 69
2019년 10월 01일 ~ 10월 10일
있음  ▒ 제69회개천예술제 진주전국사진촬영대회 39
2019년 10월 13일
오전10시(우천불구)
있음  ▒ 2019 전주 한옥마을 촬영대회 212
2019년 10월 11일 ~ 10월 13일
있음  ▒ 제7회 낙동강 세계평화 문화 대축전 전국사진 촬영대회 40
2019년 10월 13일
오전 10시
있음  ▒ 제9회 김천황악산 전국사진촬영대회 74
2019년 10월 20일
오전10시(우천불구)
있음  ▒ 제15회 증평 장뜰 들노래 전국사진 촬영대회 86
2019년 10월 26일
10:00
있음  ▒ 제8회 화순 전국사진촬영대회 71