제3회 안동포전국사진촬영대회 2019년 09월 21일(토요일)-오전 10시(우천불구) (입회점수:있음)

촬영대회안내 보기 공모전출품안내 보기 촬영안내/공모전 동시에 보기
촬영대회 안내
촬영대회 일 2019년 09월 21일-오전 10시(우천불구)
대회 참가자격 국내외 누구나 참가 가능
대회 장소 안동포전시관( 경북 안동시 임하면 금소길 341-12) 일원
촬영 내용 1. 삼베 천연 염색
2. 삼베널기
3. 전통 안동포 제작 전반에 대한 공정별 다수 내용
4. 삼베 마을 주변 사진 촬영 등
대회 참가비 30,000원(우선접수 20,000원)
대회 신청방법 당일 현장 접수
(단, 우선접수 20,000원 2019년 9월18일[수]까지)
※ 참가비 우선 접수의 경우 참가자 성명 및 지역 (예 홍길동안동)을 표기하고 입금 후 문자 요망
(성명, 지역, 폰번호)010-3538-5022사무국장
[참가비 입금통장번호 733-02-462731(농협)예금주 윤태하 사무국장(우선접수 후 미 참가자는 참가비를 반 환하지 않음)

Total 2
촬영대회 행사 일 입회점수 공모전 명칭 조회
2019년 10월 20일
오전10시(우천불구)
있음  ▒ 제15회 증평 장뜰 들노래 전국사진 촬영대회 136
2019년 10월 26일
10:00
있음  ▒ 제8회 화순 전국사진촬영대회 113