제6회 전국환경사진공모전 마감 2008년 06월 20일-도착분 (입회점수:있음)

출품자격 제한없음.
출품료 1인 2만원
작품내용 국내.외 환경보존 및 파괴, 생태사진, 자연경관, 기타환경과 관련된 모든 미 발표작
작품규격 11"x14" (컬러 및 흑백사진으로 테두리와 장정불요)
출품수 1인 5점이내
접수처 (697-802) 제주특별자치도 서귀포시 동흥동 114-17
(단 제주도민은 도협의회 및 제주지부 이용가능함.)
연락처 (문의처) (사) 한국사진작가협회 서귀포지부 064-762-4775
출품요령 작품뒷면에 서귀포지부 홈페이지에서 출품표를 다운로드로 받아 사용
심사결과발표 2008년 7월초 지부 홈페이지 게재(http://www.sgppask.com) 및 개별통보
시상내역 금상 1점 제주특별자치도 도지사 상장 및 상금 100만원
은상 2점 제주특별자치도의회 의장 상장 및 상금 50만원
동상 3점 (사)한국예총 서귀포지부장 상장 및 상금 30만원
가작 5점 (사)한국사진작가협회 제주특별자치도 협의회장 상장
장려 7점 (사)한국사진작가협회 서귀포지부장 상장
입선 120점 내외 (사)한국사진작가협회 서귀포지부장 상장
개전 및 시상일시 2008년 8월초 예정 (시상식 및 전시장소 추후발표)
기타(유의) 사항 . 입상, 입선은 (사)한국사진작가협회 입회점수로 인정함.
. 초상권은 출품자가 책임진다.
. 동상이상은 심사발표후 7일이내에 원판을 제출하여야하며 디지털 촬영은 원본파일을 CD로 제작 제출을 요하며 미제출시 상권이 취소됨.
. 낙선작은 작품집과 함께 개별반송함. (출품자 전원 작품집 증정)
. 동일작 및 유사작을 이중으로 출품하여 입상, 입선 될 경우 상권 취소 및 회원은 징계조치하고 비회원인 경우 입회자격이 10년이내의 기간동안 유보됨.
. 컴퓨터 합성 사진은 판명시 상권이 취소됨.
주최 (사) 한국사진작가협회 서귀포지부
후원 제주특별자치도, (사) 한국사진작가협회

장민우 08-06-18 19:35

20일 마김인데 오늘게시하는건 좀 어색하군요....

포크 08-06-18 22:44

죄송합니다.불찰로 늦게올리게 되었읍니다.
개나리 08-06-19 06:20

제주도 서귀포지부 공모전 입니다.
Total 288
지난 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
진행중인 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
  2008년 06월 30일 - 도착분 있음  ▒ 제2회 경산자인단오제 전국사진 촬영대회 7678
  2008년 06월 27일 - 소인유효 있음  ▒ 제18회 정읍 전국사진 공모전 8071
  2008년 06월 27일 - 소인유효 있음  ▒ 제4회 당진전국사진공모전 8218
  2008년 06월 26일 - 도착분 있음  ▒ 제13회 경기도 사진대전 (2) 8508
  2008년 06월 26일 - 도착분 있음  ▒ 제2회 광주사진대전 6446
  2008년 06월 25일 - 소인유효 있음  ▒ 제1회 성남 남한산성 전국사진촬영대회 (2) 9991
  2008년 06월 25일 - 소인유효 있음  ▒ 제15회 성남 전국사진 공모전 (1) 9694
  2008년 06월 23일 - 소인유효 있음  ▒ 제17회 인천 전국 세미누드 촬영대회 (2) 12515
  2008년 06월 21일 - 도착분 있음  ▒ 제 38회 충청남도 사진대전 개최요강 7083
  2008년 06월 20일 - 소인유효 없음  ▒ 제9회 전국문화사진공모전 7625
  2008년 06월 20일 - 도착분 있음  ▒ 제6회 전국환경사진공모전 (3) 8662
  2008년 06월 19일 - 도착분 있음  ▒ 제57회 광주신록전국사진촬영대회 6579
  2008년 06월 13일 - 소인유효 있음  ▒ 2008 서울 신록사진촬영대회 8317
  2008년 06월 12일 - 도착분 있음  ▒ 제21회 안동전국사진작품 공모전 9993
  2008년 06월 10일 - 소인유효 없음  ▒ 다시 찾은 서해바다 자원봉사의 승리 전국 사진공모전 7221
  2008년 06월 10일 - 도착분 있음  ▒ 제35회 경상북도 사진대전 (2) 7691
  1970년 01월 01일 - 도착분 있음  ▒ 주최측의 사정상 연기됨 제29회 대한민국사진대전 14902
  1970년 01월 01일 - 소인유효 있음  ▒ 주최측에사정상 연기됨 2010 신록사진촬영대회 12458
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10