가을패상 전국사진촬영대회 한국사진작가협회 제3기 촬영지도위원회 창립 15주년기념 2019년 09월 20일(금요일)~09월 25일(수요일) (입회점수:없음)

촬영대회안내 보기 공모전출품안내 보기 촬영안내/공모전 동시에 보기
촬영대회 안내
촬영대회 일 2019년 09월 20일 ~ 09월 25일-
대회 참가자격 전국사진애호가
대회 장소 내몽고 자치구 울란부통(패상초원)
촬영 내용 퐐영대회 당일부터 6일동안 촬영한 작품
대회 참가비 155만원(모든 경비 포함)
대회 신청방법 2019년 6월30일까지 예약금 50만원을 예약자 실명으로 입금 필수. 국민은행 035801-04-121856 (주)투어컴퍼니
예약문의 (주)투어컴퍼니 02-325-7080

Total 11
촬영대회 행사 일 입회점수 공모전 명칭 조회

있음  ▒ 2019 신록사진촬영대회 전시오픈 7월25일 목요일 오후4… 388
2019년 07월 27일
06:00 ~ (우천불구)
있음  ▒ 제12회 정남진장흥 물축제 전국 세미누드 사진촬영대회 174
2019년 08월 18일
오전 10시 (우천불구)
있음  ▒ 제35회 마산 전국세미누드 사진촬영대회 148
2019년 08월 25일
04:00 - 11:00
있음  ▒ 제10회 동해 추암일출 누드사진 전국 촬영대회 139
2019년 09월 07일
오전 10:00~16:30
있음  ▒ 2019년 제4회 함양산삼축제 전국사진촬영대회 40
2019년 09월 21일
오전 10시(우천불구)
있음  ▒ 제3회 안동포전국사진촬영대회 89
2019년 09월 20일 ~ 09월 25일
없음  ▒ 가을패상 전국사진촬영대회 한국사진작가협회 제3… 151
2019년 09월 27일 ~ 09월 29일
있음  ▒ 제3회 홍성역사인물축제 전국사진촬영대회 102
2019년 10월 05일
오전10시 (우천불구)
있음  ▒ 2019 목포항구축제기념 제28회 목포전국사진촬영대회 66
2019년 10월 02일 ~ 10월 06일
있음  ▒ 2019계룡세계군문화축제 전국사진촬영대회 28
2019년 10월 13일
오전10시(우천불구)
있음  ▒ 2019 전주 한옥마을 촬영대회 156
2019년 10월 20일
오전10시(우천불구)
있음  ▒ 제15회 증평 장뜰 들노래 전국사진 촬영대회 34