제47회 대한민국 관광사진공모전 기간 2019년 07월 01일 ~ 07월 31일-도착분 (입회점수:없음)

출품자격 누구나 제한 없음
출품료 없음
작품내용 한국관광공사가 집중 마케팅하는 지역의 주요 관광지를 배경으로 촬영한 사진작품
테마 10선, 관광100선에 명기된 지역 관광지 사진 출품(단, 서울 제외)
2017년 1월 이후 촬영사진으로 미발표작
작품규격 JPG파일로 사진의 긴 변 기준으로 3,500Pixel 이상
(스마트폰 공모전은 사이즈 제한 없음)
출품수 1인당 5점 이내
접수처 온라인 접수 http://kto.visitkorea.or.kr 알림 > 공모전 >관광사진공모전
연락처 (문의처) 홍보물제작번역팀 033-736-3354
출품요령 온라인 접수 http://kto.visitkorea.or.kr 알림 > 공모전 >관광사진공모전
심사결과발표 2019년 9월9일(예정) 한국관광공사 홈페이지 게시 및 개별통지 http://kto.visitkorea.or.kr
시상내역 대상 대통령상 1 점 500만원
금상 문화체육관광부 장관상 1점 300만원
은상 한국관광공사 사장상 2점 200만원
동상 한국관광공사 사장상 3점 100만원
특별상(외국인부문) 한국관광공사 사장상 1점 60만원
입선 한국관광공사 사장상 72점 30만원

총 작품수 100점 선정

핸드폰 분야 한국관광공사 사장상 20점 30만원
*해외지사 진행 접수분 10점 별도 선정(사장상 및 별도 경품)
개전 및 시상일시 미정
시상장소 미정
전시기간 미정
전시장소 미정

Total 2,661
지난 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
진행중인 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
  2019년 06월 27일 - 도착분 있음  ▒ 2019 신록사진촬영대회 전시오픈 7월25일 목요일 오후4… 388
  2019년 06월 13일 - 도착분 있음  ★ 제19회 서울특별시사진대전 시상식7월19일오후3시 337
  2019년 10월 31일 - 도착분 있음  ▒ 2019 연천관광 전국사진공모전 9
  2019년 11월 20일 - 소인유효 있음  ▒ 2019 평창관광사진 공모전 21
  2019년 10월 18일 - 도착분 있음  ▒ 제2회 김제지평선축제 행사 전국사진촬영대회 25
  2019년 10월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제7회 울진체험 관광사진 공모전 16
  2019년 10월 31일 - 도착분 있음  ▒ 제9회 김천황악산 전국사진촬영대회 24
  2019년 11월 27일 - 도착분 있음  ▒ 제34회 남원 전국 사진 공모전 16
  2019년 10월 22일 - 소인유효 있음  ▒ 제9회 남원관광 전국사진공모전 14
  2019년 08월 26일 - 소인유효 있음  ▒ 제33회 남원전국춘향사진대전 23
  2019년 11월 07일 - 소인유효 있음  ▒ 제 4 회 수원화성관광 전국사진공모전 9
  2019년 09월 30일 - 도착분 있음  ▒ 제5회 파주평화전국사진공모전 32
  2019년 08월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제16회 아산전국사진 공모전 35
  2019년 10월 01일 - 소인유효 있음  ▒ 제12회 아름다운 충주 관광 전국사진공모전 23
  2019년 09월 20일 - 소인유효 있음  ▒ 제4회 오산 독산성및 전국산성사진 공모전 20
  2019년 10월 08일 - 도착분 있음  ▒ 제14회 군산관광 전국사진공모전 25
  2019년 11월 01일 - 도착분 있음  ▒ 제15회 증평 장뜰 들노래 전국사진 촬영대회 34
  2019년 10월 18일 - 도착분 있음  ▒ 제31회 통영전국사진 공모전 16
  2019년 10월 25일 - 도착분 있음  ▒ 제69회개천예술제 진주전국사진촬영대회 24
  2019년 08월 01일 - 도착분 없음  ▒ 제10회 건설근로자의 땀과 보람 그 행복한 동행 사진 영… 50
  2019년 08월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제15회 광명 전국 빛 사진 공모전 23
  2019년 09월 27일 - 소인유효 있음  ▒ 제26회 나주전국사진공모전 26
  2019년 09월 19일 - 소인유효 있음  ▒ 제17회 김천전국사진공모전 26
  2019년 07월 11일 - 도착분 있음  ▒ 제28회 웅진 전국사진공모전 58
  2019년 10월 25일 - 소인유효 있음  ▒ 2019계룡세계군문화축제 전국사진촬영대회 28
  2019년 10월 11일 - 소인유효 있음  ▒ 2019년 제4회 함양산삼축제 전국사진촬영대회 40
  2019년 09월 28일 - 도착분 있음  ▒ 제13회 광주광역시 사진대전 19
  2019년 08월 20일 - 소인유효 있음  ▒ 제13회 김포 전국사진공모전 41
  2019년 09월 06일 - 도착분 있음  ▒ 제4회 전국 청도관광 사진공모전 (1) 51
  2019년 08월 31일 - 도착분 없음  ▒ 제2회 상주 영천고속도로 아름다운 길 사진공모전 59
  2019년 07월 04일 - 도착분 없음  ▒ 2019 서울포토페스티벌 핸드폰사진공모전 마감일연장 7… 41
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10